Страница 519 из 2002 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ладно куртки, но как вы умудряетесь гулять в прошлогодней обуви? Лесси у нас был 23, сейчас 25 размер.
    Как ты решаешь вопрос с носками и садом? Переодевают носки перед прогулкой?
    нет, в сад обычные носки носит, но они не гуляют по 2 часа сидя на качелях....и воспитатели сразу говорят, если на прогулке ребенок замерз

Но если надо будет- принесу носки и будет сам переодевать...не не принесу- тогда куому одену...облегчу задачу своему ребенку.....их не одевают..им стоят и твердят что надо сделать...минут за 10 - 15 все одеты.....одного мальчика только одевают, но ему 2.1

Лесси у нас был 25..23 нам был без запаса....я ж взяла 23, а потом ездила меняла.... Но они уже притык на толстые носки....
    Сейчас нога медленнее растет...у старшего так же....ну мне и лучше...на дольше хватит...

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Это дедушка димин их так назвал)))... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Ну вот и мне надо парку достать....расскажи мне плиз....ты парку стирала? Я боюсь что вид потеряет....может в химчистку сдать?

Я вроде как сейчас в зимней куртке и гуляю, в горнолыжный...да на флиску, но уже хочется чего-нибудь потеплее одеть...и сегодня я захотела толстые штаны одеть....
    Стирала и не один раз, как всю мембрану. Ничего ей вообще не сделалось.
    Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Это дедушка димин их так назвал))) типа не модные))) но для площадки и дачи как раз, в люди я их конечно не обую.

Где-то в кухне дует но источник не найден пока
    Я не модная совершенно. И на наличие вкуса не претендую. Поэтому я их везде носить планирую. Ну в театр, пожалуй, не одену.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Стирала и не один раз, как всю мембрану. Ничего ей вообще не сделалось.

Я не модная совершенно. И на наличие вкуса не претендую. Поэтому я их везде носить планирую. Ну в театр, пожалуй, не одену.
    О отлично, а то я так и не постирала по весне...думала в химчистку сдавать придётся....

Что за боты такие универсальные?

О отлично, а то я так и не постирала по весне...думала в химчистку сдавать придётся....

Что за боты такие универсальные?
    Не, они не универсальные! Прощай молодость. Но я, похоже, стара стала, лишь бы тепло и удобно было. Я себе детские заказала, они такие же взрослые, только дешевле Сапоги Arpenaz 100 Warm дет. : http://www.decathlon.ru/kupit/8287476

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

нет, в сад обычные носки носит, но они не гуляют по 2 часа сидя на качелях....и воспитатели сразу говорят, если на прогулке ребенок замерз

Но если надо будет- принесу носки и будет сам переодевать...не не принесу- тогда куому одену...облегчу задачу своему ребенку.....их не одевают..им стоят и твердят что надо сделать...минут за 10 - 15 все одеты.....одного мальчика только одевают, но ему 2.1

Лесси у нас был 25..23 нам был без запаса....я ж взяла 23, а потом ездила меняла.... Но они уже притык на толстые носки....
    Сейчас нога медленнее растет...у старшего так же....ну мне и лучше...на дольше хватит...
    Я у наших спросила про одевание и раздевание, потому что раздеваться мы своего уже натаскали отлично, а одеваться как-то нет времени начать. В общем, они сказали, что на общем фоне наш еще ничего, хотя бы пытается. Я дома только штрипки с сапог снимаю. Одевают их всех и даже не пытаются обучать, как я поняла. Фиг знает.
    Мне везет!

Не, они не универсальные! Прощай молодость. Но я, похоже, стара стала, лишь бы тепло и удобно было. Я себе детские заказала, они такие же взрослые, только дешевле Сапоги Arpenaz 100 Warm дет. : http://www.decathlon.ru/kupit/8287476
    Так по отзывам они протекают.....а до какого минуса они идут?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я у наших спросила про одевание и раздевание, потому что раздеваться мы своего уже натаскали отлично, а одеваться как-то нет времени начать. В общем, они сказали, что на общем фоне наш еще ничего, хотя бы пытается. Я дома только штрипки с сапог снимаю. Одевают их всех и даже не пытаются обучать, как я поняла. Фиг знает.
    Ну смотри.....наши зайцы пошли в сад в один день....
    Когда Леник пошел в сад единственное что он легко делал, так одевал и спускал штаны, чтоб сесть на горшок.....за 3 недели как то выдрессировали.,...
    Но нашим проще выдрессировали, чем одевать- раздевать всех....

Но у нас другой ньюанс- несколько детей в подгузах ходят...тут все же родители должны этим вопросом заниматься...

Так по отзывам они протекают.....а до какого минуса они идут?

Ну смотри.....наши зайцы пошли в сад в один день....
    Когда Леник пошел в сад единственное что он легко делал, так одевал и спускал штаны, чтоб сесть на горшок.....за 3 недели как то выдрессировали.,...
    Но нашим проще выдрессировали, чем одевать- раздевать всех....
    Ну так я же не ребёнок, по лужам прыгать не собираюсь. Там вообще до минус 5 написано. Короче не особо тёплые они.

Ну так я же не ребёнок, по лужам прыгать не собираюсь. Там вообще до минус 5 написано. Короче не особо тёплые они.
    Ну вот в декатлоновской я не видела обуви, на кот написано,что до-20...

У старшего есть боты из декатлоновской...вот они не промокают...он и по лужам плавал и в снегокаше- ни разу не пропали...правда там ценникраза в 2 больше....но ниже - 3-5 не оденешь- холодно...но они и идут как деми

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

В них сейчас тепло, и до - 5 - 10 уже с натяжкой, если стоять то холодно. Если ходить то отлично. Ща прошлую зиму не промокли ни разу, но да в лужах не плавала

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Admirable

Доброе утро!

У нас тепло в квартире. Ходим босиком и трикотажных платьях.

На мелкой зимняя Рейма без поддевы и котофеи на шерст. Байке. Станет холоднее, одену викинги. 24 р-р.

Страница 519 из 2002 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »