Страница 519 из 1093 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

А нам нужна коляска для поездок в мск... погулять и к врачу... ну и в Ярославль поедем...
    Еще проблема, что нам негде и покатать нормально, магазов нет...

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я про новые имела ввиду.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Ну даже новые сравнивать: 70 за селект в нужном комплекте и 120/140 за бугабу в нужном комплекте. Хотя признаюсь честно, на неё я тоже смотрела [emoji85] [emoji85] [emoji85] мне очень понравилось, что у нее шасси сдвигается для одного ребенка... очень крутая опция) но, боюсь, муж меня не поймет))) и никто не поймет, если я попрошу коляску за такие деньги)))
    Женя

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « А нам нужна коляска для поездок в... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А нам нужна коляска для поездок в мск... погулять и к врачу... ну и в Ярославль поедем...
    Еще проблема, что нам негде и покатать нормально, магазов нет...
    Так может йошку и посмотреть?) Юля вон откатала даже зимой и отлично) в ОЗ они сейчас по 8 тыс)
    Женя

Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Погорячилась я с радостью от отучения ночного кормления))) ребенок как бы передумал[emoji1] полночи хныкала, обнимала, не дала даже шевелиться, не то чтобы сходить смесь сделать. В итоге обе не выспались. А когда утром муж принес смесь уснула крепким сном. Решила пока буду опять ставить рядом бутылку.

Девочки, сходила я на утренник. Дети молодцы. Но одна девочка меня просто покорила. Она все время улыбалась и веселилась, как угорелая. Причем так забавно и смешно. Поэтому большей частью я снимала ее на камеру[emoji7]
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойное сворачивание ГВ
    Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Они в 4 классе опять это проходят???
    Бесит меня окружайка эта. Хотя сейчас история началась, вроде легче идет.

Максон вчера пришел с прогулки с мокрыми и холодными ногами, сапоги на сгибе треснули. И хоть бы пикнул, так нет, носился себе по лужам а засопливила сегодня я
    Блииин! А я на работу собралась с сентября-октября... 🙉🙈 Вообще ничего делать не будет.
    Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Девочки, вот если в 12 лет мне еще удавалось его заставить делать домашку, то теперь это вообще бой не за жись, а на смерть
    Нет гаджетов - ляжет спать
    Саша пока до этого не додумался
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А это уж как в голову взбредёт, если занят чем-то, то даже в мою сторону не смотрит когда зову[emoji12]

Мне вчера чуть палец не откусил, но я все же в рот залезла и нащупала 5-ки под десной, похоже лезут у нас, все в рот тащит и жуёт задними зубами, зубная щетка вообще вхлам
    Оой, у нас похоже тоже они лезут... если Лера проснулась 6 раз за ночь, значит я выспалась, но бывает и чаще встаю. Видимо пора отучать от соски - просыпается ночью и плачет. Но мы и не едим по ночам, бывает водички глоток сделает и все. Постоянно соска в зубах и грызет ее яростно.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ну даже новые сравнивать: 70 за селект в нужном комплекте и 120/140 за бугабу в нужном комплекте. Хотя признаюсь честно, на неё я тоже смотрела [emoji85] [emoji85] [emoji85] мне очень понравилось, что у нее шасси сдвигается для одного ребенка... очень крутая опция) но, боюсь, муж меня не поймет))) и никто не поймет, если я попрошу коляску за такие деньги)))
    Я поэтому Joolz Geo и не купила. Перешагнуть через себя и потратить 100 с лишним тысяч на коляску рука не поднялась. Бугабу и вправду круты. Я видела погодок в ней. Круто и удобно. Прям ух[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Меня до сих пор накрывает болезнь срочноменяюколяску. Почитаю размер, цены и успокаиваюсь. Сейчас новая болезнь. Хочу велоприцеп

Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Наташ, а Яся в йойя не влезает уже? Я... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Наташ, а Яся в йойя не влезает уже? Я все думаю, вдруг у нас таки с морем срастется, то не мала ли нам коляска будет...
    Не, влезает нормально. даже запас ест. Она ж для подрощеных неплохо, но я уже на перед думаю, да и привыкла в коляске все из магазина возить, а в иошке корзина то пшик... Я до этого в Каме все возила, но он нам уже мал по ножкам, только если подножку распрямить тогда ноги болтаются, ну и в зимнем она там в притык и это Яся еще худышка

7. ответ для Татарка , на сообщение « Я поэтому Joolz Geo и не купила.... »

Я поэтому Joolz Geo и не купила. Перешагнуть через себя и потратить 100 с лишним тысяч на коляску рука не поднялась. Бугабу и вправду круты. Я видела погодок в ней. Круто и удобно. Прям ух[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Меня до сих пор накрывает болезнь срочноменяюколяску. Почитаю размер, цены и успокаиваюсь. Сейчас новая болезнь. Хочу велоприцеп

Мой беременный мозг даже цены не останавливают [emoji85] [emoji85] [emoji85] хочу джоггер сити зип для Макса сейчас))))) хачунимагу [emoji12]
    Женя

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Мой беременный мозг даже цены не... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Мой беременный мозг даже цены не останавливают [emoji85] [emoji85] [emoji85] хочу джоггер сити зип для Макса сейчас))))) хачунимагу [emoji12]
    Прикрывайся пузом и проси у мужа [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для Татарка , на сообщение « Прикрывайся пузом и проси у мужа... »

Прикрывайся пузом и проси у мужа [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Да я уже почти накопила [emoji85] но я больше не хочу через интернет заказывать, поеду в финку смотреть вживую)
    Женя

Наш человек Аватар для Burunduc

Так может йошку и посмотреть?) Юля вон откатала даже зимой и отлично) в ОЗ они сейчас по 8 тыс)
    Ну зимой я не катала пару раз всего я ж ее в конце апреля только получила и с конца лета мы в коляске не катаемся, только в тц но в Пушкин и в ПП брали с собой зимой как раз и все было норм но вообще плюсану, очень удобная и сложить разложить легко и весит мало и складывается компактно и вполне себе проходимая, мы и по лужам и по жиже и по буеракам летом с ней ползали и все отлично

Страница 519 из 1093 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »