Страница 519 из 1148 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Мега-элита Аватар для sen1511

Цитата Сообщение от Нэтис Посмотреть сообщение
    Можно! Волков мне предлагал в прошлом году после операции по удалению миомы! Он сказал: приходи месяца через три я тебе сразу и гистеру сделаю, и трубы проверю! Волков вообще душка я его обожаю, после общения с ним прямо жить хочется))))))
    Ну наверно все мужики в Мариинке душки
    Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!

Активный участник Аватар для Нэтис

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    +100000
    За его фразу "я вас спасу" аж расцеловать хочется!
    Ага, а моей маме после операции он сказал "положитесь на меня" и после первого пролетного эко она мне говорит Наташа иди к Волкову Я говорю мам ну как он мне вот СЕЙЧАС поможет? Донором что ли станет? о она мне: ну он же мне обещал, что ты будешь Б

3. ответ для Нэтис , на сообщение « Ага, а моей маме после операции он... »
    Мега-элита Аватар для sen1511

Цитата Сообщение от Нэтис Посмотреть сообщение
    Ага, а моей маме после операции он сказал "положитесь на меня" и после первого пролетного эко она мне говорит Наташа иди к Волкову Я говорю мам ну как он мне вот СЕЙЧАС поможет? Донором что ли станет? о она мне: ну он же мне обещал, что ты будешь Б
    мне АОша тоже сказал что сделает меня беременной!! в этот раз не получилось(( я верю что в слдующий раз так оно и будет!!!!
    Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!

4. ответ для sen1511 , на сообщение « мне АОша тоже сказал что сделает меня... »
    Ветеран Аватар для sheldi

Цитата Сообщение от sen1511 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра!!!! Все будет беременно!!!
    Цитата Сообщение от Але_ Ка Посмотреть сообщение
    На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, девочки!

мне АОша тоже сказал что сделает меня беременной!! в этот раз не получилось(( я верю что в слдующий раз так оно и будет!!!!

Нравятся мне конечно Г-мужчины, умеют они вселить оптимизм, которого порой так не хватает!..
    Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
    Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!

5. ответ для sen1511 , на сообщение « мне АОша тоже сказал что сделает меня... »
    Активный участник Аватар для Нэтис

Значит обязательно получится))))) АОша мне тоже нравится, он мне подсадку делал спокойныыый как танк, и легкая полуулыбка, я так понимаю это всегда))))

Элита Аватар для Малый Штрудель

Цитата Сообщение от Але_ Ка Посмотреть сообщение
    Жень а ты узнавала сколько гистера в Мариинке стоит,я вот тоже подумываю еще раз сделать.
    Я делала в августе в мариинке у Волкова -7400 или 7600... вместе с наркозом и 1 койко-днем.

7. ответ для sen1511 , на сообщение « Девочки привет!! Была сейчас у АОши,... »
    Мега-элита Аватар для Детсад

Девочки привет!! Была сейчас у АОши, ничего не сказал про пролет((( Я ему сказала. что пойду на гистероскопию - он не вижу смысла, сомневаюсь что там что то выстрелит. Но хотите сходите))) Дал бумажку - завтра пойду к Волкову. Никто не знает как там с записью????
    А еще мне СА прислал список анализов: Антитела к b2GpI, протромбину, аннексину V, кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу, фосфатидиловой кислоте, волчаночный антикоагулянт, антитела к двуспиральной ДНК, антинуклеарный фактор, ревматоидный фактор. Сказал сдать в ОТТа. А там нужно записываться или просто подъезжать??
    Я весь этот список в ИБС в сентябре сдавала. Там он стоил 5.600. Как я помню цены приблизительно одинаковые.
    Многомама, дважды бабушка.

Наш человек Аватар для Pupsa

ДЕвочки, Всем привет! Сегодня было УЗИ У меня 2 малыша, сердечки стучат))

9. ответ для Pupsa , на сообщение « ДЕвочки, Всем привет! Сегодня было УЗИ... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Ксюша, поздравляю с двумя детками

10. ответ для Pupsa , на сообщение « ДЕвочки, Всем привет! Сегодня было УЗИ... »
    Наш человек Аватар для JannaOs

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
    Ксюша поздравляю!!!!!! будут у Темика братишки, сестрички!!!!! Здоровья вам с малышами!!!!!!
    Я, Жанна
    «Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»

Страница 519 из 1148 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »