|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Космонавт
ПОСОВЕТУЙТе пжл
что с ребёнком посмотреть ?????
-
Космонавт
 Сообщение от ФукУсик
ПОСОВЕТУЙТе пжл
что с ребёнком посмотреть ?????
Только что смотрели с детьми 14 и 7 лет "Инопланетянин". Всем очень понравилось!
Из последних фильмов- "Большой и добрый великан" и "Питер и его дракон". Оба отличные!
И недавно смотрели "Спайдервик.Хроники" тоже хорошее кино и для семилетки и для подростка.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Мега-элита
 Сообщение от milazhka
Посмотрели Ла-Ла Лэнд, замечательный фильм-мюзикл в стиле старого Голливуда. Фильм о мечте, о любви, романтичный, красивый. Прекрасный музыкальный ряд. Хочется этот фильм пересматривать, смаковать как хорошее вино.
Оскара 100 процентов заслуживает.
+100
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Космонавт
-
Мега-элита
Меня затронул фильм "Дальше живите сами" Сумасшедшая семейка, но такие милые и душевные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok
Посмотрели Притяжение, вышли с чувством, что нас обманули... фильм не про то... 
А про то он? Ну если в двух словах?
-
Элита
"Девушка в поезде" понравился.
Хороший триллер.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
-
Мега-элита
Свет в океане посмотрел. Ровный фильм, без послевкусия. Типа девушки в поезде.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Alex318i
А про то он? Ну если в двух словах?
Шли на фильм про нашествие пришельцев и борьбу с ними(судя по трейлеру), а оказалось фильм про гопоту из Чертаново...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Участник
Рекомендую к просмотру военные драмы - "Молчание моря", "Моя земля" и "Женщина в золотом". Фильмы лишь косвенно затрагивают тему Второй мировой войны, они о человеческих отношениях (любви, доброте, справедливости).