|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Активный участник
девочки, здравствуйте! подскажите, как они относятся к ЕР после КС??
-
Хранитель
 Сообщение от Kakatushka
очень хорошо, естественно без фанатизма...шов наблюдают.
-
Элита
 Сообщение от Kakatushka
очень даже положительно политика клиники - помочь всеми способами женщине родить самой после КС.
Только вчера мой Г. рассказал что позавчера девочка родила сама после КС, на 38 неделе, сказал что рожали долго, но все же ее не прокесарили а дали родить
-
Активный участник
О! Здорово!! А к кому лучше обратиться за консультацией? Хотелось бы к тому же бесплатно родить... Нужно направление из ЖК? Муж военнослужащий, от него какие-то справки надо?
-
Пожившая ондатра в образе
 Сообщение от Kakatushka
О! Здорово!! А к кому лучше обратиться за консультацией? Хотелось бы к тому же бесплатно родить... Нужно направление из ЖК? Муж военнослужащий, от него какие-то справки надо?
проще позвонить в регистратуру и узнать какие справки нужны для ЧСВ.
Направление из ЖК Вам не поможет
-
Активный участник
 Сообщение от Просто Деловая
проще позвонить в регистратуру и узнать какие справки нужны для ЧСВ.
Направление из ЖК Вам не поможет
простите мою тёмность, что такое ЧСВ??
-
Элита
 Сообщение от Kakatushka
простите мою тёмность, что такое ЧСВ??
справка о том что вы член семьи военнослужащего
P.S. мы соседи?
-
Активный участник
 Сообщение от LINORA
А рожать Вы будете тоже у Арутюновой? И вообще,как Вам она? Я планирую тоже к ней...
Мне она нравится. приятная женщина, вменяемый врач. я уже втроую беременность у нее наблюдаю. я не знала что она на родах бывает. я думала что она только в консультации. а вообще рожать собираюсь с дежурной бригдой. предварительно договариватся ни с кем не буду. там все врачи хорошии. а вообще мне главное чтоб муж рядом был.
-
Активный участник
 Сообщение от Маргоня
P.S. мы соседи? 
подозреваю, что да
-
Активный участник
Была вчера на приеме у врача своего и еще раз все уточняла. Про мужа на родах: все бесплатно. необходимо мужу иметь чистую одежду, свежую ФЛГ, посев из носа и зева (чистый), анализ на спид, сифилис, гепатит.
Про отказы принимать рожениц: действительно пару месяцев у них такое было, т.к. ПО было закрыто на ремонт и все роженицы размешались на ДО. сейчас ПО открылось после ремонта и роддом работает на полную мощность. в сутки принимают 1-2 скорых из города ( не имеют отношения к военным).
Во вторник знакомая родила там. видела фотки палат. палата бесплатная и рожала она бесплатно как чсв. платы чистые светлые, с телеком и микроволновкой. вообще осталась всем очень довольна.