|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aquahill
я теперь нервничаю, что до воскресенья все кусты или засохнут, или ничего не останется, или останется в ужасном состоянии ![2](images/smilies/025.gif)
Мне тоже в вокресенье забирать, тоже переживаю(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aquahill
я теперь нервничаю, что до воскресенья все кусты или засохнут, или ничего не останется, или останется в ужасном состоянии ![2](images/smilies/025.gif)
Не переживайте не засохнут, там в гараже влажность высокая. Что значит не останется?))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Наш человек
Девочки! Спасите помогите! Стояла у меня на работе раза Шневитхен . Росла, ростки по 25см. Коллега свою стала высаживать и позвонила в панике, мол у нее корни плесневеют. Я срочно ее вытащила - у моей все было ок. Я посадила обратно и листья стали желтеть , вянуть короче капец котенка? Я ее опять вынула по там ла в воду. Есть максим и корневин.что делать и как?
А еще у нее мало всасывающих корешков
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anetta_di
вам то смешно, а у мне через месяц рожать, у меня пол балкона забито посадками своими плюс сотка плюс аэлиту жду...Муж как осенью мы с ребенком болели сам насажал луковиц 50, сказал, что не подойдет больше к моим "кактусам", я уж в расстройстве как я на коленках пересаживать на майские буду=((
Да не переживайте вы так. Все всё поняли, беременный мозг и не на такое способен. А вот сажать уже самой ни к чему, конечно. Муж поворчит и всё посадит.
-
Космонавт
я бы опрыскала эпином, полила корневином и поставила бы под банку п/э.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
я бы опрыскала эпином, полила корневином и поставила бы под банку п/э.
А если в ог и корневина поболе и укутать ?
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Force
Не переживайте не засохнут, там в гараже влажность высокая. Что значит не останется?))))
может прислали не в полном объеме и нам не достанется...
в топе вообще никакой информации об этом нет
-
Космонавт
я бы щас не рискнула. раз у нее и так стресс. дала бы постоять, понаблюдала бы за мученицей... а, если оклемается, тогда у тащила бы в дом или теплицу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
я бы щас не рискнула. раз у нее и так стресс. дала бы постоять, понаблюдала бы за мученицей... а, если оклемается, тогда у тащила бы в дом или теплицу.
спасибо, буду смотреть.
а если у нее все листья опадут, ее можно будет реанимировать или это уже хана? И что считать точкой невозврата, т.е. до какого состояния ее наблюдать?
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мега-элита
Похоже Шери-Бери у меня тоже не то((((