Страница 519 из 670 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « Дрова кололи и в лес ездили мужчины) »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Согласна с Ирой, чтопепся уже сто раз поди пожалела о созданной теме но не могу остановиться )
    Вот это шЫдевр!
    Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    ир он не знал что мы собирались в диво остров потом
    говорю же увязался
    чтоб не переживал я сказала просто погуляем
    надеялась он сам допрет детей покатать
    недопер
    на самом деле дети не обломались
    я обломалась что он такой
    Тебе не нравится, что он сидит не отрывая жопу от дивана. Но он не решил все же сделать, как минимум тебе приятное, и провести время с семьей - он увязался.
    Вы не обговариваете план мероприятий. Ты своими планами не делишься.
    Ты сама сказала ему, что вы просто погуляете. Он просто гулял, руководствуясь твоим посылом.
    И он же козел, что блин не догадался, что от него ждали другого
    Могу представить с каким ты там лицом гуляла

Пепся, надо говорить. С людьми надо говорить. Люди не экстрасенсы. Они не догадаются.
    То что ты потом влепила ему ультиматум - это не конструктивный разговор. Это предъява. На предъяву всегда хочется возразить, на наезд защищаться.
    Это аксиома. Так ты не договоришься, это тоже тупик.
    Солнечным лучикам

Элита Аватар для Yegorova

Вобще про квартиру бы по говорила. У меня соседка не работает, квартиру сдают одну, не ах какую недорого, причём его, в её живут. Но это её зарплата как она говорит.
    Ты же тоже возишь детей в секции. То попить попросит, то куснуть что то. У моей вот то зажим потеряеться, то очки сломаються, тяжело быть без налички свободной. Я со своим в декрете спорила ж долго. Выделил на это тысячу в неделю.

3. ответ для AnnFish , на сообщение « Согласна с Ирой, чтопепся уже сто раз... »
    Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Согласна с Ирой, чтопепся уже сто раз поди пожалела о созданной теме но не могу остановиться )
    Вот это шЫдевр!

Тебе не нравится, что он сидит не отрывая жопу от дивана. Но он не решил все же сделать, как минимум тебе приятное, и провести время с семьей - он увязался.
    Вы не обговариваете план мероприятий. Ты своими планами не делишься.
    Ты сама сказала ему, что вы просто погуляете. Он просто гулял, руководствуясь твоим посылом.
    И он же козел, что блин не догадался, что от него ждали другого
    Могу представить с каким ты там лицом гуляла

Пепся, надо говорить. С людьми надо говорить. Люди не экстрасенсы. Они не догадаются.
    То что ты потом влепила ему ультиматум - это не конструктивный разговор. Это предъява. На предъяву всегда хочется возразить, на наезд защищаться.
    Это аксиома. Так ты не договоришься, это тоже тупик.
    Аня всегда хорошо и правильно говорит. Как бы это ещё применить.
    Я когда начинаю разговор, то переходит в ругань и я забывают все доводы которые хотела предъявить для аргументации, все вылетает и не собрать мысли, хотя когда себе в балке прокручиваю, стока всего собирается.
    Щас реально стали меньше ругаться, тока если по поводу воспитания. Потому что у меня свои появились деньги. Но я стока всего на них делаю. Всю камуналку оплачивают, школу сад, автоняню. Продукты периодически, тут мы кто зашёл в магаз, тот и купил. Себя побаловать не сильно разгуляешься. Обувь вот надо, цены шокируют

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Я вот с мужем не ругаюсь ...вообще....деньги все приносит и мне отдает...если берет на что то -говорит, хотя я не спрашиваю...в маг ходит))), что купить спрашивает))), ввых детей гулять водит и веч и енижки читает-купает, даже буквы с Вовкой учит))-вообщем одни плюсы))). Мину ы наветное есть, но я их не ищу.
    Я работаю, не могу сказать что пищу от восторга, но странная ситуация))-если я не работаю-все успеваю и детей мону аодить везде и на кружки и на развлекаловки, но на это нет денег тогда, а вот работаю))и водить никуда не успеваю, зато деньги есть на это)))-вот такой пародокс))). В идеале хотела бы работу 3 раза в нед и чтоб не до ночи))) , но пока такой вариант не придумала)))). 2выходных мне катострафически мало)))

Хранитель Аватар для 3елёНка

А я не считаю,что деньги жены-её,а мужа-общие.
    У мужа тоже должно что то быть своё.
    Или деньги жёны,деньги мужа,остальное общее.
    Или всё общее.

Наш человек Аватар для queenann

Хеликс приехал в 7 утра.... сегодня все будут как зомби)))

Аня, ты права, надо разговаривать. Я вот мужу тоже много не договариваю, думаю избежать ссор, а потом все только хуже выходит, ну не по-моему, а я потом обижаюсь... и знаю про это уже все 16 лет совместной жизни, но каждый раз одно и тоже, думала будет одно, а сказать то забыла, и все выходит по-другому....
    Но я лучше промолочу, чем развяжется длинная беседа ни о чем... я терпеть не могу эти обсуждения.

Сейчас вот сладкий стол заказала дочкам ко ДР, торт... ну вот дернуло его спросить меня, ну я рассказала, и минус вечер... часа 2 рассказывал как он видит и торт и какого он вкуса должен быть и вообще...
    Но по итогу все равно празднуем как я изначально планировала(не парк энгри бердз как он хотел, а по-моему), и менять в торте и сладком столе ничего не буду...

А утром сегодня Анька докопалась)))что платье ей надо одеть))), а лосины с футб не подойдут))), а Вовка привязался давай кровать 2-х этаж купим и даже готов Аньке 2-й этаж уступить)))), если она захочет)))

8. ответ для queenann , на сообщение « Хеликс приехал в 7 утра.... сегодня все... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Хеликс приехал в 7 утра.... сегодня все будут как зомби)))

Аня, ты права, надо разговаривать. Я вот мужу тоже много не договариваю, думаю избежать ссор, а потом все только хуже выходит, ну не по-моему, а я потом обижаюсь... и знаю про это уже все 16 лет совместной жизни, но каждый раз одно и тоже, думала будет одно, а сказать то забыла, и все выходит по-другому....
    Но я лучше промолочу, чем развяжется длинная беседа ни о чем... я терпеть не могу эти обсуждения.

Сейчас вот сладкий стол заказала дочкам ко ДР, торт... ну вот дернуло его спросить меня, ну я рассказала, и минус вечер... часа 2 рассказывал как он видит и торт и какого он вкуса должен быть и вообще...
    Но по итогу все равно празднуем как я изначально планировала(не парк энгри бердз как он хотел, а по-моему), и менять в торте и сладком столе ничего не буду...
    Ну и правильно.На переправе коней не меняют.Предложи ему организовать следующее ДР самостоятельно.

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « А я не считаю,что деньги жены-её,а... »

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    А я не считаю,что деньги жены-её,а мужа-общие.
    У мужа тоже должно что то быть своё.
    Или деньги жёны,деньги мужа,остальное общее.
    Или всё общее.
    У меня у мужа что то свое есть, он не афиширует))), но я знаю))). Сейчас моя зарпл тлже стала общая)), хотя не могу сказать что я довольна)))

Наш человек Аватар для queenann

Про деньги тоже не ругаемся вообще...
    Куда-то идем-едем-он все оплачивает.
    Мне на неделю дает определенную сумму, на кружки, няню, репетиторов, на проезды в маршрутках, перекусы и мелкие расходы... 3/4 суммы уходит стабильно на зап няни и логопеда, и подготовку к школе. 1/4 остается мне на то на се, ну как минимум 1т в неделю я откладываю себе в заначку))) а то и больше.
    Потом на них беру платные уроки дочкам, тк на такое он не даст никогда, за передержку кошки на лето отдам тыс 15, на это он ни копейки не даст, приходится с осени копить... Балую иногда детей покупая им фигню типа игрушка+конфетки в коробочках. Еще продаю детские вещи и игрушки наши, вот недавно приехал муж нашей бывшей молодой няни и вывез на 20 тыс игрушек и одежды целый багажник забили ему(она родила сына недавно)... это все мои "заработки"
    Но если мне что то надо-то никогда не откажет, даст, и даже лекцию не прочитает... только вот я просить не люблю...

Страница 519 из 670 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »