|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Старожил
Интересно, а что будет с ценой договора?!
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Я думаю цена такая-же, у Наташи же спрашивали в среду, она сказала, что повышение скорее коснется только курсов.
-
Старожил
Я вот уже час пытаюсь дозвонится. Тупо трубку не берут(
Причем сидят там, ибо один раз взЯли и сказали перенебрать..и опять тишина настала. Так что если кто чего узнает- отпишитесь плиз.
-
Элита
Я тоже звоню, трубку не берут(
-
-
Девочки, я позвонила в радугу и узнала все подробности! Девушка мне поясняла, что такое увеличение цены произошло по причине того, что много девушек идут "просто на дешевые курсы", а рожают потом в другом месте. И теперь они взяли и включили сразу в стоимость те самые "радужные 10000" (которые все платили после родов дополнительно). Ну и сама стоимость занятий немного поднялась (то есть было 7700 + 10000 после родов = 17700, а теперь сразу 23000).
-
Частый гость
Даш, спасибо огромное за разъяснения! 
А то я планировала в бассейн не раньше июля - теперь всё понятно))
-
ой, да не за что!еще раз уточнила все моменты, в том числе что со сроком 27-28 недель запишут точно!))(это я лично про себя узнавала, но вдруг кому-то будет интересно)
-
Скажите пожалуйста, когда вы звонили записывать всех по списку, на том конце провода не были против???)))Просто скоро запись и мы с девочками также список создали и все будем звонить, поэтому интересуюсь, точно ли они запишут вот так, если я позвоню и скажу: запишите пожалуйста 10 человек)))))))они меня не пошлют???))заранее спасибо!)
-
Частый гость
Обратила внимание, что бассейн на Байкова теперь по пятницам - проход в 18 часов, начало гимнастики - в 18-45.
По-моему раньше было какое-то утреннее или дневное время.
Если это так - тогда и июля не надо ждать, чтобы в бассейн ходить - у меня на работе по пятницам короткий день.
Хотя я не уверена - в какое время раньше были занятия на Байкова))))))