Страница 519 из 665 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »

Тема: ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы

Добрый день, спасибо топу за отличные советы и информацию! Мы вернулись из Вьетнама. Ну, что сказать-Вьетнам-май лав!))) Очень понравилось!
    Это невероятная страна, хотя мы были только в Нячанге и Далате))) вернувшись в Питер,я впала в депрессию и мечтаю вернуться туда снова.
    Купили мы тур на двоих, в четверку на второй линии, завтраки, на 9 ночей с 13-го по 23-е. с перелетом-около 100 т. вылет из Москвы -азурами летели. жесть, конечно. мне, ростом 160, было не столь тяжело, а вот моему спутнику-тяжко пришлось. Говорит, попец плоский стал за 11 часов лета) многие мужчины стояли половину времени перелета.
    По прилету, очень быстро мы погрузились в автобус и поехали по отелям. Наш был последний))
    Отель. Дендро Голд. четверка (есть просто Дендро-тройка). он чуть в стороне, в принципе, все, что написано про него на сайтах в отзывах -все совпадает))) сам отель очень понравился, могу скорее порекомендовать, чем нет. но ложка дегтя была-ТОЛПЫ китайцев, завтраки заточены больше под них, они жутко громкие и наглые.
    еда...О, еда....божечки, как я по ней скучаю((( это фантастика-мидии, устрицы, креветки, суп фо, страус, кобра, питон, крокодил, лягушки....все такое вкусное. в среднем, ужин и обед выходил у нас в 300-500 тысяч, с алкоголем. мы ни в чем себе не отказывали. один раз лоханулись-ткнули в крабов (или омаров, я могу ошибаться), не спросив цену, а на выходе ужин обошелся в 1 500 000 донгов. больше мы так не делали.
    за время отдыха на двоих мы потратили около 700-800 долл. туда же входят подарки, фрукты в корзинке и чемодан, который я купила. мой сломали при перелете туда (500 тыс)

отдельно напишу про экскурсии. я, начитавшись отзывов и зная, что мой спутник желает пляжного отдыха, но хотел бы рыбалку, хотела поискать это на месте.
    но на встрече с отельным гидом я поинтересовалась ценами в Далат на 1 день и на рыбалку, чтобы ориентироваться. Далат у них стоил 59 (39?), рыбалки, как таковой не было, она предложила тур на веселый остров-"остров выкуплен аннексом, забирают от отеля, доставляют в порт, далее на катере на остров. потом -хочешь плавай, хочешь рыбачь, ешь-пей (шведский стол сандвичи-напитки), много развлечений, потом обед, аквааэробика и проч"...за 59 долл с чел.
    мой спутник, услышав слово рыбалка, сразу решил ехать туда, окей. поездка понравилась
    но от Далата я его отговорила.
    далее, гид нам предложила "бонус"-бесплатную обзорную экскурсию по городу. мы конечно согласились, т.к. хотели посмотреть город. но кто ж знал, что это будет 5-ти ЧАСОВАЯ поездка по магазинам! божечки, как жаль этого потерянного дня! возили по 4 местам-какая-то косметика, жемчуг, чай-кофе и латексные подушки. и все втиралось и впаривалось...как сектанты гербалайфа)). в конце маячило посещение башень Понагар. мы ждали хоть этого..ага, на подъезде к ним гид сказала, что им нельзя туда, сами пойдете....короче, жутко расстроены были

в Далат поехали с РИЦ. за 22 долл))) очень понравилось. чудесный гид, интереснейшие рассказы, все, что хотели-посмотрели

пишу отдельными сообщениями, т.к. барахлит инет, боюсь все исчезнет)))
    по еде.
    порции большие. нет. ОГРОМНЫЕ. мы сознательно избегали откровенно туристических мест. правда, 1 раз зашли-сразу видно)))порции маленькие, цены на 30-40% выше.
    правда, на тех самых маленьких стульчиках мы не рискнули посидеть))) но искали кафешки с замызганной клеенкой на столах и туда шли))) чудесно ели))) пиво по 10-17 тыс, суп фо-35-40 тыс, второе-по разному-от 70 до 200 тыс. но супом можно наесться до отвала)))
    покупали уличную еду. странные большие пельмешки (их в орле и решке тестили)-странное сладковатое тесто и мясная начинка, покупали креветок в кляре (почему-то они с головой и чешуей))) еще что-то...моему спутнику понравилось, я не оценила)))
    рекомендую посетить Гриль Гарден-работает с 18 до 22. лучше заранее заказывать столик. мы приходили 2 раза-1й раз сразу сели, 2-ждали 15 минут.
    платишь 220(260?) тыс и ешь...море сырых морепродуктов, набираешь и официант или сам их жаришь. подобного типа заведения видела в городе, но я там цены от 300 заметила

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    отдельно напишу про экскурсии. я, начитавшись отзывов и зная, что мой спутник желает пляжного отдыха, но хотел бы рыбалку, хотела поискать это на месте.
    но на встрече с отельным гидом я поинтересовалась ценами в Далат на 1 день и на рыбалку, чтобы ориентироваться. Далат у них стоил 59 (39?), рыбалки, как таковой не было, она предложила тур на веселый остров-"остров выкуплен аннексом, забирают от отеля, доставляют в порт, далее на катере на остров. потом -хочешь плавай, хочешь рыбачь, ешь-пей (шведский стол сандвичи-напитки), много развлечений, потом обед, аквааэробика и проч"...за 59 долл с чел.
    мой спутник, услышав слово рыбалка, сразу решил ехать туда, окей. поездка понравилась
    но от Далата я его отговорила.
    далее, гид нам предложила "бонус"-бесплатную обзорную экскурсию по городу. мы конечно согласились, т.к. хотели посмотреть город. но кто ж знал, что это будет 5-ти ЧАСОВАЯ поездка по магазинам! божечки, как жаль этого потерянного дня! возили по 4 местам-какая-то косметика, жемчуг, чай-кофе и латексные подушки. и все втиралось и впаривалось...как сектанты гербалайфа)). в конце маячило посещение башень Понагар. мы ждали хоть этого..ага, на подъезде к ним гид сказала, что им нельзя туда, сами пойдете....короче, жутко расстроены были

в Далат поехали с РИЦ. за 22 долл))) очень понравилось. чудесный гид, интереснейшие рассказы, все, что хотели-посмотрели
    Вам надо было побольше спрашивать, я бы вас отговорила от бесплатной обзорки...мы не ездили. Все эти места посетили сами, до некоторых пешком можно дойти, до Понагар, Парка камней и Будды ходит прямой автобус. Шелковая фабрика прям в центре, каждый день мимо нее ходили.

Цитата Сообщение от Melody81 Посмотреть сообщение
    Вам надо было побольше спрашивать, я бы вас отговорила от бесплатной обзорки...мы не ездили. Все эти места посетили сами, до некоторых пешком можно дойти, до Понагар, Парка камней и Будды ходит прямой автобус. Шелковая фабрика прям в центре, каждый день мимо нее ходили.
    Эх, что ж поделать теперь...
    Я не оставляю мечты вернуться туда
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Элита Аватар для ИрТа

Цитата Сообщение от Melody81 Посмотреть сообщение
    + Много.. мы правда с Пегасом ездили..Но все то же самое..Лавки лавки..полезной и интересной информации- ноль..потраченное время..

Космонавт

пишу отдельными сообщениями, т.к. барахлит инет, боюсь все исчезнет)))
    по еде.
    порции большие. нет. ОГРОМНЫЕ. мы сознательно избегали откровенно туристических мест. правда, 1 раз зашли-сразу видно)))порции маленькие, цены на 30-40% выше.
    правда, на тех самых маленьких стульчиках мы не рискнули посидеть))) но искали кафешки с замызганной клеенкой на столах и туда шли))) чудесно ели))) пиво по 10-17 тыс, суп фо-35-40 тыс, второе-по разному-от 70 до 200 тыс. но супом можно наесться до отвала)))
    покупали уличную еду. странные большие пельмешки (их в орле и решке тестили)-странное сладковатое тесто и мясная начинка, покупали креветок в кляре (почему-то они с головой и чешуей))) еще что-то...моему спутнику понравилось, я не оценила)))
    рекомендую посетить Гриль Гарден-работает с 18 до 22. лучше заранее заказывать столик. мы приходили 2 раза-1й раз сразу сели, 2-ждали 15 минут.
    платишь 220(260?) тыс и ешь...море сырых морепродуктов, набираешь и официант или сам их жаришь. подобного типа заведения видела в городе, но я там цены от 300 заметила
    где он находится?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Гриль Гарден есть на 3 линии и на улице перпендикулярной морю там где Шелковая фабрика, по этой улице если идти

Элита Аватар для Цветы вкуса

Девочки, кто собирается в ближайшее время в эту страну? Очень хочу заказать корзину с фруктами! Приеду в аэропорт - встречу отвезу.

Небожитель Аватар для *Ослепленная*

покупали уличную еду. странные большие пельмешки (их в орле и решке тестили)-странное сладковатое тесто и мясная начинка,
    Тоже посмотрела ОиР, хотим во Вьетнам полететь на мартовские каникулы. Скоро Олесю пытать начну по поводу отелей/перелетов/экскурсий.
    Мы эти пельмешки ели в Тайланде, правда они меньше раза в 2, чем в ОиР показывали. Но вкусные.

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

Страница 519 из 665 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »