Страница 519 из 1651 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для mulyarik1 , на сообщение « до начала приема никто не знает о... »
    Космонавт Аватар для Turav

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Потому что ко-где они значительно выше по итогу приема документов.
    ну а смысл писать, что рассматривают всех у кого в сумме 160 баллов ( я про юрфак Универа)? писали бы как по прошлому году - 239. ну минус 10 баллов...

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Ой((( А у Вас с сколько баллов и на что подавали???
    мало, во всякие-разные вузы с низкими проходными.. типа с низкими...

Цитата Сообщение от mulyarik1 Посмотреть сообщение
    до начала приема никто не знает о кол-ве абитуриентов. При малом наплыве можно остаться без студентов, если поднять порог поступления.
    уже очевидно, что не останутся.. я про ведущие вузы...бюджетные места сокращаются, баллы повышаются, абитуриенты приезжают и т.д....

2. ответ для annutik , на сообщение « [QUOTE=Turav;84418762] а я наоборот-... »

[QUOTE=annutik;84419039]
    Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    а я наоборот- платное вообще не рассматривала вообще.. а в субботу начала, и почти 100%склонилась
    мы на платное подали, но я не склонилась к нему вообще.. хотя меня и не склоняют особо, если бы склоняли, то я бы может и склонилась таки в общем и я молчу и ребенок мой молчит... вообще-то вот в этом вопросе я скорее от нее жду инициативы..

3. ответ для Turav , на сообщение « [QUOTE=annutik;84419039] мы на... »
    Хранитель Аватар для annutik

[QUOTE=Turav;84419139]
    Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение

мы на платное подали, но я не склонилась к нему вообще.. хотя меня и не склоняют особо, если бы склоняли, то я бы может и склонилась таки в общем и я молчу и ребенок мой молчит... вообще-то вот в этом вопросе я скорее от нее жду инициативы..
    у меня муж склоняет.. ребенок, как раз- не хочет теперь.. видно, совесть внезапо проснулась
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

4. ответ для Turav , на сообщение « [QUOTE=annutik;84419039] мы на... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

сдать документы еще не поступление. Мышиная возня,рокировки -с этим трудно ребенку разобраться. Обидно будет,если не на "ту лошадь" поставил.
    Подавал в 2 ВУЗа, в один - запасной, в другой - основной (Лесгафта) подал оригиналя сразу. Все мысли только об этом ВУЗе. Туда же сдавал 2 вступительных (ИВС/СФП) - и даже ничего не перепутал
    Полный пофамильный перечень сегодня после 18.00 - посмотрим
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

5. ответ для Turav , на сообщение « ну а смысл писать, что рассматривают... »

ну а смысл писать, что рассматривают всех у кого в сумме 160 баллов ( я про юрфак Универа)? писали бы как по прошлому году - 239. ну минус 10 баллов...
    Согласна, смысл в этой приемной кампании мало где прослеживается
    Везде какие-то интриги
    Я выбираю Любовь.

6. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Подавал в 2 ВУЗа, в один - запасной, в... »
    Элита

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Подавал в 2 ВУЗа, в один - запасной, в другой - основной (Лесгафта) подал оригиналя сразу. Все мысли только об этом ВУЗе. Туда же сдавал 2 вступительных (ИВС/СФП) - и даже ничего не перепутал
    Полный пофамильный перечень сегодня после 18.00 - посмотрим
    сообщите нам

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Согласна, смысл в этой приемной кампании мало где прослеживается
    Везде какие-то интриги
    да не интриги, какая-то вот профанация, ну на мой взгляд...такая бы система как раз бы и привела к тому, что так хочет государство - сделать в/о не таким доступным.. так нет же.. надо еще 16 денег (не помню сколько миллионов или миллиардов истратить и только тогда оно таким станет

8. ответ для mulyarik1 , на сообщение « сообщите нам:flower: »
    Элита Аватар для mostovi4ka

сообщите нам
    Обязательно
    Как говориться: "Ни пуха, ни пера!" - всем страждущим
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

9. ответ для annutik , на сообщение « [QUOTE=Turav;84419139] у меня муж... »

[QUOTE=annutik;84419234]
    у меня муж склоняет.. ребенок, как раз- не хочет теперь.. видно, совесть внезапо проснулась
    Воот! У вас сейчас очень хорошая ситуация! Оставьте мужчин принимать решение. А если они сами между собой договорятся, то, в случае неудачки, не будут на вас кивать! А ребенок Ваш, как я понимаю, в любом случае получает в/о, что и требуется. Кстати, впереди еще магистратура. Там можно и подкорректировать образование. Вот мне нравится двуступенчатость.
    Ой, что-то у меня с цитатой! Annutik, удачи Вам!

Небожитель Аватар для Maslenitsa

и "Полный пофамильный перечень лиц, зачисление которых может рассматриваться приемной комиссией по каждому направлению подготовки (специальности) на места в рамках КЦП
    ОК, слова "рекомендован" нет, но данный список следует толковать так, что в рамках КЦП примут всех (с учетом рейтинга). То есть рекомендованы все, а там ужо сами разбирайтесь

Страница 519 из 1651 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »