|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mon
нет, у меня ни одна еще не сбросила и я пыталась оторвать, хорошо снялись только самые нижние, которые в пятнышку были, видимо от сырости, а остальные очень крепко сидят - вот все не знаю - обдирать насильно или ждать? Фламентанц так вообще ооочень зеленая - 4 ветви длинных и все в листве, а леонардо да винчи тоже цветси собралась, выдала бутоны и они раскрываются, я думала уже не успеют, но...
Значит моя чувствовала себя просто плохо раз так рано сбросила листья. Было же у меня ощущение что ей что-то не нравится.
Фламментанц зеленая. Но у меня она так и не зацвела( Вырастила 4 длинных побега и усе. Вот теперь думаю: пересадить или в следующий сезон усиленно кормить
-
Небожитель
Получила розы от Овчарова. Вместо 9 прислал 14! Нельсон Монфор аж 3 штуки...
В примечание просила в случае замены положить что-нибудь Гийо. 4 из 5 лишних роз как раз Гийо.
Очень приятно. Хорошо что начитавшись вас, решила таки на этот заказ.
-
Космонавт
Посмотрела на фото Нельсон
Красивая)))
👍
👡
Я - Аня

-
Хранитель
 Сообщение от Olivka84
Значит моя чувствовала себя просто плохо раз так рано сбросила листья. Было же у меня ощущение что ей что-то не нравится.
Фламментанц зеленая. Но у меня она так и не зацвела( Вырастила 4 длинных побега и усе. Вот теперь думаю: пересадить или в следующий сезон усиленно кормить
моя цвела, она как раз из всех была самая ранняя, дала около 6 цветков, и потом пыталась еще одну волну запустить, но ограничилась 2-мя. Я один раз полила унифлором, потому что пока не до кормежки мне 
п.с. если будет аэлита, позовите, плиз, очень хочу участвовать
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Просто Флт цветет однократно за сезон на двухлетних и более старых побегах,поэтому их и надо сохранять,на побегах текущего года не цветет,. Поэтому не трогайте и не пересаживайте,след летом и так зацветет,.Побеги на зиму пригните.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Получила розы от Овчарова. Вместо 9 прислал 14! Нельсон Монфор аж 3 штуки...
В примечание просила в случае замены положить что-нибудь Гийо. 4 из 5 лишних роз как раз Гийо.
Очень приятно. Хорошо что начитавшись вас, решила таки на этот заказ.
 Сообщение от KurochkaRyaba
Посмотрела на фото Нельсон
Красивая)))
👍
👡
Нельсон очень красивый, у меня как раз овчаровский.
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
Просто Флт цветет однократно за сезон на двухлетних и более старых побегах,поэтому их и надо сохранять,на побегах текущего года не цветет,. Поэтому не трогайте и не пересаживайте,след летом и так зацветет,.Побеги на зиму пригните.
А если у меня цвела, это не Флт ?
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Небожитель
 Сообщение от Glugaliv
Спасибо. Пригнула, окучила торфом ещё в воскресенье и под ВСУ. Пока с открытым торцом.
 Сообщение от сладкая N
Нельсон очень красивый, у меня как раз овчаровский.
Буду ждать с нетерпением
-
Наш человек
 Сообщение от mon
А если у меня цвела, это не Флт  ?
На каких побегах цвела ,этого года или все ж на старых и как- однократно(должна) или все лето.Сорта есть и похожие.
-
Родионовна))
Мои первогодки все лето молчали... Зацвели. Но вчера - день учителя и все подарено.
Мелкие бутоны оборвала...
Пора обдирать?