|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mila_Sav
Нужна помощь! Можно ли сдать обои в Максидом без чека? У кого-нибудь был такой опыт?Купили, не открывали, а чек я потеряла... Не знаю на сколько это реально...
можно вроде.позвоните им в магазин или на гор.линию
-
Наш человек
 Сообщение от Bonny Parker
можно вроде.позвоните им в магазин или на гор.линию
Спасибо, попробую...
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

-
Небожитель
народ, глупый вопрос: раквину можно устанавливать налюбой высоте или только на заявленной? Можно ли над стиральной машиной установаить мааленькую раковинку, не прямо на ней. а чуть повыше даже, с зазором?
Очнеь хочу раковину, но тогда ограничиваются стир машинки по весу загрузки и раковины дорогие
-
Наш человек
 Сообщение от nevozmoznaya
народ, глупый вопрос: раквину можно устанавливать налюбой высоте или только на заявленной? Можно ли над стиральной машиной установаить мааленькую раковинку, не прямо на ней. а чуть повыше даже, с зазором?
Очнеь хочу раковину, но тогда ограничиваются стир машинки по весу загрузки и раковины дорогие 
Можно хоть под потолок 
Но пользоваться будет неудобно ...
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе 
в личке очень мало места 
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Элита
 Сообщение от Володя Володя
Можно хоть под потолок 
тоже об этом подумала...
-
Небожитель
 Сообщение от Володя Володя
Можно хоть под потолок 
Т.е,то что пишут в характеристиках раковин про высоту,можно не обращать внимание или все же будут нюансы?
Я полный дундук в этом вопросе. В семье,кроме детей,все 175 ростом
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Старожил
мы покупали специальную раковину под стиральную машину(на ценнике так было написано) она плоская,высоковата для меня(я 160 см),но привыкла,и место здорово экономит,раковину покупали в оби,около 5т.р
-
Небожитель
мы покупали специальную раковину под стиральную машину(на ценнике так было написано) она плоская,высоковата для меня(я 160 см),но привыкла,и место здорово экономит,раковину покупали в оби,около 5т.р
раковину-то не проблема, просто стиралк, кторые до 70см, там только 3,4-4 кг загрузки, хочется побольше
-
Старожил
раковину-то не проблема, просто стиралк, кторые до 70см, там только 3,4-4 кг загрузки, хочется побольше
не поняла,в чем загвоздка?
-
Небожитель
не поняла,в чем загвоздка?  
загвоздка в том, что хочется и стиральную машинку обычного размера, высотой около 80см и раковину, возможно ли это совместить?