|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Вчера сделала пластику верхних век у Павлова В.В.Доктор-золотые руки! операция проходила под местным наркозом.Я осталась всем очень довольна.Когда снимут швы обязательно выложу фото.Сегодня отек,завтра обещали еще сильней...потом вроде пойдет на убывание.В школу за мелким в темных очках, и мелкими перебежками.....
-
Сообщение от volpe-rossa
Вчера сделала пластику верхних век у Павлова В.В.Доктор-золотые руки! операция проходила под местным наркозом.Я осталась всем очень довольна.Когда снимут швы обязательно выложу фото.Сегодня отек,завтра обещали еще сильней...потом вроде пойдет на убывание.В школу за мелким в темных очках, и мелкими перебежками.....
Где Павлов принимает и сколько стоит?
-
придумываю
Сообщение от mamadetok
Еще девочки писали, что голову не помыть толком, вроде бы и не самое главное, но как на снятие швов, например ехать... Особенно если весной, уже без шапки...Не о том у меня, конечно, голова думает, но хочется все предусмотреть
Ко мне приходил друг. Я села возле ванны и голову запрокинула, лицо прикрыла толстым полотенцем, а друг мне голову мыл....Неудобно шее, но тут уж не до капризов
-
Похвастаюсь и я
Сделала верхнюю блефаро 3 недели назад
Последний раз редактировалось Муслик; 12.03.2013 в 12:16.
-
Мега-элита
Сообщение от Муслик
Похвастаюсь и я
Сделала верхнюю блефаро 3 недели назад
Как вам хорошо, помолодели , взгляд такой открытый. Если не секрет , у кого делали?
-
Baldini спасибо ! Делала у Сергеева ! Выбрала его чисто интуитивно, хотя на консультации была у нескольких
-
Элита
Сообщение от Baldini
Как вам хорошо, помолодели , взгляд такой открытый.
+100!
-
Сообщение от Муслик
Baldini спасибо ! Делала у Сергеева ! Выбрала его чисто интуитивно, хотя на консультации была у нескольких
Очень хорошо, я тоже на Сергеева смотрела. А сколько вам обошелся только верх? Вы под общим наркозом делали?
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Валкирия
Как тока швы сняли. я сразу и начала делать.......10 сеансов через день.
Сегодня была у Протасова.... теперь LPG и RFлифтинг можно!!!!!!
Завтра начну...........
Можно уже да? Я бы тоже поделала.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!