|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Да я бы с радостью , но дом на 3 семьи, и если старший лет 6/7 не факт что от нас хватанёт , а вот 1,5 лет легко(( темпы нет , условия хорошие . Были бы одни, поехали бы (( но не хочу не дай Бог заразить чужих детей , и беременная там будет...
База в лосево
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну да, спорная ситуация ( Ну посмотри, может, завтра уже ничего будет? У Ладуси тут позавчера как потекли зеленые сопли, мы расстроились, а сегодня уже ни следа нет.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
ты мне?
он хорош?
меня смущает "от 3 лет" и вес 5 кг (2 недели назад вес был указан 7,7 кг). я тяжелей 3 кг все же не хотела бы...
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У меня после вчерашней покупки смеси осталось 450 р. Обрыдалась.
а при покупки смеси по карте какая-то скидка?
у меня на карте деньги. есть, но я все равно экономлю-экономлю их.. сегодня, правда, купила в ДМ по ДК демисезонные ботинка Скороход. вот такие http://td-skorohod.ru/spring-autumn/...oots-15-474-5/
я от них вообще не в восторге, но так как не нашла с кем покупать в Дайхмане, купила эти. аж 24 размер, чтобы хватило на осень. может еще сдам.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну да, спорная ситуация  ( Ну посмотри, может, завтра уже ничего будет? У Ладуси тут позавчера как потекли зеленые сопли, мы расстроились, а сегодня уже ни следа нет.
Так у нас они в среду начались (( в пятницу было весь день норм , почти не было . А тут опять ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
ты мне?
он хорош?
меня смущает "от 3 лет" и вес 5 кг (2 недели назад вес был указан 7,7 кг). я тяжелей 3 кг все же не хотела бы...
Ну мы сьездили посидели на нем, ничего. Может не ах прям, но мы возьмем Насте. Она и на племянника беговел села также.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Ну мы сьездили посидели на нем, ничего. Может не ах прям, но мы возьмем Насте. Она и на племянника беговел села также.
а по весу как? реально 5 кг?
наши девицы то одинаковые по росту-весу. но, в моем представлении, мне отчасти придется его носить на себе.
я думала всех попросить дарить деньгами. а купить беговел ото всех. поэтому и думала, что сможем позволить себе что-то подороже.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
а по весу как? реально 5 кг?
наши девицы то одинаковые по росту-весу. но, в моем представлении, мне отчасти придется его носить на себе.
я думала всех попросить дарить деньгами. а купить беговел ото всех. поэтому и думала, что сможем позволить себе что-то подороже.
Оля, мне не показался тяжелым. Но я другие не пробовала. Купим завтра посмотрю, что там по документам написано будет) напишу завтра.
Мы дарим от себя, и сравнили племянника и этот, особой разницы не увидели.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
с утра поехали в город и у нас встала машина. отдали ее в ремонт.
и не надо говорить, что нам нужна другая машина или что нужно просто привыкать жить без машины.
Сочувствую. Очень неприятно.
 Сообщение от Иришка*
Где фото?))) показывай нам красоту!)
Может сейчас еще кто найдется., кто готов поделиться картой!)
Обидно!(((
Оля, вам скорее починить машину!!!
Да у нас есть беговел. Просто попадается по дк интересное иногда.
 Сообщение от Polosatik78
ты мне?
он хорош?
Тебе, конечно 
Оль, я не знаю про него ничего,просто для информации 
Съездили бы посмотрели живьём, может, и не худший вариант.
 Сообщение от Иришка*
Оперативно вы сфотографирую Настю на нем потом, пожалуйста. А цвет какой?
Настя, покажи Ладуса с новой стрижкой
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Тебе, конечно 
Оль, я не знаю про него ничего,просто для информации 
Съездили бы посмотрели живьём, может, и не худший вариант.
а мы пока опять невыездные. 
но сегодня упели в один из ДМ засковить, там его не было. я давно о нем прочитала. но не попадался вживую. может во вторник без Дащи съезжу, если бабушка к нам приедет.
гы.. посмотрела на число и вспомнила, что на этой неделе у нас ТО и ОСАГО. весело. все..молчу, бодрюсь.
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
а мы пока опять невыездные. 
но сегодня упели в один из ДМ засковить, там его не было. я давно о нем прочитала. но не попадался вживую. может во вторник без Дащи съезжу, если бабушка к нам приедет.
гы.. посмотрела на число и вспомнила, что на этой неделе у нас ТО и ОСАГО. весело. все..молчу, бодрюсь.
Бодрись, Оль. Чего ещё делать. Примерную сумму не озвучили?
А ты же как-то с Дашей и без машины по городу перемещаешься? Или вас папа всегда забирает?
Что с садом у вас?