|
|
Кефалония - ласковый остров
| |
|
|
|
-
Космонавт
Забронировали таки Marina Bay с 23 июня на две недели ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая дочка.
Подравляю!
А я все еще в поиске…….
спасибо! Кефалония перевесила Корфу. Решили, что на Метеоры съездим осенью через Афины А Вы что же не решаетесь? )
-
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мечталка3
Поздравляю,мы тоже о ней мечтали,но не решились ,тк без машины .Расскажите потом ? ![8](images/smilies/003.gif)
обязательно!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от squirrel
спасибо! ![1](images/smilies/033.gif) Кефалония перевесила Корфу. Решили, что на Метеоры съездим осенью через Афины ![1](images/smilies/033.gif) А Вы что же не решаетесь? )
Думаю пока……выбираю…...
-
Наш человек
разрушения то там сильные довольно
-
Космонавт
Нам менеджер сказала, что у них каждую зиму землетрясения.. Может не такие сильные.. (((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от squirrel
Нам менеджер сказала, что у них каждую зиму землетрясения.. Может не такие сильные.. (((
Наверное не такие. Сейчас дома некоторые разрушены и дороги полопались. Я на Закинтосе тоже толчки чувствовала прошлым летом, но там ничего не ломалось при этом.
-
Космонавт
эх, наверное, всё же стОит потерпеть, посмотреть, что дальше.. может всё образуется. Конечно, уже и цены будут совсем другие.. но сейчас я точно не готова отменять бронь и искать что-то другое..