|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Нэтис
Можно! Волков мне предлагал в прошлом году после операции по удалению миомы! Он сказал: приходи месяца через три я тебе сразу и гистеру сделаю, и трубы проверю! Волков вообще душка я его обожаю, после общения с ним прямо жить хочется))))))
Ну наверно все мужики в Мариинке душки
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Активный участник
Сообщение от Нюхин
+100000
За его фразу "я вас спасу" аж расцеловать хочется!
Ага, а моей маме после операции он сказал "положитесь на меня" и после первого пролетного эко она мне говорит Наташа иди к Волкову Я говорю мам ну как он мне вот СЕЙЧАС поможет? Донором что ли станет? о она мне: ну он же мне обещал, что ты будешь Б
-
Мега-элита
Сообщение от Нэтис
Ага, а моей маме после операции он сказал "положитесь на меня" и после первого пролетного эко она мне говорит Наташа иди к Волкову Я говорю мам ну как он мне вот СЕЙЧАС поможет? Донором что ли станет? о она мне: ну он же мне обещал, что ты будешь Б
мне АОша тоже сказал что сделает меня беременной!! в этот раз не получилось(( я верю что в слдующий раз так оно и будет!!!!
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Ветеран
Сообщение от sen1511
@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра!!!! Все будет беременно!!!
Сообщение от Але_ Ка
На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
Сообщение от sen1511
мне АОша тоже сказал что сделает меня беременной!! в этот раз не получилось(( я верю что в слдующий раз так оно и будет!!!!
Нравятся мне конечно Г-мужчины, умеют они вселить оптимизм, которого порой так не хватает!..
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Активный участник
Сообщение от sen1511
Значит обязательно получится))))) АОша мне тоже нравится, он мне подсадку делал спокойныыый как танк, и легкая полуулыбка, я так понимаю это всегда))))
-
Элита
Сообщение от Але_ Ка
Жень а ты узнавала сколько гистера в Мариинке стоит,я вот тоже подумываю еще раз сделать.
Я делала в августе в мариинке у Волкова -7400 или 7600... вместе с наркозом и 1 койко-днем.
-
Мега-элита
Сообщение от sen1511
Девочки привет!! Была сейчас у АОши, ничего не сказал про пролет((( Я ему сказала. что пойду на гистероскопию - он не вижу смысла, сомневаюсь что там что то выстрелит. Но хотите сходите))) Дал бумажку - завтра пойду к Волкову. Никто не знает как там с записью????
А еще мне СА прислал список анализов: Антитела к b2GpI, протромбину, аннексину V, кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу, фосфатидиловой кислоте, волчаночный антикоагулянт, антитела к двуспиральной ДНК, антинуклеарный фактор, ревматоидный фактор. Сказал сдать в ОТТа. А там нужно записываться или просто подъезжать??
Я весь этот список в ИБС в сентябре сдавала. Там он стоил 5.600. Как я помню цены приблизительно одинаковые.
Многомама, дважды бабушка.
-
Наш человек
ДЕвочки, Всем привет! Сегодня было УЗИ У меня 2 малыша, сердечки стучат))
-
Небожитель
Сообщение от Pupsa
ДЕвочки, Всем привет! Сегодня было УЗИ У меня 2 малыша, сердечки стучат))
Ксюша, поздравляю с двумя детками
-
Наш человек
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»