|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, а на какой неделе врачи заключают договора на роды??????????????
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Mariah
35-37))) сама сегодня там была и спрашивала))
-
Живу я здесь
девочки,сколько стоит ведение Б
-
Небожитель
 Сообщение от Mariah
Кто как - но очень просят на 37 неделе - а то типа очень долго сидеть как привязанный(((
 Сообщение от очень жду
а что вы имеете в виду - карта обменка должна быть обязательно - т.е. вы будете там все бесплатно сдавать - ну и несколько раз покажитесь (придите на прием) к своему врачу - которого выбрали на роды))) цена за прием зависит от категории вашего врача.
-
Участник
 Сообщение от очень жду
40 000 - с самого начала
анализы сюда не входят
обменку заводят сразу и она всегда у вас, декретный и справки тоже дают. А сертификат получала в ЖК (пока получала, очень порадовалась, что там не наблюдалась- совок еще тот)
-
Хранитель
Я родила в ОТТА платно, НИКТО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛ в плане денег
все было по прайсу
-
Ветеран
Девочки! А если закючаешь договор в Отта, все оплачваешь, а потом рожаешь в другом РД, Отта деньги возвращает или нет? я прост попадаю под проветривания и думаю заключать договора в двух Роддомах, а уже ехать туда, где не будет проветриватся, просто если в двух оплатить, один пот должен вернуть?? Можт кто знком с таким случаем?????
-
Активный участник
 Сообщение от Mariah
Девочки! А если закючаешь договор в Отта, все оплачваешь, а потом рожаешь в другом РД, Отта деньги возвращает или нет? я прост попадаю под проветривания и думаю заключать договора в двух Роддомах, а уже ехать туда, где не будет проветриватся, просто если в двух оплатить, один пот должен вернуть?? Можт кто знком с таким случаем?????
Кто то в этой теме говорил, что возвращают. НО, лучше позвонить и уточнить у них!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светик*
а что вы имеете в виду - карта обменка должна быть обязательно - т.е. вы будете там все бесплатно сдавать - ну и несколько раз покажитесь (придите на прием) к своему врачу - которого выбрали на роды))) цена за прием зависит от категории вашего врача.
спасибо.
 Сообщение от Anettt
40 000 - с самого начала 
анализы сюда не входят
обменку заводят сразу и она всегда у вас, декретный и справки тоже дают. А сертификат получала в ЖК (пока получала, очень порадовалась, что там не наблюдалась- совок еще тот)
Спасибо огромное!!!!
А сколько раз за всю Б приемов????и если,что они кладут к себе на сохраниние???и для связи врач дает свой тел?
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и