|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)
-
Небожитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
рассказать чтоли про наш день?эх...лучше не буду.скажу только,что успеваю я всё-пылесосить,пол мыть,готовить,печь,стирать,смотреть за мужем,заниматься ребенком,собакой,иногда собой,оплачивать коммунальные за обе квартиры,следить за расходами,работать,вышивать,админить группу вконтакте,сидеть в инете,читать,гулять,в магазин ходить...только устаю сильно.
но муж мне помогает.иногда.он моет посуду вечером,правда не всегда и гладит белье.утром гуляет с собакой.вечером купает Саню.может пропылесосить в выходной,но только если попрошу.вот такое у нас разделение обязанностей.
Ух, Йуля А я что-то не хочу сильно уставать по этому даже не пытаюсь успевать. Что сделала, то сделала. Все равно никто и никогда это не оценит. А домашний труд вообще вещь мифическая и незаметная.
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Хранитель
Смотрю "Дневник памяти" - не могу отделаться от впечатления что главный герой похож на мою децццкую почтилюбоФФь %)(у меня прям тоже - личный дневник памяти) а главная героиня - на Наталью Андрейченко в роли Мери Поппинс %)
-
Мега-элита
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Муж пошел смотреть, магнитола и коляска в машине, кресло со мной каталось.
Мы даже не знаем как давно она разбитая, я в 5 вечера когда домой шла, к машине не подходила. А че полиция сделает?
зафиксирует, а вдруг найдут (сама посмеялась)
из вредности скорее всего тогда...
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
рассказать чтоли про наш день?эх...лучше не буду.скажу только,что успеваю я всё-пылесосить,пол мыть,готовить,печь,стирать,смотреть за мужем,заниматься ребенком,собакой,иногда собой,оплачивать коммунальные за обе квартиры,следить за расходами,работать,вышивать,админить группу вконтакте,сидеть в инете,читать,гулять,в магазин ходить...только устаю сильно.
но муж мне помогает.иногда.он моет посуду вечером,правда не всегда и гладит белье.утром гуляет с собакой.вечером купает Саню.может пропылесосить в выходной,но только если попрошу.вот такое у нас разделение обязанностей.
Я тоже успеваю .
Но после майских мой организм сдох . Болела я конкретно. До сих пор в себя не прийти .
Квартирная уборка заброшена.
Остальное делаю .
Завтар пожалуй уборкой заимусь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Netty77
Клёво .
Я так со свадьбой не парилась. По тихой расписались,покатались-пофоткались и на отдых свалили .
Это ж скока времени потратить нужно ,работа ювелирная .
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
Клёво .
Я так со свадьбой не парилась. По тихой расписались,покатались-пофоткались и на отдых свалили .
Это ж скока времени потратить нужно ,работа ювелирная .
мы тоже