Страница 519 из 1237 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »
    Хранитель

Эх, сегодня биатлон отменили... И не просто перенесли, а вообще отменили((( такой облом(((
    Теперь биатлон только в декабре..... Эх..

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « О, знакомые ощущения, я в пятницу так... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    О, знакомые ощущения, я в пятницу так выбралась в ваши южные края, только вот болтали мы в основном о работе..))) Не знаю как это у нас так получается, но в основном все делились новостями ( квартиру машину купили, про отпуск на ГОА) и что там на работе. Про деток так вскользь хотя детки есть у всех и событий много у кого-то выпускные в саду и подготовка к школе, у меня Яська, еще у одной внук 1,5 годика. Но я думаю, что нас просто много было из-за этого и все же объединяет нас знакомство на работе ( хоть для многих уже и прежней).

Какие вы замечательные с удачной поездкой вас развеялись и отдохнули.

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________

А я чудом выбралась подстричься и покраситься, тут все не знакомое, все ходила приглядывалась, но блин стрем но как-то было на авось идти. А в пятницу решила, что к ДР надо привести себя в порядок, а то как баба-яга уже с лохматками хожу. Села искать отзывы по ближайшим салонам и парикмахерским, выбрала две штуки сегодня с утра позвонила в одной у них запись типа только в среду могут меня взять, а во второй спросили, когда мне удобно будет, но так как мне надо было капитально все делать, то с утра я не понеслась ( там 1,5 часа было свободных между записями), а уже основательно забронировала вечером ( итог 3 часа 45 минут занимались моими волосами) еще и попала там на акцию по купонам и вместо 5000 все это обошлось мне в 1,5 тысячи, но сделала она мне нормально. Я попросила ее сделать просто, без заморочек и укладок и убрать все что сможет из посеченных волос, еще и в бонус получила спа процедуру на волосы (какие-то маски она мне нанесла для волос после окраски и потом питательную для кожи головы). А потом я еще до Перекрестка одна сбегала..))) А папа сидел с Ясей, они даже два раза поспать успели..)))
    Я так же перышки перед ДР чистила. Голову в порядок привела, по красилась, постриглась. И маникю-педикюр сделала и я скажу, что именно внешняя ухоженность два дня делают мне праздничное настроение.
    Девочки, спасибо кто советовал СПА. Я еще конечно там не была, но уже очень хочу. Выбрала салон Тайского массажа и муж подарил сертификат. Теперь прям буду сильно ждать следующих выходных. Обязательно расскажу что и как. Вот и будет у нас новая тема для болталки.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Всем привет! Официально заявляю, что я кулёма высшей пробы (это ругательство такое). В то время, как все обсуждали коляски-трости и пр., я сидела на попе ровно. Ведь у меня прогулочная Эммалюнга. Я хоть и потестила её, хоть она и показалась мне громоздкой, но продалжала сидеть на попе ровно. И только сегодня, когда в увидела в Mothercare скидки 15% на Макларен, вот тогда пазл в моей голове сложился. Мне тоже нужна еще коляска.

У кого хорошая память, напишите плиз, какие коляски здесь вообще обсуждались. Кроме Йо-Йо, складывающейся до размера сумки, ничего не помню.

Я - Ника

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Официально заявляю, что я кулёма высшей пробы (это ругательство такое). В то время, как все обсуждали коляски-трости и пр., я сидела на попе ровно. Ведь у меня прогулочная Эммалюнга. Я хоть и потестила её, хоть она и показалась мне громоздкой, но продалжала сидеть на попе ровно. И только сегодня, когда в увидела в Mothercare скидки 15% на Макларен, вот тогда пазл в моей голове сложился. Мне тоже нужна еще коляска.

У кого хорошая память, напишите плиз, какие коляски здесь вообще обсуждались. Кроме Йо-Йо, складывающейся до размера сумки, ничего не помню.
    Еще Бритаксы, Макларены, в принципе каждый под себя ищет, мне нужно в самолет и по ТЦ катать летом. Планировала Мак брать ( не те что в Мазе со скидкой), но в самолет трости нельзя в ручную кладь, только книжкой можно вот думаю, может взять китайский аналог Йошки, а для прогулок купить Мак как и хотела.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Еще Бритаксы, Макларены, в принципе ... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Еще Бритаксы, Макларены, в принципе каждый под себя ищет, мне нужно в самолет и по ТЦ катать летом. Планировала Мак брать ( не те что в Мазе со скидкой), но в самолет трости нельзя в ручную кладь, только книжкой можно вот думаю, может взять китайский аналог Йошки, а для прогулок купить Мак как и хотела.
    Ну а вот если мы за 3 года никуда не соберемся на самолете (не дай Бог!), то и не нужна ведь прогулка, верно? Меня Эммалюнга устраивает. Но есть существенный минус - тяжелая зараза!

Я - Ника

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « А у меня Сашка танцует :love: У нас... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А у меня Сашка танцует У нас есть музыкальное пианино, оно мелодий кучу играет и одну песенку про жука из Золушки, так он под эту песню так колбасится смешно
    Нам такое пианино очень нужно. Как у вас называется?

Я - Ника

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Мы постоять тоже любители:love: правда... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Мы постоять тоже любители правда с поддержкой пока... Но очччень нравится
    Ого! Какая Катеринка волосатая красотка!!!

Я - Ника

8. ответ для Nixonia , на сообщение « Нам такое пианино очень нужно. Как у... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Нам такое пианино очень нужно. Как у вас называется?
    Бал цветов, вот такой http://www.gulliver.ru/21103.html
    Совершенно неубиваемая игрушка!

Мега-элита Аватар для vovolya

Доброе утро!
    Ромика с семерочкой!

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для vovolya

У меня сегодня овноутро [emoji21]
    Даша за час покакала 5 раз,а ведь мы уже 4-й день пьем энтерол,должно было стать получше уже,а нифига.Вся в сыпи.Я в расстройстве в общем.И еще я толстая[emoji53] Печь и не есть я не умею,сказала домашним,что лавочка прикрыта
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 519 из 1237 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »