|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
с Луны
Для вязания себе из пряжи 200-400 метров лк самое то) имхо
-
Наш человек
Сообщение от RomaRita
а какую тогда посоветуете?
Бразер,но дело даже не в этом..покупать по 20 с лишним тыс по сути пластмассовую игрушку...за эти деньги можно бразерок перфокарточный взять..ну страшненький...зато вязать будет все почти...так уж случилось что вязальная машина в магазине покупается только отне знания-дорого и плохого качества ...дажзе сильвер старый японский много круче нового из магазина.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, может есть у кого-нибудь мастер- класс по вязанию детского комбинезона (как поддева на зиму). Вяжу на машине вот такой https://www.sew-world.ru/catalog/vya...k-280-srp-60n/
-
Мега-элита
Сообщение от Ламокс
Бразер,но дело даже не в этом..покупать по 20 с лишним тыс по сути пластмассовую игрушку...за эти деньги можно бразерок перфокарточный взять..ну страшненький...зато вязать будет все почти...так уж случилось что вязальная машина в магазине покупается только отне знания-дорого и плохого качества ...дажзе сильвер старый японский много круче нового из магазина.
Да, но я боюсь покупать б/у. Я в них пока не особо разбираюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Наш человек
Сообщение от EkaterinaNovikova
в журнале Любо дело,вот только номер не скажу,они на торренте все есть.
-
Ну, вот мне, например, не нужна старая и страшненькая.
А старая и отличная тоже денег будет стоить. Еще и понимать надо, чтобы купить.
Я за ЛК, но только новую или совсем мало б/у. Ее вы точно оправдаете
Потом и 5 класс можно купить, если понравится.
-
Краевед
Сообщение от RomaRita
Да, но я боюсь покупать б/у. Я в них пока не особо разбираюсь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я бразер пристраиваю в хорошие руки. Лена не даст соврать куплен и обслужен он был по первому разряду, краеведом. У меня не сложилось, времени нет совсем %(
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Сообщение от RomaRita
Добрый день!
Подскажите хороший магазин, где купить машинку вязальную? пока рассматриваю SILVER REED LK-150 .
Хорошая машинка! Если нет надёжного продавца б/у машинки, то берите новую. Не понравятся процессы продадите.
Сейчас всё дорохо! Увы...
-
Сообщение от Ламокс
ну вот вы и объясните что нужно покупать..впрочем какой с вас при этом спрос..
Я сказала свое мнение. А девушка сама решит, что ей купить. Если человек не в теме и некому помочь, то очень может ошибиться с б/у. То что Бразер хорош, никто не спорит)