|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от alevtinac
а где лучше заказать?
Не знаю.Можно в какой-нибудь фирме,которая делает кухни,например.Могу Вам дать координаты мастера,который мне делал кухню,он делает любую корпусную мебель.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Старожил
 Сообщение от alevtinac
а где лучше заказать?
спросите здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4726622 - делают шкафы и пр. по вашим размерам, недорого
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Kira35
Я себе вначале всё делала плиткой. Причем под и за ванну положила обыкновенную дешовенькую, там где видно дорогую. Я специально просила что б меньше пыли-грязи прилипало к неровным плиткам, да и для гидроизоляции. Унитаз однозначно на плитку - так удобней, не нужно резать вокруг, да и красивей. А короб зашивали наглухо только центральную часть - две боковых на хороших магнитах, что б в случае чего можно было спокойно открыть (замена слива или пр.). Я уже давно трубы наглухо не зашиваю - потом дороже переделывать, а так открыл-закрыл и все аккуратно.
так, поняла, спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Dikusha
я пользовалась программой Кафель. Там можно свою плитку добавлять. Она не очень интуитивно понятна, поэтому читайте помощь. И добавлять сантехнику в ней можно только в расширенной версии, я её найти сломанную так и не смогла.
Спасибо.
-
Ветеран
Поделитесь опытом - где удобнее быть смесителю в ванной? По центру или стандартно. Стандартно у нас выходит спиной к двери... По центру - удобно ли? Или по центру, но ближе к сливу? Ванная прямоугольная.
-
Улиточка
Чем плох вариант спиной к двери? По центру мне лично не мешает, еще ни разу за полгода не стукнулась, но это только мое ощущение... Нет возможности залезть в такую ванну?
-
Daydreamer
 Сообщение от веснуIIIка
А что это за хрень над унитазом ........музыку слушать???????  )))
Если без шуток расскажите, может и мне такое надо.
Ой, круто...
А раз вы уже в теме, скажите, а сушки такие есть? Мне вот такую бы сушку, я бы ее вписала как вы в туалет.
-
с Марса
 Сообщение от Pchelka_05
Ой, круто...
А раз вы уже в теме, скажите, а сушки такие есть? Мне вот такую бы сушку, я бы ее вписала как вы в туалет.
думаю, нет) иначе такая-бы у меня уже была
-
Наш человек
 Сообщение от Pchelka_05
Ой, круто...
 Сообщение от Деловая печенька
думаю, нет) иначе такая-бы у меня уже была 
Я не встречала...
Хотя и стиралку не встречала, пока не начала искать компактные решения.
В принципе народ вон так поступает, может и с сушкой так провернуть?...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"