| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Надо у Натальи спросить, а если я , к примеру, встречу ее мужа, ну Дмитрия этого, на улице, мне что делать-то? Что говорить ему? А? Куда звонить?
-
 Сообщение от марьяЯ
а вы на минутку 
...мне кажется я что то важное пропустила.....
-
 Сообщение от Чиффа
А розыскное дело разве не должны приостановить, если установлено, что сам уехал?
Установлено - должно быть доказано или забор заявления жены...или явка в ОМ Дмитрия
-
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
2.05.25?
Явно в фильме, о котором Рептилия говорила, дублёр играл. Или у него запасные есть, другого размера.
Спасибо....Сейчас сравним )))
-
Частый гость
Девочки и мальчики, Дружно поплясали спать! 
А то завтра не перечитать все будет!
на последок
Илона Смольнякова
Я на днях собираюсь в Нижний. Не пойму, если встречу Дмитрия на улице, например, что мне ему сказать, куда звонить, что делать?
сегодня в 0:46
-
с Марса
Девочки, его банк найдет быстрее, чем волонтеры с полицией вместе взятые)))))))
-
-
-
Хранитель
 Сообщение от Tina-Tinochka
Наташа Болдырева
у кого есть связи в билайне и МТС?
сегодня в 0:36
она ж кого-то забанила из билайна. зачем теперь нужно?
Так это как раз логично, чтобы этого "кАзла" найти и показать кто раб, а кто хозяйка
-
Небожитель
 Сообщение от Partyзанка
Раз она так жаждет реальной помощи, может быть, кому-нибудь написать что-то типа "Я работаю в полиции, через час все для вас устрою в лучшем виде,будет вам просмотр всех камер города и не только нашего, а и Москвы, и Нижнего и что там еще было? Тверь, Сыктывкар? Да всей России!!! листовки уже все отряды по всем городам побежали клеить, так что закрывай группу ВК, не травмируй ТДО глупыми вопросами всяких куриц, их мы всех потом арестуем. Через 2 часа приедут все победители Битв Экстрасенсов, будут гадать на кофейной гуще, гуща, кстати, тоже уже доставлена в отдел. Пригоняй подруг, а сама спать ложись" Интересно, это сразу бан и тогда все ясно с ней, или заинтересуется? Может быть она ждет именно таких чудесных предложений?
Офф: Тамара Петровна - это сильно, девы 
Еще б неплохо телевидиние подключить, чтоб все засняли и по самому главному каналу в прамтайм показали как Наталья, не жалея себя и во имя любви ищет своего мужа. Заставку предлагаю сделать из еловых лап.