|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Элита
Котка, Смусмумрик, спасибо. Пойду попробую серединки в цветочки вставить и фотку справа, согласна, надо подрезать, уж больно большая.
-
Наш человек
Сообщение от olyarus
Девочки, покритикуйте плиз
ЗЫ: скрепки-не элемент декора, просто пока что ничего не приклеено.
Я до критики тож не доросла, Но мне кажется подложка под фото с прабабушкой должна быть другого цвета и журналинг хоЦЦа подвинуть.
Все будет так, как я хочу!!!
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь заказывал с этого сайта http://www.red-moose.com/catalog/main.php не поняла сколько доставка у них стоит по Питеру, или они только почтой посылают?
...я опрокину прежние святыни
и веткой в небе закачаюсь снова,
и разольюсь печалью в георгине...
-
Мега-элита
Купила вчера вот такую штуку и жутко растроилась, в магазине сказали, что он для проделывания отверстий в ремнях и в толстом картоне тоже сделает, а я дома даже в относительно тонком картоне еле еле дырочку проделала, давить надо со всей силы, а пробойник режет с большим трудом. У кого-нибудь еще такая есть? Может я что-то не так делаю?
-
Наш человек
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Котка
Я заказывала, это магазин Olli. Думаю, она сама лучше расскажет - мы с ней договаривались о встрече и по счастливому стечению обстоятельств Оле было удобно привезти заказ прямо мне домой, за что ей спасибо большое уще раз
Девочки, а у меня вот такая шкатулочка из основы от скотча
Перламутровый картон и бусины из Скрапклуба, флорсетка от Тиночки, вязаный цветочек и нитки от сестры мужа, ленточка от какой-то одежды, пуговица из запасов свекрови - такая вот солянка:
Спасибо за инфу
Коробочка классная, никогда бы не подумала, что это от скотча, выглядит большой, столько выбрасываемых вещей можно использовать под красоту, я вот все трубочки от бум.полотенец коплю, хочу подставки под карандаши сделать
-
Наш человек
-
Теплолюбивая
Шкатулочка очень красивая!!! мне тоже крышка интересна
С наилучшими пожеланиями, мама Swetik, папа Саша, дочки Женечка и Катеринка
--------------------------
Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя. (Джон Бон Джови)
-
Наш человек
Ого, понаписали уже, пока я крышку фоткала
Рада, что понравилась мое творение