|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от __verba__
Милла, я сейчас в информационном вакууме. Вы о чем?? Я правильно понЯла, что вместе с льготниками и не льготники сдавались? А смысл? На что расчет?
На ЛВ тут пару человек уже написали про друзей федеральных льготников, но не приписанных, что подавались. На что рассчитывали - понятия не имею
-
Наш человек
Сообщение от __verba__
Я правильно понЯла, что вместе с льготниками и не льготники сдавались? А смысл? На что расчет?
В соседней ветке дама-льготник сама призналась, что подала в неприписную школу... Ну а вдруг прокатит? Но не прокатило. Ей позвонили и сказали, что в заявлении стоит галочка "льгота аннулирована". Так эта дама теперь гадает, а успеет ли она получить отказ и податься в первой волне как льготник в другую и опять неприписную школу)). Троллит она их, что ли... Непонятно.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Ну вот я в том топе уже и говорить такое боюсь. Вам расскажу)) Муж поехал в мфц какую-то бумажку забирать. Подавал документы в сад на младшую, ему сказали через месяц придти, забрать какую-то бумажку. Я говорю, ты спроси заодно, по поводу школы, чего там по поводу льготников.
Звонит, говорит, какой там номер у гимназии? Я говорю, ты чо, заявление подаёшь? Да, говорит. В мфц сказали у вас первоочерёдное право для поступления в любую школу района.
Я, конечно, сказала, что отказ придёт и не надо подавать. Но узнаю по факту подал или нет когда приедет.
--\
Щас вот перезвонила, говорю, надеюсь, ты не подал? Говорит, мне сказали ничего страшного, придёт отказ, подадите ещё раз. В общем, какой-то у них там тайный заговор по отбору льгот в мфц. мужа вроде уговорила. Надеюсь.
-
с орбиты
Сообщение от Natalёk
Щас вот перезвонила, говорю, надеюсь, ты не подал? Говорит, мне сказали ничего страшного, придёт отказ, подадите ещё раз. В общем, какой-то у них там тайный заговор по отбору льгот в мфц. мужа вроде уговорила. Надеюсь.
-
Ветеран
Сообщение от Natalёk
Ну вот я в том топе уже и говорить такое боюсь. Вам расскажу)) Муж поехал в мфц какую-то бумажку забирать. Подавал документы в сад на младшую, ему сказали через месяц придти, забрать какую-то бумажку. Я говорю, ты спроси заодно, по поводу школы, чего там по поводу льготников.
Звонит, говорит, какой там номер у гимназии? Я говорю, ты чо, заявление подаёшь? Да, говорит. В мфц сказали у вас первоочерёдное право для поступления в любую школу района.
Я, конечно, сказала, что отказ придёт и не надо подавать. Но узнаю по факту подал или нет когда приедет.
--\
а у Вас какая льгота?
сейчас Вас почитают и побежит народ)) работу добавлять школе и будет обидно если кто-то так проскочит..
-
Мега-элита
Сообщение от Natalёk
--\
Если не секрет, что это за супер льгота?
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Мега-элита
Сообщение от Оля-Яло
а у Вас какая льгота?
сейчас Вас почитают и побежит народ)) работу добавлять школе и будет обидно если кто-то так проскочит..
Не проскочит!!! По весне все равно придёт стандартно проверка, поэтому школе надо отработать максимально корректно и точно!
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
с орбиты
Сообщение от natoussik
Не проскочит!!! По весне все равно придёт стандартно проверка, поэтому школе надо отработать максимально корректно и точно!
если бы по весне... Все лето еще копаться будут. Не первый год уже
-
Ветеран
Сообщение от Natalёk
Муж фсбшник у меня. Военнослужащий то есть
Вон машину припарковал, и ведь свидетельство сына брал получается, а мне не сказал ничего. Щас будет срач
а что Вы тогда переживаете? Или приписаны не к той?
-
Сообщение от Оля-Яло
а что Вы тогда переживаете? Или приписаны не к той?
Неа, не приписаны. И ведь договаривались же, что пойдём во второй волне. Распыляют они там что ли что-то в мфц.
Но внял, не подал. Но факт остаётся фактом. Говорит три тетки уговаривали, дескать ничо страшного что не приписаны,подавайте
Говорит и начальницу приглашали. вот им делать нефиг
Мой до сих пор рвётся ехать, хоть и читал все постановления и правила.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло