|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Медведев
Во-первых, договора о целевом не с Медведевым заключают). А даже если и с правительством во главе с Медведевым, то где он найдёт столько рабочих мест?
-
Да это то понятно, ведь могут и придумать чего нибудь насчёт целевых. А там уж как выйдет ...
Все, что угодно может произойти за 4 года. Но это шанс поступить с непроходными баллами. И многие этой лазейкой пользуются.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baldushka
Во-первых, договора о целевом не с Медведевым заключают). А даже если и с правительством во главе с Медведевым, то где он найдёт столько рабочих мест?
Определенные условия для заключения целевых наше правительство может выдвинуть, в том числе отработка, возврат средств за обучение, если тебя к примеру отчислили и тп. Целевые места в большинстве своём бюджетом финансируются, а не заказчиками.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
К сожалению уже нет инфы на сайте.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baldushka
Просто посмотрите приказы о зачислении по прошлому, 2018 году. И увидите разницу между зачисленными по целевому и по общему конкурсу.
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
Определенные условия для заключения целевых наше правительство может выдвинуть, в том числе отработка, возврат средств за обучение, если тебя к примеру отчислили и тп. Целевые места в большинстве своём бюджетом финансируются, а не заказчиками.
А заявки в бюджет подает заказчик. И с ним же заключается договор. Не с государством. Возврат средств при отчислении предусмотрен за практику. Если студент был отчислен до практики, ничего он не возвращает. Обязателное распределение можно ввести и не для целевиков. Каждый день законы пачками клепают, не угомонятся никак, с них станется
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
А заявки в бюджет подает заказчик. И с ним же заключается договор. Не с государством. Возврат средств при отчислении предусмотрен за практику. Если студент был отчислен до практики, ничего он не возвращает. Обязателное распределение можно ввести и не для целевиков. Каждый день законы пачками клепают, не угомонятся никак, с них станется ![11](images/smilies/015.gif)
Вот-вот
-
Вот-вот
Ну так это может коснуться всех. Почему бы не подстраховаться?
Будет ЕГЭ приличное, поступать так, нет, пробовать с целевым.
-
Живу я здесь
Ну так это может коснуться всех. Почему бы не подстраховаться?
Будет ЕГЭ приличное, поступать так, нет, пробовать с целевым.
Целевое очень хорошая вещь и воспользоваться не грех, тем более сейчас подводных камней там нет. Но могут ведь ...
-
Целевое очень хорошая вещь и воспользоваться не грех, тем более сейчас подводных камней там нет. Но могут ведь ...
Они с нашими "радетелями за народ" могут появиться у всех. У меня двое не целевики. Я совсем не уверена, что им что-то не придумают.
-
Живу я здесь
Они с нашими "радетелями за народ" могут появиться у всех. У меня двое не целевики. Я совсем не уверена, что им что-то не придумают.
Это да