|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Banned
А вот по лапароскопии интересный материал http://www.probirka.org/laparoskopiya.html неплохая такая подборка.
-
Старожил
 Сообщение от IRMA_
точно, а приема нет потому что он в отпуске))
Спасибо большое! Вы меня успокоили, а то вроде настроилась уже и так обломали)
-
Наш человек
Большая просьба к тем, кто оперироваться в Отта прислать список необходимых анализов, а то они ушли в коллективный отпуск. Заранее большое спасибо.
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от IRMA_
точно, а приема нет потому что он в отпуске))
Я была записана к нему на консультацию на 25.08, записывалась за месяц. Мне позвонили и сказали, что его не будет, будет другая врач заменять. А когда у него будет прием неизвестно. Он уже весь август в отпуске. Тоже хотела к нему попасть.
-
Старожил
И мне по телефону сказали, что он август не принимает и в сентябре приёма нет, только на октябрь в сентябре можно записаться, либо к врачу, который его заменяет.
-
Старожил
Очень надеюсь, что всех нас примут хотя бы в октябре!
-
Элита
 Сообщение от 6104326
Я была записана к нему на консультацию на 25.08, записывалась за месяц. Мне позвонили и сказали, что его не будет, будет другая врач заменять. А когда у него будет прием неизвестно. Он уже весь август в отпуске. Тоже хотела к нему попасть.
а когда вам позвонили? и по итогу пойдете к его заменяющему?
-
Активный участник
 Сообщение от IRMA_
а когда вам позвонили? и по итогу пойдете к его заменяющему?
пару дней назад. Нет, я хотела именно к нему
-
Участник
Девочки, простите за глупый вопрос. Что из одежды присутствует на самой операции?
-
Частый гость
Девочки, всем привет! Кто-нибудь оперировался у Горбушина С.М. (Адмир.верфи) ? И у Попова в Смт?