|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Ну и еще чуть чуть.
2. там у него внутри под шляпкой росла еще одна маленькая ножка.
-
Классные фотки грибов - я так на Алеховщину и не добралась!
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Ангел
Из контакта
на алеховщине пусто !
вчера в 15:22
Лужский район ст. Мшинская пошел слой белых
вчера в 20:07
Таакс..тогда завтра Гатчинский район отменяется..едем в Лугу..тяжело правда на один день с мелкой, ну да ладно..
-
Мега-элита
 Сообщение от jewel
ездим обычно в районе дачи, это Тосно, Любань... но так как на машине, то без разницы... в прошлом году в сторону Выборга пару раз ездила, говорят еще, что в сторону Приозерска леса хорошие. я пока начинающий грибник, мало мест знаю 
А в Тосно есть грибы?Просто мы недавно ездили в Шапки,особо ничего не нашли..
-
Давно я здесь
 Сообщение от snezik
Таакс..тогда завтра Гатчинский район отменяется..едем в Лугу..тяжело правда на один день с мелкой, ну да ладно..
Самое главное грибыыыыыыыыыыыы
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от snezik
А в Тосно есть грибы?Просто мы недавно ездили в Шапки,особо ничего не нашли..
ну как... я две недели назад за Любанью нашла штук пять моховиков, корзину колпаков... но мы не за грибами ездили, а на часик погулять по лесу после дачи с ребенком... подышали воздухом и домой вот за час, что нашли... завтра с утра поеду, надеюсь, что найду что-нить... а летом мы там постоянно лисички собираем, их там приличное количество всегда
-
Мега-элита
 Сообщение от jewel
ну как... я две недели назад за Любанью нашла штук пять моховиков, корзину колпаков... но мы не за грибами ездили, а на часик погулять по лесу после дачи с ребенком... подышали воздухом и домой  вот за час, что нашли... завтра с утра поеду, надеюсь, что найду что-нить... а летом мы там постоянно лисички собираем, их там приличное количество всегда
А мы лисички собираем в Зеркальном, там их просто уйма.Я в этом году за полчаса насобирала два трехлитровых ведра.А в Яппиля много красных и белых, но только не в этом году..
-
Ветеран
 Сообщение от Я Ангел
Сейчас в личку кину как ехать.
и мне киньте, пожалуйста, если не жалко
УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
"пробОвать",
"налЕЗАЕт", а не "налазит"(это же касается и слов "залезать" (не "залазить"!), "влезать" (не "влазить"!),
"в общем", а не "вообщем"
-
Космонавт
 Сообщение от Я Ангел
Тебе вообще лучше никуда не ехать а то мало ли че
Понимаю я Но ведь хотелку никуда не денешь 
 Сообщение от Аришка_LAV
Ой, а я сумасшедший дачник  Меня со Мшинской уже силой выперли за 2 дня до родов...А вообще я хотела оттуда в роддом приехать 
Не, я все-таки менее сумасшедший Как подумаю, что можно либо в Гатчине на переездах, либо в пробке на окружной вокруг нее встрять так, что там и родишь
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
из края рыжих скал
Ой, какие красотыыыыыы!!!
Аришка, муж Антон, два уже больших сыночка: Степан(27.04.02) и Арсений(24.06.08) .