|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
А в Сестрорецке видимо нет своей лаборатории.
это не повод делать ее 2.5 месяца
Сообщение от Natalena
он в Мечникова работал до 2007 года кажется. Конечно он профи с большой буквы. В этом ему не откажешь.
Сообщение от galka71
Подъедьте в 40-ю... у меня не могли найти... сын приехал и там стоял пока не нашли... а про БЛ- профи супер... но для меня- для врача- это не все. и лучшие гинекологи его хвалят. это да...
про тоже есть плохие отзывы, в т.ч среди врачей)
идеальных нет
-
Наш человек
Гистологию делаю на пат.отделении. Там просто больница огромная и загрузка ответственная.
-
Наш человек
Сообщение от Matvel
Гистологию делаю на пат.отделении. Там просто больница огромная и загрузка ответственная.
. Можно подъехать прямо туда . При мне девочке советывали перед выпиской сунуть туда нос и попросили сделать быстрее, ей надо было перед удалением полипа. Только место грустное, я так поняла, это прямо там, где морг.
-
可愛い
Сообщение от galka71
Подъедьте в 40-ю... у меня не могли найти... сын приехал и там стоял пока не нашли... а про БЛ- профи супер... но для меня- для врача- это не все. и лучшие гинекологи его хвалят. это да...
ну, я и так скоро туда ложусь опять, подойду на отделение.
Для как для пациента в общем достаточно. То, что он человек эээээ... сложный, это есть и об этом говорят все. Я, лежавши на другом этаже и увидев его на лестнице, просто спряталась за дверь, настолько не хотелось с ним встречаться. хотя он вообще ничего такого мне не сделал и мы с ним очень мило общались. И в общем-то он меня не бросил, когда случилась задержка мочи, хотя это вообще была не его проблема. Но блин с ним так сложно говорить. Он подавляет своей энергетикой тут же, даже если он просто здоровается.
Про его личные качества я ничего не знаю и знать не хочу.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- ну вот и хорошо. значит все будет отлично. питание да, больше зелени, овощей. особенно при онко...
кстати вода с лимоном для Вас просто обязательна. она ощелощает организм.
вот как раз лимон мне категорически нельзя. мочевому пузырю ни в коем случае нельзя защелачиваться.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от IN-GRID
это не повод делать ее 2.5 месяца
про тоже есть плохие отзывы, в т.ч среди врачей)
идеальных нет
естественно. И даже на ЛВ были плохие отзывы.
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
вот как раз лимон мне категорически нельзя. мочевому пузырю ни в коем случае нельзя защелачиваться.
-- та шошь такое то ... что ни скажи все вам низя ))))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- та шошь такое то ... что ни скажи все вам низя ))))
так вот я и сама в шоке. мне оказалось вдруг нельзя очень многие вещи к которым я привыкла. И как с этим научиться жить, не знаю. Хотя.... Мне бы просто теперь...жить.
-
конь в пальто
Сообщение от Natalena
Очень интересно. А почему?
-
Сообщение от Natalena
ну, я и так скоро туда ложусь опять, подойду на отделение.
Для как для пациента в общем достаточно. То, что он человек эээээ... сложный, это есть и об этом говорят все. Я, лежавши на другом этаже и увидев его на лестнице, просто спряталась за дверь, настолько не хотелось с ним встречаться. хотя он вообще ничего такого мне не сделал и мы с ним очень мило общались. И в общем-то он меня не бросил, когда случилась задержка мочи, хотя это вообще была не его проблема. Но блин с ним так сложно говорить. Он подавляет своей энергетикой тут же, даже если он просто здоровается.
Про его личные качества я ничего не знаю и знать не хочу.
Наталья! про энергетику полностью согласна!
Светлая память...