|
|
Любимые петунии - сурфинии .Сезон 2016.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо! Шоки мне все нравятся, этот в первый раз посадила, думала среди других Шоков хорошо будет, а он другой совсем. Даже и не знаю с чем его миксовать в следующий раз. А Вам может отсадить от Аваланч его, пока совсем не задавили.
-
Участник
Да, ну, что Вы! Они с марта месяца вместе растут, как же его отсадить??? Это не возможно просто. Это так кажется, что каждый сам по себе. На самом деле, они в одну точку посажены. Просто мы предполагаем, а природа - сама себе хозяйка.
-
Хранитель
Сурфиния Snow
-
Активный участник
Сообщение от privireda
Сурфиния Snow
Красавица какая!
-
Участник
Ну невеста, не иначе. ОЧЕНЬ хороша! Спасибо за красоту.
-
Элита
Сообщение от privireda
Сурфиния Snow
Ирина, она у вас Шариком растёт?
-
Хранитель
Сообщение от nOlik
Ирина, она у вас Шариком растёт?
На лоджии шариком сложно вырастить,тем более что я закрепляю кашпо,чтобы его не крутило ветром.Света тыльной стороне мало достается.
-
Мега-элита
Какая красотка белая! !!!!я тоже такую хотела, но когда покупала черенки продавец что-то напутал, и теперь меня вроде вот такая растет Петуния Ordy Salmon Terracotta. . завтра сфоткаю покажу. Может и не она. Покупала на Варшавской
-
Элита
Сообщение от privireda
На лоджии шариком сложно вырастить,тем более что я закрепляю кашпо,чтобы его не крутило ветром.Света тыльной стороне мало достается.
Просто у меня на улице, а Шарика не получилось, растёт на одну сторону.
-
Хранитель
Сообщение от nOlik
Просто у меня на улице, а Шарика не получилось, растёт на одну сторону.
У меня шарики хорошие были из Литлтуний и Табл Вайт. Снежок он больше бородой растет.