|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина-spb
Я тоже бывает ночью порцию углеводов ухвачу, но измеряю, или надо выдерживать 8 часов,как перед анализами?
Так это уже НЕ ТОЩАКОВЫЙ получается... Тощаковый это минимум 8 максимум 14 часов...без еды. Даже воду перед ним пить нельзя...
-
Я будильник не завожу, всю беременность мерИла в 9 в основном по будням, по выходгым позже.
-
Старожил
Девушки, нет ли желающих поменяться номерками к Татариновой? У меня на 30.11.15 на 13-40, а мне надо на 26.11.15?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Я теперь к ней только 7 декабря.
-
Старожил
Девочки! Я тут спрашивала уже, но не помню, кто откликался..
Отдам за пару-тройку кило фруктов 😊:
Новорапид - 3 ручки
Левемир - 3 ручки
Иглы для инсулиновых ручек - по кол-ву не скажу, больше 50 штук точно..
Пишите в личку
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич ![075](images/smilies_more/075.gif) август2013
Сашенька ![050](images/smilies/050.gif) ноябрь2015
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dikaja
Девочки! Я тут спрашивала уже, но не помню, кто откликался..
Отдам за пару-тройку кило фруктов [emoji4]:
Новорапид - 3 ручки
Левемир - 3 ручки
Иглы для инсулиновых ручек - по кол-ву не скажу, больше 50 штук точно..
Пишите в личку
Написала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
находка для шпиона
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sweetsveta
Девушки, нет ли желающих поменяться номерками к Татариновой? У меня на 30.11.15 на 13-40, а мне надо на 26.11.15?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
На предыдущей странице посмотрите, девочка от номерка на 26 отказываться планировала.
-
Девчата,я тут подумала,ночью) плохо спала, если у меня ночной перерыв в 8 часов то тощак выше,так зачем нам провоцировать этот подьем,диагноз же уже есть,может специально часа в три ночи,обычно это поход в туалет,перекусывать,и тогда повышения нет) или организму необходим перерыв часов 8 -10? Как думаете?
-
Лучше поесть и не провоцировать организм. Этот "лишний" сахар не просто так появляется. Это его организм из запасов вытаскивает....
И как раз под пробуждения "мозг подкармливать"...
-
Наш человек
Девочки,хотела спросить,а по самочувствию как то чувствуется повышение сахара?
Дело в том,что сдавала тощаковый сахар в 12 нед -5.1,сейчас 20 нед,до сих пор пересдать не могу,так как живу за городом,посыпаюсь рано,если не поем,то голод жутчайший, а нцжно ребенка в школу отвезти и т.п.
Но у меня пошла какая-то непереносимость сладкого -как съем-так долго во рту приторный привкус.Это может быть сигналом?Или это мои неполадки с желчеотделением?
Мне легче аппарат купить и самой в дом условиях мерить, чем натощак кровь сдать.Есть ли смысл?