|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Эх, сегодня биатлон отменили... И не просто перенесли, а вообще отменили((( такой облом(((
Теперь биатлон только в декабре..... Эх..
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
О, знакомые ощущения, я в пятницу так выбралась в ваши южные края, только вот болтали мы в основном о работе..))) Не знаю как это у нас так получается, но в основном все делились новостями ( квартиру машину купили, про отпуск на ГОА) и что там на работе. Про деток так вскользь хотя детки есть у всех и событий много у кого-то выпускные в саду и подготовка к школе, у меня Яська, еще у одной внук 1,5 годика. Но я думаю, что нас просто много было из-за этого и все же объединяет нас знакомство на работе ( хоть для многих уже и прежней).
Какие вы замечательные с удачной поездкой вас развеялись и отдохнули.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________
А я чудом выбралась подстричься и покраситься, тут все не знакомое, все ходила приглядывалась, но блин стрем но как-то было на авось идти. А в пятницу решила, что к ДР надо привести себя в порядок, а то как баба-яга уже с лохматками хожу. Села искать отзывы по ближайшим салонам и парикмахерским, выбрала две штуки сегодня с утра позвонила в одной у них запись типа только в среду могут меня взять, а во второй спросили, когда мне удобно будет, но так как мне надо было капитально все делать, то с утра я не понеслась ( там 1,5 часа было свободных между записями), а уже основательно забронировала вечером ( итог 3 часа 45 минут занимались моими волосами) еще и попала там на акцию по купонам и вместо 5000 все это обошлось мне в 1,5 тысячи, но сделала она мне нормально. Я попросила ее сделать просто, без заморочек и укладок и убрать все что сможет из посеченных волос, еще и в бонус получила спа процедуру на волосы (какие-то маски она мне нанесла для волос после окраски и потом питательную для кожи головы). А потом я еще до Перекрестка одна сбегала..))) А папа сидел с Ясей, они даже два раза поспать успели..)))
Я так же перышки перед ДР чистила. Голову в порядок привела, по красилась, постриглась. И маникю-педикюр сделала и я скажу, что именно внешняя ухоженность два дня делают мне праздничное настроение.
Девочки, спасибо кто советовал СПА. Я еще конечно там не была, но уже очень хочу. Выбрала салон Тайского массажа и муж подарил сертификат. Теперь прям буду сильно ждать следующих выходных. Обязательно расскажу что и как. Вот и будет у нас новая тема для болталки.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Старожил
Всем привет! Официально заявляю, что я кулёма высшей пробы (это ругательство такое). В то время, как все обсуждали коляски-трости и пр., я сидела на попе ровно. Ведь у меня прогулочная Эммалюнга. Я хоть и потестила её, хоть она и показалась мне громоздкой, но продалжала сидеть на попе ровно. И только сегодня, когда в увидела в Mothercare скидки 15% на Макларен, вот тогда пазл в моей голове сложился. Мне тоже нужна еще коляска.
У кого хорошая память, напишите плиз, какие коляски здесь вообще обсуждались. Кроме Йо-Йо, складывающейся до размера сумки, ничего не помню.
 Сообщение от Nixonia
Всем привет! Официально заявляю, что я кулёма высшей пробы (это ругательство такое). В то время, как все обсуждали коляски-трости и пр., я сидела на попе ровно. Ведь у меня прогулочная Эммалюнга. Я хоть и потестила её, хоть она и показалась мне громоздкой, но продалжала сидеть на попе ровно. И только сегодня, когда в увидела в Mothercare скидки 15% на Макларен, вот тогда пазл в моей голове сложился. Мне тоже нужна еще коляска.
У кого хорошая память, напишите плиз, какие коляски здесь вообще обсуждались. Кроме Йо-Йо, складывающейся до размера сумки, ничего не помню.
Еще Бритаксы, Макларены, в принципе каждый под себя ищет, мне нужно в самолет и по ТЦ катать летом. Планировала Мак брать ( не те что в Мазе со скидкой), но в самолет трости нельзя в ручную кладь, только книжкой можно вот думаю, может взять китайский аналог Йошки, а для прогулок купить Мак как и хотела.
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Еще Бритаксы, Макларены, в принципе каждый под себя ищет, мне нужно в самолет и по ТЦ катать летом. Планировала Мак брать ( не те что в Мазе со скидкой), но в самолет трости нельзя в ручную кладь, только книжкой можно вот думаю, может взять китайский аналог Йошки, а для прогулок купить Мак как и хотела.
Ну а вот если мы за 3 года никуда не соберемся на самолете (не дай Бог!), то и не нужна ведь прогулка, верно? Меня Эммалюнга устраивает. Но есть существенный минус - тяжелая зараза!
 Сообщение от Ooleetka
А у меня Сашка танцует  У нас есть музыкальное пианино, оно мелодий кучу играет и одну песенку про жука из Золушки, так он под эту песню так колбасится смешно 
Нам такое пианино очень нужно. Как у вас называется?
 Сообщение от Irina*K
Мы постоять тоже любители  правда с поддержкой пока... Но очччень нравится 
Ого! Какая Катеринка волосатая красотка!!!
 Сообщение от Nixonia
Нам такое пианино очень нужно. Как у вас называется?
Бал цветов, вот такой http://www.gulliver.ru/21103.html
Совершенно неубиваемая игрушка!
-
Мега-элита
Доброе утро!
Ромика с семерочкой!
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
У меня сегодня овноутро [emoji21]
Даша за час покакала 5 раз,а ведь мы уже 4-й день пьем энтерол,должно было стать получше уже,а нифига.Вся в сыпи.Я в расстройстве в общем.И еще я толстая[emoji53] Печь и не есть я не умею,сказала домашним,что лавочка прикрыта
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля