|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
У меня ребенок посткэупил на подготовительное отделение в свиридова. Может у кого-нибудь осталось расписание прошлого года, хотя бы примерно понимать к чему готовиться
-
Старожил
У нас в прошлом году были занятия вторник среда четверг с 13 до 14-30.
-
Элита
Сообщение от Мармеладка71
У нас в прошлом году были занятия вторник среда четверг с 13 до 14-30.
Спасибо
-
Активный участник
Может кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, медицинская справка о том, что ребенок может посещать худ. школу какого срока годности должна быть? За сколько дней её можно взять до сдачи?
-
Элита
Сообщение от Elenni
Может кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста, медицинская справка о том, что ребенок может посещать худ. школу какого срока годности должна быть? За сколько дней её можно взять до сдачи?
Я думаю, что нужно взять в последних числах августа, по крайней мере я буду так делать себе.
-
Активный участник
Сообщение от Valen(ia
Я думаю, что нужно взять в последних числах августа, по крайней мере я буду так делать себе.
Спасибо. Смущает, что в поликлинике как раз самый аншлаг будет, если накануне брать. Хотела хотя бы за неделю, но терзают сомнения, а в школу что-то не могу пока дозвониться.
-
с Луны
Сообщение от Elenni
Спасибо. Смущает, что в поликлинике как раз самый аншлаг будет, если накануне брать. Хотела хотя бы за неделю, но терзают сомнения, а в школу что-то не могу пока дозвониться.
Возьмите сейчас, никаких проблем не будет. Наша справка сдана в апреле была при подаче документов и никто же не требовал новую в сентябре. В конце-концов попросите педиатра дату не ставить.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Сообщение от Lemon_girl
Возьмите сейчас, никаких проблем не будет. Наша справка сдана в апреле была при подаче документов и никто же не требовал новую в сентябре. В конце-концов попросите педиатра дату не ставить.
Спасибо, попробую.
-
Наш человек
Сообщение от Elenni
Нет у нее точного срока годности) имеется ввиду ,,ребенку не противопоказано обучение в художественной школе,, Не ставьте дату, думаю врач не откажет.
-
Наш человек