Страница 519 из 620 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Медведев »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Медведев
    Во-первых, договора о целевом не с Медведевым заключают). А даже если и с правительством во главе с Медведевым, то где он найдёт столько рабочих мест?

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да это то понятно, ведь могут и... »
    Хранитель

Да это то понятно, ведь могут и придумать чего нибудь насчёт целевых. А там уж как выйдет ...
    Все, что угодно может произойти за 4 года. Но это шанс поступить с непроходными баллами. И многие этой лазейкой пользуются.

3. ответ для Baldushka , на сообщение « Во-первых, договора о целевом не с... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    Во-первых, договора о целевом не с Медведевым заключают). А даже если и с правительством во главе с Медведевым, то где он найдёт столько рабочих мест?
    Определенные условия для заключения целевых наше правительство может выдвинуть, в том числе отработка, возврат средств за обучение, если тебя к примеру отчислили и тп. Целевые места в большинстве своём бюджетом финансируются, а не заказчиками.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

К сожалению уже нет инфы на сайте.

Цитата Сообщение от Baldushka Посмотреть сообщение
    Просто посмотрите приказы о зачислении по прошлому, 2018 году. И увидите разницу между зачисленными по целевому и по общему конкурсу.
    Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Определенные условия для заключения... »
    Хранитель

Определенные условия для заключения целевых наше правительство может выдвинуть, в том числе отработка, возврат средств за обучение, если тебя к примеру отчислили и тп. Целевые места в большинстве своём бюджетом финансируются, а не заказчиками.
    А заявки в бюджет подает заказчик. И с ним же заключается договор. Не с государством. Возврат средств при отчислении предусмотрен за практику. Если студент был отчислен до практики, ничего он не возвращает. Обязателное распределение можно ввести и не для целевиков. Каждый день законы пачками клепают, не угомонятся никак, с них станется

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    А заявки в бюджет подает заказчик. И с ним же заключается договор. Не с государством. Возврат средств при отчислении предусмотрен за практику. Если студент был отчислен до практики, ничего он не возвращает. Обязателное распределение можно ввести и не для целевиков. Каждый день законы пачками клепают, не угомонятся никак, с них станется
    Вот-вот

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вот-вот »
    Хранитель

Вот-вот
    Ну так это может коснуться всех. Почему бы не подстраховаться?
    Будет ЕГЭ приличное, поступать так, нет, пробовать с целевым.

Ну так это может коснуться всех. Почему бы не подстраховаться?
    Будет ЕГЭ приличное, поступать так, нет, пробовать с целевым.
    Целевое очень хорошая вещь и воспользоваться не грех, тем более сейчас подводных камней там нет. Но могут ведь ...

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Целевое очень хорошая вещь и... »
    Хранитель

Целевое очень хорошая вещь и воспользоваться не грех, тем более сейчас подводных камней там нет. Но могут ведь ...
    Они с нашими "радетелями за народ" могут появиться у всех. У меня двое не целевики. Я совсем не уверена, что им что-то не придумают.

10. ответ для misha*s mum , на сообщение « Они с нашими "радетелями за народ"... »

Они с нашими "радетелями за народ" могут появиться у всех. У меня двое не целевики. Я совсем не уверена, что им что-то не придумают.
    Это да

Страница 519 из 620 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »