|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Biene
Там свободная рассадка? Смущает, что все ринутся и дети будут места занимать, как придется...
Рассадка свободная. Дети точно не будут занимать места как придется - при входе я всех предупреждаю, что на первый-второй ряды садятся только дети (соответственно те, кто пониже - вперед), на третий-четвертый - дети с родителями, а дальше уже взрослые. На рассадке я всем помогаю
-
Хранитель
Девушки, подскажите, пожалуйста, на что сводить 10-летнего юношу? Что-то я вообще ничего не нахожу: либо с 12 лет и в отзывах призывы младшим не приходить, либо совсем малышковые спектакли, либо он уж видел (Том Сойер, Эмиль, Денискины рассказы и пр.), либо чепуха на современный лад. Возраст, когда одни спектакли уже не интересны, а другие еще рано..
-
Активный участник
Кто смотрел спектакль "Герои и боги" в театре Суббота?Стоит ли идти с 10-летним?
-
Небожитель
Сообщение от superluka
Кто смотрел спектакль "Герои и боги" в театре Суббота?Стоит ли идти с 10-летним?
Мы были позавчера..СУПЕР!!!Дочке почти 10...как раз читаем мифы Древней Греции-самое то для лучшего запоминания.Смешно,позитивно,ярко,креативно!!!имен но то,что нужно детям,чтобы больше интересоваться историей.Удивило наличие в зале 3-4- хлетних детей,но это уже другая тема.
-
Небожитель
Сообщение от Jousephine
Девушки, подскажите, пожалуйста, на что сводить 10-летнего юношу? Что-то я вообще ничего не нахожу: либо с 12 лет и в отзывах призывы младшим не приходить, либо совсем малышковые спектакли, либо он уж видел (Том Сойер, Эмиль, Денискины рассказы и пр.), либо чепуха на современный лад. Возраст, когда одни спектакли уже не интересны, а другие еще рано..
Мама-кот Театра Эстрады,Нильс с дикими гусями-театра Ленсовета,Холодное сердце театра Комиссаржевской,Счастье Александринки,а вообще я со вдумчивой 9-леткой хожу уже на многие спектакли 12+
-
Хранитель
Сообщение от Marusik
Мама-кот Театра Эстрады,Нильс с дикими гусями-театра Ленсовета,Холодное сердце театра Комиссаржевской,Счастье Александринки,а вообще я со вдумчивой 9-леткой хожу уже на многие спектакли 12+
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Jousephine
Спасибо!
Все вышеперечисленное мы посмотрели в прошлом году,все это нам понравилось-что-то больше,что-то меньше,но ВСЕ понравилось..если будет нужно-у меня в запасниках есть еще много того,где мы были и что видели...еще если будет в ближайшее время-очень рекомендую Поколеник Маугли Константина Хабенского и Маленького Принца Планетария..ОЙ!!!еще забыла Удивительное путешествие Кролика Эдварда театра Суббота ну и вышенаписанных Героев и Богов тоже Субботы.
-
Активный участник
Спасибо,обязательно посмотрим.
-
Наш человек
Сообщение от superluka
Мы смотрели в субботу
Мне показалось, что это послабее, чем Дениска и Мама, папа, сестренка и я, но в целом понравилось.
Действо слегка сумбурно, поэтому нормально смысл понятем тем, кто хорошо знаком с мифами и героями.
Моя младшая первоклашка просто фанатеет древними греками, после спектакля требовала продолжения с Троянской войной и 20-летними похождениями Одиссея
Очень расстроилась, узнав, что 2-й серии не предвидится
Если мне хочется - сбудется!