|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ладно куртки, но как вы умудряетесь гулять в прошлогодней обуви? Лесси у нас был 23, сейчас 25 размер.
Как ты решаешь вопрос с носками и садом? Переодевают носки перед прогулкой?
нет, в сад обычные носки носит, но они не гуляют по 2 часа сидя на качелях....и воспитатели сразу говорят, если на прогулке ребенок замерз
Но если надо будет- принесу носки и будет сам переодевать...не не принесу- тогда куому одену...облегчу задачу своему ребенку.....их не одевают..им стоят и твердят что надо сделать...минут за 10 - 15 все одеты.....одного мальчика только одевают, но ему 2.1
Лесси у нас был 25..23 нам был без запаса....я ж взяла 23, а потом ездила меняла.... Но они уже притык на толстые носки....
Сейчас нога медленнее растет...у старшего так же....ну мне и лучше...на дольше хватит...
-
Небожитель
Сообщение от Чучело мяучело
Ну вот и мне надо парку достать....расскажи мне плиз....ты парку стирала? Я боюсь что вид потеряет....может в химчистку сдать?
Я вроде как сейчас в зимней куртке и гуляю, в горнолыжный...да на флиску, но уже хочется чего-нибудь потеплее одеть...и сегодня я захотела толстые штаны одеть....
Стирала и не один раз, как всю мембрану. Ничего ей вообще не сделалось.
Сообщение от Bouna fortuna
Это дедушка димин их так назвал))) типа не модные))) но для площадки и дачи как раз, в люди я их конечно не обую.
Где-то в кухне дует но источник не найден пока
Я не модная совершенно. И на наличие вкуса не претендую. Поэтому я их везде носить планирую. Ну в театр, пожалуй, не одену.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Стирала и не один раз, как всю мембрану. Ничего ей вообще не сделалось.
Я не модная совершенно. И на наличие вкуса не претендую. Поэтому я их везде носить планирую. Ну в театр, пожалуй, не одену.
О отлично, а то я так и не постирала по весне...думала в химчистку сдавать придётся....
Что за боты такие универсальные?
-
Небожитель
О отлично, а то я так и не постирала по весне...думала в химчистку сдавать придётся....
Что за боты такие универсальные?
Не, они не универсальные! Прощай молодость. Но я, похоже, стара стала, лишь бы тепло и удобно было. Я себе детские заказала, они такие же взрослые, только дешевле Сапоги Arpenaz 100 Warm дет. : http://www.decathlon.ru/kupit/8287476
-
Счастливый человек
нет, в сад обычные носки носит, но они не гуляют по 2 часа сидя на качелях....и воспитатели сразу говорят, если на прогулке ребенок замерз
Но если надо будет- принесу носки и будет сам переодевать...не не принесу- тогда куому одену...облегчу задачу своему ребенку.....их не одевают..им стоят и твердят что надо сделать...минут за 10 - 15 все одеты.....одного мальчика только одевают, но ему 2.1
Лесси у нас был 25..23 нам был без запаса....я ж взяла 23, а потом ездила меняла.... Но они уже притык на толстые носки....
Сейчас нога медленнее растет...у старшего так же....ну мне и лучше...на дольше хватит...
Я у наших спросила про одевание и раздевание, потому что раздеваться мы своего уже натаскали отлично, а одеваться как-то нет времени начать. В общем, они сказали, что на общем фоне наш еще ничего, хотя бы пытается. Я дома только штрипки с сапог снимаю. Одевают их всех и даже не пытаются обучать, как я поняла. Фиг знает.
-
Наш человек
Не, они не универсальные! Прощай молодость. Но я, похоже, стара стала, лишь бы тепло и удобно было. Я себе детские заказала, они такие же взрослые, только дешевле Сапоги Arpenaz 100 Warm дет. : http://www.decathlon.ru/kupit/8287476
Так по отзывам они протекают.....а до какого минуса они идут?
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я у наших спросила про одевание и раздевание, потому что раздеваться мы своего уже натаскали отлично, а одеваться как-то нет времени начать. В общем, они сказали, что на общем фоне наш еще ничего, хотя бы пытается. Я дома только штрипки с сапог снимаю. Одевают их всех и даже не пытаются обучать, как я поняла. Фиг знает.
Ну смотри.....наши зайцы пошли в сад в один день....
Когда Леник пошел в сад единственное что он легко делал, так одевал и спускал штаны, чтоб сесть на горшок.....за 3 недели как то выдрессировали.,...
Но нашим проще выдрессировали, чем одевать- раздевать всех....
Но у нас другой ньюанс- несколько детей в подгузах ходят...тут все же родители должны этим вопросом заниматься...
-
Небожитель
Так по отзывам они протекают.....а до какого минуса они идут?
Ну смотри.....наши зайцы пошли в сад в один день....
Когда Леник пошел в сад единственное что он легко делал, так одевал и спускал штаны, чтоб сесть на горшок.....за 3 недели как то выдрессировали.,...
Но нашим проще выдрессировали, чем одевать- раздевать всех....
Ну так я же не ребёнок, по лужам прыгать не собираюсь. Там вообще до минус 5 написано. Короче не особо тёплые они.
-
Наш человек
Ну так я же не ребёнок, по лужам прыгать не собираюсь. Там вообще до минус 5 написано. Короче не особо тёплые они.
Ну вот в декатлоновской я не видела обуви, на кот написано,что до-20...
У старшего есть боты из декатлоновской...вот они не промокают...он и по лужам плавал и в снегокаше- ни разу не пропали...правда там ценникраза в 2 больше....но ниже - 3-5 не оденешь- холодно...но они и идут как деми
-
Мега-элита
В них сейчас тепло, и до - 5 - 10 уже с натяжкой, если стоять то холодно. Если ходить то отлично. Ща прошлую зиму не промокли ни разу, но да в лужах не плавала
-
Наш человек
Доброе утро!
У нас тепло в квартире. Ходим босиком и трикотажных платьях.
На мелкой зимняя Рейма без поддевы и котофеи на шерст. Байке. Станет холоднее, одену викинги. 24 р-р.