|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *Смородинка*
Потому что ко-где они значительно выше по итогу приема документов.
ну а смысл писать, что рассматривают всех у кого в сумме 160 баллов ( я про юрфак Универа)? писали бы как по прошлому году - 239. ну минус 10 баллов...
Сообщение от ishandr
Ой((( А у Вас с сколько баллов и на что подавали???
мало, во всякие-разные вузы с низкими проходными.. типа с низкими...
Сообщение от mulyarik1
до начала приема никто не знает о кол-ве абитуриентов. При малом наплыве можно остаться без студентов, если поднять порог поступления.
уже очевидно, что не останутся.. я про ведущие вузы...бюджетные места сокращаются, баллы повышаются, абитуриенты приезжают и т.д....
-
Космонавт
[QUOTE=annutik;84419039]
Сообщение от Turav
а я наоборот- платное вообще не рассматривала вообще.. а в субботу начала, и почти 100%склонилась
мы на платное подали, но я не склонилась к нему вообще.. хотя меня и не склоняют особо, если бы склоняли, то я бы может и склонилась таки в общем и я молчу и ребенок мой молчит... вообще-то вот в этом вопросе я скорее от нее жду инициативы..
-
Хранитель
[QUOTE=Turav;84419139]
Сообщение от annutik
мы на платное подали, но я не склонилась к нему вообще.. хотя меня и не склоняют особо, если бы склоняли, то я бы может и склонилась таки в общем и я молчу и ребенок мой молчит... вообще-то вот в этом вопросе я скорее от нее жду инициативы..
у меня муж склоняет.. ребенок, как раз- не хочет теперь.. видно, совесть внезапо проснулась
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Элита
Сообщение от mulyarik1
сдать документы еще не поступление. Мышиная возня,рокировки -с этим трудно ребенку разобраться. Обидно будет,если не на "ту лошадь" поставил.
Подавал в 2 ВУЗа, в один - запасной, в другой - основной (Лесгафта) подал оригиналя сразу. Все мысли только об этом ВУЗе. Туда же сдавал 2 вступительных (ИВС/СФП) - и даже ничего не перепутал
Полный пофамильный перечень сегодня после 18.00 - посмотрим
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Космонавт
Сообщение от Turav
ну а смысл писать, что рассматривают всех у кого в сумме 160 баллов ( я про юрфак Универа)? писали бы как по прошлому году - 239. ну минус 10 баллов...
Согласна, смысл в этой приемной кампании мало где прослеживается
Везде какие-то интриги
-
Сообщение от mostovi4ka
Подавал в 2 ВУЗа, в один - запасной, в другой - основной (Лесгафта) подал оригиналя сразу. Все мысли только об этом ВУЗе. Туда же сдавал 2 вступительных (ИВС/СФП) - и даже ничего не перепутал
Полный пофамильный перечень сегодня после 18.00 - посмотрим
сообщите нам
-
Космонавт
Сообщение от *Смородинка*
Согласна, смысл в этой приемной кампании мало где прослеживается
Везде какие-то интриги
да не интриги, какая-то вот профанация, ну на мой взгляд...такая бы система как раз бы и привела к тому, что так хочет государство - сделать в/о не таким доступным.. так нет же.. надо еще 16 денег (не помню сколько миллионов или миллиардов истратить и только тогда оно таким станет
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
[QUOTE=annutik;84419234]
Сообщение от Turav
у меня муж склоняет.. ребенок, как раз- не хочет теперь.. видно, совесть внезапо проснулась
Воот! У вас сейчас очень хорошая ситуация! Оставьте мужчин принимать решение. А если они сами между собой договорятся, то, в случае неудачки, не будут на вас кивать! А ребенок Ваш, как я понимаю, в любом случае получает в/о, что и требуется. Кстати, впереди еще магистратура. Там можно и подкорректировать образование. Вот мне нравится двуступенчатость.
Ой, что-то у меня с цитатой! Annutik, удачи Вам!
-
Небожитель
и "Полный пофамильный перечень лиц, зачисление которых может рассматриваться приемной комиссией по каждому направлению подготовки (специальности) на места в рамках КЦП
ОК, слова "рекомендован" нет, но данный список следует толковать так, что в рамках КЦП примут всех (с учетом рейтинга). То есть рекомендованы все, а там ужо сами разбирайтесь