Страница 519 из 1616 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    У меня круговерть... целыми днями на дневном стационаре с дочкой. после него - бегом на занятия...прибегаем уже только к вечеру... целыми днями на ногам. то тут, то там...
    Настя, я что-то упустила? Что с дочкой? Ничего серьезного, надеюсь. Скорейшего выздоровления!

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Ходила? Что сказали эскулапы?
    А вот и не ходила Детей не с кем оставить. Муж на работе, а бабушка тоже сегодня слегла... В итоге я же не могу троих детей одних оставить как минимум на час (хоть и по времени, но знаю я их. Все равно стоять придется). Завтра детей выпишу в сады-школу и в понедельник пойду за новым номерком...

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от КатяКатенька Посмотреть сообщение
    так скушайте еще печеньку, всё пройдет
    Ага, провокации! Соблазнения!
    А не пройдет! Нас тута не соблазнишь. Мы печеньки и по утрам можем кушать

4. ответ для Asher , на сообщение « Настя, я что-то упустила? Что с дочкой?... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Настя, я что-то упустила? Что с дочкой? Ничего серьезного, надеюсь. Скорейшего выздоровления!
    Не, это планово. На аллергию обследуемся и пытаемся разобраться в типа, нескончаемых глистах, лямблиях.
    Могу сказать, дОчку обследуют в детской клинике ВМА. Я в восторге от врачей, узистов, физиотерапевтов И проч. персонала. От назначенных анализов, от количества. Т.е. столько, сколько мы на дневном стационаре уже прошли за 5 дней, я столько никогда не видела спецов в поликлинике, а если бы платно, то вообще бы, без портков остались, это 100%. Учитывая, что если где-то платно, хотя бы даже в Педиатричке, каждый прием врача стОит минимум 1200, а то и больше, в зависимости от степени врача. + анализы бы стоили огого+ доплеры, узи и прочее.
    Т.е. детская клиника намного лучше взрослой (это я по хирургу-гинекологу) сужу.

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Не, это планово. На аллергию обследуемся и пытаемся разобраться в типа, нескончаемых глистах, лямблиях.
    Могу сказать, дОчку обследуют в детской клинике ВМА. Я в восторге от врачей, узистов, физиотерапевтов И проч. персонала. От назначенных анализов, от количества. Т.е. столько, сколько мы на дневном стационаре уже прошли за 5 дней, я столько никогда не видела спецов в поликлинике, а если бы платно, то вообще бы, без портков остались, это 100%. Учитывая, что если где-то платно, хотя бы даже в Педиатричке, каждый прием врача стОит минимум 1200, а то и больше, в зависимости от степени врача. + анализы бы стоили огого+ доплеры, узи и прочее.
    Т.е. детская клиника намного лучше взрослой (это я по хирургу-гинекологу) сужу.
    А это кто-то назначал? У меня сыну так и не выявили на что аллергия (правда она практически уже прошла). Сказали после 5 лет приходить. Может и нам надо туда?

Элита Аватар для #Ksю

Как вы смогли попасть туда на обследование? Мы вот только лежали в дгб #1, так нас не успели начать обследовать, так сразу заразили рота вирусом и отправили на инфекционное отделение, такого кошмара в моей жизни давно не было, я там сама заразилась и дома " умирала" с температурой(( а она в больнице одна была(((
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

7. ответ для Asher , на сообщение « Ну, все. в таблицу добавила. Ждем... »
    Элита Аватар для #Ksю

Ну, все. в таблицу добавила. Ждем новостей об отвесах
    Ну все, теперь не отвертеться, надо срочно сбрасывать вес. Пока что голодная, вокруг только еда мерещится, но я держусь))) муж сказал, когда я при нем в 19-00 съела котлетку с макаронами (потом буду без макарон) поздно сообрази-ка, что лучше макароны на первую половину дня, а в 22 часа съела овсянку с бананом: ничего себе, диета! Ты кажется стала еще больше кушать
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

8. ответ для #Ksю , на сообщение « Ну все, теперь не отвертеться, надо... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Фэнси Посмотреть сообщение
    Ну все, теперь не отвертеться, надо срочно сбрасывать вес. Пока что голодная, вокруг только еда мерещится, но я держусь))) муж сказал, когда я при нем в 19-00 съела котлетку с макаронами (потом буду без макарон) поздно сообрази-ка, что лучше макароны на первую половину дня, а в 22 часа съела овсянку с бананом: ничего себе, диета! Ты кажется стала еще больше кушать
    Оксана, привет! Дааа, только о еде и думается по - первому. А вот по прошествии..., вот лично ложечный процесс начался в 24.07.14, уже просто ешь на автомате ч/3 часа да и все, поэтому и кажется, что много есть стала.
    Ничего, пусть муж ворчит, зато сейчас у тебя запускается важный процесс сжигания жиров, поэтому строго держи интервалы!!! Вон сколько мисочек я вчера с работы принесла, девчонки на работе смеются: Ольга больше всех ест, а вооон как похудела..., так никто и вам не мешает, хм...
    А почему в 22 кушала, во сколько ж ты легла? На ночь сложные углеводы можно, но поменьше, граммулек 150,0, тк энергию деть некуда будет уже да и не нужна она на ночь глядя. Идеально подошел бы кефирчик с отрубями, любишь? А как с водой дела? Ты у нас новенькая, напиши ка нам свое меню на день, мы оценим, ага?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

9. ответ для Asher , на сообщение « Ну вы и писать. Всего-то полдня не было... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Ну вы и писать. Всего-то полдня не было - уже 3 страницы накатали. Пошла изучать.
    Успевай-успевай, мы тут те еще писаки!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

10. ответ для Asher , на сообщение « Ух ты - татушка на спине классная! Я... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Ух какая татуха! Тоже давно мечтаю. Поздравляю с обновкой))))
    Ух ты - татушка на спине классная! Я тоже когда-то хотела - муж отговорил
    спасибо))) вчера сказала мужу, был скандал, конечно. потом открыли коньяк, выпили... посмеялись, потом он еще поорал и послал меня спать с глаз долой) полночи на кухне просидел у компа и все повторял "офигеть!"... сегодня утром вроде ничего

по теме... желудок опять привык к маленьким порциям. главное, не сорваться снова. на следующей неделе в командировку еду - три дня в Москве буду. мама смеется, говорит "Хорошо, что ты к маленьким порциям привыкла, голодать не будешь с Московскими ценами" вес стоит пока.... но каждое утро Джиллиан))) мышцы подтягиваются и это видно!

Страница 519 из 1616 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »