|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Малинник
скажите, как долго ждали с начала истории поступление субсидий?
Не долго. Месяца 2 доки собирали- подавали и год ждали подписания договоров и перевода денег на счета.
-
 Сообщение от Sin Di
Не долго. Месяца 2 доки собирали- подавали и год ждали подписания договоров и перевода денег на счета.
спасибо. да, пролетит год незаметно.
а кто в курсе, до какого года программа РКК действует?
-
Хранитель
Девочки'подскажите,пожалуйста, у нас две программы -сестра по молодежке,а я с родителями по расселению - можно ли ,выкупаемую у соседей , комнату оформить только на сестру. Т.е. По РКК никто собственником не будет. проблем с переводом субсидийных денег по расселению не возникнет?
-
И я спрошу...;4к кв-ра=две комнаты у нас,две у соседа.После 7 лет моих уговоров редложил продать всю квартиру.Все стоим на очереди.НО!!!Не хочет вступать ни в какие программы,не верит ни во что и боится.Если мы продадим квартиру ,я могу получить субсидию или нет??Я так понимаю,мы должны встать в эту программу,покупателя можем сами найти(это по быстрее будет,чем ждать инвестора)Он может от своей отказаться?
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Нельзя. Каждый субсидент должен купить какую-либо долю.

обязательно равные? а где об этом прочитать можно,чтобы не надоедать?
-
Хранитель
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Стоит ли покупать 2 комнаты в 3 комнатной коммунальной квартире в новом доме? Просто вот будут ли проблемы с выкупом 3 комнаты у соседа...и предусмотрены ли субсидии...кто нибудь возможно знает?
-
Дом если знаете на 5 предпортовом проезде находится...дом социальный...просто нравится район и то что можно будет потом квартиру продать нормально...только денег есть пока только на 2 комнаты...вот и думаем стоит ли покупать....
-
ну а что делать...денег нет а за 4 млн...что еще можно купить..мне кажется это самый подходящий вариант так как еще одну комнату выкупить легче.
-
мы на очереди стояли, но нам с мамой дали вот однушку 38 метров в этом доме...