|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mapi
вот тут увидела, что в Таллине уже 3! Лидо есть
http://www.lido.ee/ru/h%D0%BE%D0%B2%...1%D1%82%D0%B8/
Подскажите, пожалуйста, у которого из них есть бесплатная или недорогая парковка для машин?
И вообще, где лучше оставить машину в Таллине, недалеко от Старого города, чтобы погулять?
Нас будет минимум 4-ро в машине, поняла, что на машине от Пириты (если мы там решим остановиться) дешевле выйдет до города, чем на ОТ, даже с учетом стоимости парковки, да?
В Лидо в Юлемисте парковка есть и большая, бесплатная, как у торговых центров! В Лидо рядом со старым городом парковки нет! Про третий Лидо не знаю, не были еще! Такси от Пириты до Старого города в районе 4,5-5 евро! Если ехать на машине , то есть большая парковка за 3 евро в сутки, около гостиницы Европа, недалеко от порта! До старого города совсем немного, минут 7 пешком! Если не найдете на карте эту парковку, напишите, поищу точный адрес .
-
В авангарде
Ahtri 3. Мне кажется уже все посетители этого топа адрес наизусть должны знать ))))))))) одна я его уже раз 5 точно писАла)))
-
кто?
 Сообщение от vovik
В Лидо в Юлемисте парковка есть и большая, бесплатная, как у торговых центров! В Лидо рядом со старым городом парковки нет! Про третий Лидо не знаю, не были еще!
Так Юлемисте и есть торговый центр, это его парковка)
Лидо рядом со старым городом - в ТЦ Солярис, парковка там прекрасная, подземная, только довольно дорогая. Если в Лидо в баре отметить парковочный талон, будет скидка 30% от цены парковки.
Третье Лидо в ТЦ Мустамяэ, парковка там бесплатная, но маленькая очень, мест не хватает вечно, из-за них у нас весь двор стали заставлять приехавшие на шоппинг.
-
В авангарде
 Сообщение от Mister abX
Так Юлемисте и есть торговый центр, это его парковка)
Лидо рядом со старым городом - в ТЦ Солярис, парковка там прекрасная, подземная, только довольно дорогая. Если в Лидо в баре отметить парковочный талон, будет скидка 30% от цены парковки.
Третье Лидо в ТЦ Мустамяэ, парковка там бесплатная, но маленькая очень, мест не хватает вечно, из-за них у нас весь двор стали заставлять приехавшие на шоппинг.
Ого((( То есть ТЦ сразу популярным стал ? Приличный?
-
кто?
 Сообщение от M O R I N
Ого((( То есть ТЦ сразу популярным стал ? Приличный?
Думаю, скоро схлынут - эффект новизны. ТЦ небольшой и совершенно бестолковый: Рими, Лидо и всё те же стандартно-местные магазины. Ну вот разве что кино под боком из хорошего)
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
Ahtri 3. Мне кажется уже все посетители этого топа адрес наизусть должны знать ))))))))) одна я его уже раз 5 точно писАла)))
Спасибо!!! посмотрела, там от Коха совсем рядом. Чувствую, опять в него пойдем...
-
В авангарде
 Сообщение от Mapi
Спасибо!!! посмотрела, там от Коха совсем рядом. Чувствую, опять в него пойдем...
Да-да, близко, мимо отеля Евроопа пройти, дорогу перейти и во двор ))
-
Космонавт
 Сообщение от Mapi
поняла. Спасибо. Жаль.
На букинге мне семейный номер предлагают за 78 евро, но, скорее всего, все-таки Пириту за 56 выберем
А у вас детям сколько? Посмотрела, в Пирита только до 12 лет такая цена.
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
А у вас детям сколько? Посмотрела, в Пирита только до 12 лет такая цена.
10 и 12
-
Космонавт
 Сообщение от Mapi
10 и 12
Это хорошо. У меня старшей больше, сразу намного дороже получается.