|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
А нам нужна коляска для поездок в мск... погулять и к врачу... ну и в Ярославль поедем...
Еще проблема, что нам негде и покатать нормально, магазов нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Я про новые имела ввиду.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Ну даже новые сравнивать: 70 за селект в нужном комплекте и 120/140 за бугабу в нужном комплекте. Хотя признаюсь честно, на неё я тоже смотрела [emoji85] [emoji85] [emoji85] мне очень понравилось, что у нее шасси сдвигается для одного ребенка... очень крутая опция) но, боюсь, муж меня не поймет))) и никто не поймет, если я попрошу коляску за такие деньги)))
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А нам нужна коляска для поездок в мск... погулять и к врачу... ну и в Ярославль поедем...
Еще проблема, что нам негде и покатать нормально, магазов нет...
Так может йошку и посмотреть?) Юля вон откатала даже зимой и отлично) в ОЗ они сейчас по 8 тыс)
-
Ветеран
 Сообщение от Котоваська
Всем привет!
Погорячилась я с радостью от отучения ночного кормления))) ребенок как бы передумал[emoji1] полночи хныкала, обнимала, не дала даже шевелиться, не то чтобы сходить смесь сделать. В итоге обе не выспались. А когда утром муж принес смесь уснула крепким сном. Решила пока буду опять ставить рядом бутылку.
Девочки, сходила я на утренник. Дети молодцы. Но одна девочка меня просто покорила. Она все время улыбалась и веселилась, как угорелая. Причем так забавно и смешно. Поэтому большей частью я снимала ее на камеру[emoji7]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойное сворачивание ГВ
 Сообщение от Fangtasian Angel
Они в 4 классе опять это проходят???
Бесит меня окружайка эта. Хотя сейчас история началась, вроде легче идет.
Максон вчера пришел с прогулки с мокрыми и холодными ногами, сапоги на сгибе треснули. И хоть бы пикнул, так нет, носился себе по лужам  а засопливила сегодня я
Блииин! А я на работу собралась с сентября-октября... 🙉🙈 Вообще ничего делать не будет.
 Сообщение от Plav
Девочки, вот если в 12 лет мне еще удавалось его заставить делать домашку, то теперь это вообще бой не за жись, а на смерть 
Нет гаджетов - ляжет спать 
Саша пока до этого не додумался 
 Сообщение от Снежная_
А это уж как в голову взбредёт, если занят чем-то, то даже в мою сторону не смотрит когда зову[emoji12]
Мне вчера чуть палец не откусил, но я все же в рот залезла и нащупала 5-ки под десной, похоже лезут у нас, все в рот тащит и жуёт задними зубами, зубная щетка вообще вхлам
Оой, у нас похоже тоже они лезут... если Лера проснулась 6 раз за ночь, значит я выспалась, но бывает и чаще встаю. Видимо пора отучать от соски - просыпается ночью и плачет. Но мы и не едим по ночам, бывает водички глоток сделает и все. Постоянно соска в зубах и грызет ее яростно.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Ну даже новые сравнивать: 70 за селект в нужном комплекте и 120/140 за бугабу в нужном комплекте. Хотя признаюсь честно, на неё я тоже смотрела [emoji85] [emoji85] [emoji85] мне очень понравилось, что у нее шасси сдвигается для одного ребенка... очень крутая опция) но, боюсь, муж меня не поймет))) и никто не поймет, если я попрошу коляску за такие деньги)))
Я поэтому Joolz Geo и не купила. Перешагнуть через себя и потратить 100 с лишним тысяч на коляску рука не поднялась. Бугабу и вправду круты. Я видела погодок в ней. Круто и удобно. Прям ух[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Меня до сих пор накрывает болезнь срочноменяюколяску. Почитаю размер, цены и успокаиваюсь. Сейчас новая болезнь. Хочу велоприцеп
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Наташ, а Яся в йойя не влезает уже? Я все думаю, вдруг у нас таки с морем срастется, то не мала ли нам коляска будет...
Не, влезает нормально. даже запас ест. Она ж для подрощеных неплохо, но я уже на перед думаю, да и привыкла в коляске все из магазина возить, а в иошке корзина то пшик... Я до этого в Каме все возила, но он нам уже мал по ножкам, только если подножку распрямить тогда ноги болтаются, ну и в зимнем она там в притык и это Яся еще худышка
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Я поэтому Joolz Geo и не купила. Перешагнуть через себя и потратить 100 с лишним тысяч на коляску рука не поднялась. Бугабу и вправду круты. Я видела погодок в ней. Круто и удобно. Прям ух[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Меня до сих пор накрывает болезнь срочноменяюколяску. Почитаю размер, цены и успокаиваюсь. Сейчас новая болезнь. Хочу велоприцеп
Мой беременный мозг даже цены не останавливают [emoji85] [emoji85] [emoji85] хочу джоггер сити зип для Макса сейчас))))) хачунимагу [emoji12]
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Мой беременный мозг даже цены не останавливают [emoji85] [emoji85] [emoji85] хочу джоггер сити зип для Макса сейчас))))) хачунимагу [emoji12]
Прикрывайся пузом и проси у мужа [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Прикрывайся пузом и проси у мужа [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Да я уже почти накопила [emoji85] но я больше не хочу через интернет заказывать, поеду в финку смотреть вживую)
-
Наш человек