Страница 519 из 1370 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от Tatia-na Посмотреть сообщение
    Вот меня это озадачило, кроме 53 000, еще 40 000 просят лично. Но если условия не важны, то можно мол и бесплатно ложиться с направлением с жк, а просто им заплатить лично. Дороговастенько получается, а так посетителей не пускают и после кесарево ребенок от мамы отдельно
    40 тыров сверху
    сложно поверить

Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    никто там не вымогает никаких денег. И что значит ничего не получает? А сколько ж они должны по вашему получать? В день по миллиону что ли? Сами даете всем взятки а потом начинается "коррупция сплошь и рядом". Там отношение и на бесплатном хорошее не надо придумывать ужасы
    у меня точно никто не вымогал и ничего я никому не обещала до родов
    а то, что Лисину обожаемую мною поблагодарила потом и акушерку - исключительно по своей инициативе
    столько она (Лисина) добра нам сделала, если бы не она - сильно недоношенные родились бы
    а акушерка так приняла, что нас остеопат с миром отпустила - все хорошо, и по неврологии все ок
    вот за это я и полюбила снегиревку

Вообще-то я ничего не придумаю, а задаю вопросы тем кто уже там рожал. Мне дали такую информацию и вашу агрессию я не понимаю, можете спокойно объяснить ваше мнение. Про з/плату врач сказала- что у нее она 15 000 рублей.
    девочки, девочки - мир

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

девочки, а бесплатно как там КС делают - бежать от них, если повезут или нормально?
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для Tatia-na , на сообщение « Вот меня это озадачило, кроме 53 000,... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Вот меня это озадачило, кроме 53 000, еще 40 000 просят лично. Но если условия не важны, то можно мол и бесплатно ложиться с направлением с жк, а просто им заплатить лично. Дороговастенько получается, а так посетителей не пускают и после кесарево ребенок от мамы отдельно

я рожала на х\р 1,5 года назад. никаких денег врачу/акушерке не давала. подарила только какие-то скромные подарки
    для меня и 53 тысячи не мало, поэтому заплатить сверх просто не смогу. это выходит 93 тысячи. при их бытовых условиях это просто за рамки выходит
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для DaSty

девочки, седня позвонила в РД, чтобы записаться к врачу на 1ю встречу с планами на роды - сказали ещё рано Вам, не раньше 30й нед надо.... я в замешательстве, а врача моего не займут такими темпами?((((

Я_НастЯ

5. ответ для lavis , на сообщение « девочки, а бесплатно как там КС делают... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    девочки, а бесплатно как там ПКС делают - бежать от них, если повезут или нормально?
    Хорошо там делают кс, не волнуйтесь

И старший брат

6. ответ для DaSty , на сообщение « девочки, седня позвонила в РД, чтобы... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Клубничная мохитка Посмотреть сообщение
    девочки, седня позвонила в РД, чтобы записаться к врачу на 1ю встречу с планами на роды - сказали ещё рано Вам, не раньше 30й нед надо.... я в замешательстве, а врача моего не займут такими темпами?((((
    Не волнуйтесь, главное на проветривание не попасть

И старший брат

7. ответ для DaSty , на сообщение « девочки, седня позвонила в РД, чтобы... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Клубничная мохитка Посмотреть сообщение
    всем рано до 30й недели
    они никого не принимают до 30й недели для того чтобы "занять" конкретного врача
    я вроде на 32й нед.была, тот кто мне нужен (Логинов ) был свободен на тот момент
    в этот раз тоже на 30-32 постараюсь съездить
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

8. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Хорошо там делают кс, не... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Хорошо там делают кс, не волнуйтесь
    Спасибо!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

9. ответ для lavis , на сообщение « девочки, а бесплатно как там КС делают... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    девочки, а бесплатно как там КС делают - бежать от них, если повезут или нормально?
    кесарят там отлично

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

Ветеран Аватар для Тротилла

Вообще-то я ничего не придумаю, а задаю вопросы тем кто уже там рожал. Мне дали такую информацию и вашу агрессию я не понимаю, можете спокойно объяснить ваше мнение. Про з/плату врач сказала- что у нее она 15 000 рублей.
    никакой агрессии нет, извините если так показалось. Но врачи получают не 15 тясяч, а с хозрасчетных родов имеют к зарплате плюс 3-5 тысяч, а роды по хз у них не одни в месяц. Просто в каждом топике про роддома сплошное "дать на лапу". Кстати в группе снегиревки в контакте просят сообщать о случаях вымогательства врачами денег

Страница 519 из 1370 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »