Страница 519 из 3031 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Огромная ко всем просьба, кто в Лабиринте зарегистирован.
    Сейчас началось голосование в Лабаринте в игре на понижение "подарки выпускникам в детском саду" http://www.labirint.ru/booksinquirers/action/131/
    Мы хотим детям купить Атлас http://www.labirint.ru/books/114785/

Пожалуйста, проголосуйте за него

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Активный участник Аватар для zaika76

девочки, м.б. кто подскажет... КАК ВЫБРАТЬ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ?!!!!!!!
    УЖЕ УМАЯЛАСЬ....

у ребенка 23 размер, но толстые икры - намерила объем -22 см... у каждого производителя ещё и свои фишки с размерами.... уф.... вот думала DAMAR ы купить -24-25- а мама. которой звонила. сказала что объем голенища 22?! поняла, что вроде не проходим мы... Антилопа -кажется, достаточно большие-но какой размер?!!! посмотрела их маркировку -вроде на 24 можем пройти... голова кругом... решила -пойду сейчас в ЗМ сначала намерю, а потом буду на авито покупать ))

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

ещё в идеале бы, чтоб на осень хватило... но это, боюсь не предугадать -как нога будет расти! поэтому сейчас хочу б/у купить, чтобы хоть не жалко было выбросить, если что...

4. ответ для zaika76 , на сообщение « девочки, м.б. кто подскажет... КАК... »

У меня такой неудачный опыт с резиновыми сапогами, что я решила - покупать самые дешевые в ОКее и не париться. Вся Антилопа, которая нам доставалась - промокала, купила шведские дорогие, так у них подошва протерлась до дыр.

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!

5. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « У меня такой неудачный опыт с... »

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    У меня такой неудачный опыт с резиновыми сапогами, что я решила - покупать самые дешевые в ОКее и не париться. Вся Антилопа, которая нам доставалась - промокала, купила шведские дорогие, так у них подошва протерлась до дыр.
    Спасибо!
    вот и я боюсь, не угадать... в Окее сейчас очень высокие сапоги, с узкими голенищами продают -я даже не буду пытаться натянуть... жалко ребенка.

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар

6. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « У меня такой неудачный опыт с... »
    Элита Аватар для ЗюзиK

Я на весну Рейму купила, в Юниоре со скидкой продавалась.
    Визуально нравятся, по износу пока не знаю.

Элита Аватар для ЗюзиK

Огромная ко всем просьба, кто в Лабиринте зарегистирован.
    Сейчас началось голосование в Лабаринте в игре на понижение "подарки выпускникам в детском саду" http://www.labirint.ru/booksinquirers/action/131/
    Мы хотим детям купить Атлас http://www.labirint.ru/books/114785/

Пожалуйста, проголосуйте за него
    Вечером с домашнего проголосую.
    Лен, когда там допскидки будут? У меня несколько книжек в корзине лежат, ждут звездного часа!

8. ответ для ЗюзиK , на сообщение « Вечером с домашнего проголосую. Лен,... »

Цитата Сообщение от ЗюзиK Посмотреть сообщение
    Вечером с домашнего проголосую.
    Лен, когда там допскидки будут? У меня несколько книжек в корзине лежат, ждут звездного часа!
    Не знаю... в прошлом году 1-го апреля было +15%, будет ли в этом - не известно
    Жду.

9. ответ для ЗюзиK , на сообщение « Вечером с домашнего проголосую. Лен,... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Девочки,а кто-нибудь пользуется электронными книжками??????? Удобно или это так,очередной ненужный гаджет?????

10. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « У меня такой неудачный опыт с... »

Лена-Хеленок! Представляю, как нелегко далось тебе решение насчет протика. И это достойно уважения. В нашей ситуации, когда детки становятя главной целью всей жизни, кажется, что готова была бы кучу родить малышей, если б возможность была. (И почему семейные пары, у которых все само легко получается, на одном останавливаются?)Я вот, не домохозяйка по натуре, в глубине души мечтаю иметь трех детишек и растить их. И так сложно свыкнуться с мыслью, что, возможно, ни здоровье, ни финансы этого не позволят.
    Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    Девочки, я окончательно отстала от вас...
    Мы разболелись... Четыре дня температура до 40-ка... Один раз вызывали неотложку. От госпитализации я категорически отказалась.
    Сегодня темпа кончилась, но появилась сыпь. Как нас и предупреждала наш педиатр. Называется это "вирус 6-ого типа" (Ксюняша, привет...) Завтра приедет доктор к нам смотреть девочку нашу. Мы очень смешные - все, кроме ручек и ножек в красную крапинку...
    Буду пытаться вас догонять теперь
    Верочка, а чем вы спасались от такой температуры? Представляю, как это страшно. Хорошо, что самообладание не покинуло тебя. Пусть Таюшка поскорее поправляется
    Молодцы, значит, много гуляли, наверное!

Страница 519 из 3031 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »