Страница 519 из 1731 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для AL*KA , на сообщение « Т.е. можно и во вторник прийти, а потом... »
    Наш человек Аватар для Ямаруся

Цитата Сообщение от AL*KA Посмотреть сообщение
    Т.е. можно и во вторник прийти, а потом в четверг с 14,00 уже на комиссию? Я к тому что идти мне сегодня или в четверг?
    ну это вы уже сами решайте как вам удобнее...
    Но поймите что комиссия не одного дня,т.е. вы туда тоже сначала подадите доки,вас зарегестрируют и вам придется проходить дополнительно каких либо врачей в подтверждение,когда пройдете надо будет повторно прийти и сдать этот бланк,ну а потом вам назначают время когда сообщат\позвонят или нужно прийти и т.д.
    Миру-мир!
    Мне-пломбир!

2. ответ для Хитрый лис , на сообщение « А о 59 садике есть информация у... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Хитрый лис Посмотреть сообщение
    А о 59 садике есть информация у кого-нить?
    Мы ходим в 59 садик. Вполне довольны. Ходим в ясли. Поборы вполне умеренные (почти отсутствуют) за этот год сдали всего 400 р. Если будут вопросы пишите лучше в личку

Участник Аватар для mama-elya

Цитата Сообщение от Юсик и Софик Посмотреть сообщение
    а мне вот эта фраза понравилась! за что же вы заплатили? в сад вы попали, а группу еще не видели, на что деньги то сдали? или вы уже были готовы с ними расстаться?
    с 15 то человек это 45 тыщ..Куда им столько?
    Девочки, в той или иной форме, но в саду берут этот "добровольный"(обязательный) взнос! Во всех садах он разный. Идет на нужды группы или сада - это покупка игрушек, ковра и т д и т п или ремонт окон. У нас в саду брали.. правда это было 2 года назад. Сейчас мелкого будем отправлять, папа кошелек уже готовит!

4. ответ для Ямаруся , на сообщение « ну это вы уже сами решайте как вам... »
    Ветеран Аватар для aerobic

Может кто подскажет?

У меня старший ребенок уже ходит в сад.
    В сентябре 2010г надо будет записывать младшего в тот же сад на сентябрь 2011г
    Мне надо для комиссии брать справку, что старший уже ходит в этот сад?
    И есть ли у нее срок годности.
    А то пока добываю уже все места кончатся....

И аналогичный вопрос про какую-то справочку, что ребенок годен для сада.
    Можно ее взять в мае, а принести в сентябре на запись?

Спасибо!!!

5. ответ для aerobic , на сообщение « :099: Может кто подскажет? :099: У... »
    Элита Аватар для Мама Надюшки

Девочки, расскажите о 196 садике, плиз.

6. ответ для mama-elya , на сообщение « Девочки, в той или иной форме, но в... »
    Элита Аватар для lelik25

Цитата Сообщение от mama-elya Посмотреть сообщение
    Девочки, в той или иной форме, но в саду берут этот "добровольный"(обязательный) взнос! Во всех садах он разный. Идет на нужды группы или сада - это покупка игрушек, ковра и т д и т п или ремонт окон. У нас в саду брали.. правда это было 2 года назад. Сейчас мелкого будем отправлять, папа кошелек уже готовит!
    На нужды группы вы еще сдадите (в сентябре), и вот от туда деньги пойдут на игрушки, ковры, канцелярию, хоз.нужды и др. И никто не будет смотреть сколько вы дали на нужды сада, т.к. это разные темы. У нас в саду (66 д/с Кир.р-н) не брали добровольно-обязательный взнос. Если что-то и нужно (ремонт, окна заклеить и т.д.), то в первую очередь обращаются к родителям с просьбой помочь работой, а не сдать сразу фиксированную сумму!

7. ответ для Ямаруся , на сообщение « ну это вы уже сами решайте как вам... »
    Элита Аватар для AL*KA

Цитата Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
    ну это вы уже сами решайте как вам удобнее...
    Но поймите что комиссия не одного дня,т.е. вы туда тоже сначала подадите доки,вас зарегестрируют и вам придется проходить дополнительно каких либо врачей в подтверждение,когда пройдете надо будет повторно прийти и сдать этот бланк,ну а потом вам назначают время когда сообщат\позвонят или нужно прийти и т.д.
    Спасибо за ответ
    Скажите, а можно где-нибудь узнать, какой давности должен быть осмотр специалистов? В четверг дали направление в поликлинику, ребенок сейчас болеет, а мы всех специалистов кроме дерматолога 15 января проходили!

8. ответ для AL*KA , на сообщение « Спасибо за ответ:) Скажите, а можно... »
    Наш человек Аватар для Ямаруся

Цитата Сообщение от AL*KA Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ
    Скажите, а можно где-нибудь узнать, какой давности должен быть осмотр специалистов? В четверг дали направление в поликлинику, ребенок сейчас болеет, а мы всех специалистов кроме дерматолога 15 января проходили!
    Не за что.
    Мне в комиссии сказали что лучше 2010 года все анализы и врачи=посвежее,мы в 2009 ходили в комиссию,поэтому думаю что ваши осмотры подходят на 100%.Дерматолог-спокойно идите к аллергологу
    Миру-мир!
    Мне-пломбир!

9. ответ для Juliya-Sofiya , на сообщение « Девочки подскажите, может кто... »
    Участник Аватар для Ssovik

Цитата Сообщение от July27 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, может кто знает!!!!А в 3, 25, 33 сады есть места?Может кто-то был на собрании?
    В 3ке собрания ещё не было. Свободных мест 4, группа раннего возраста с 1,5 до 2 лет. Собрание будет или до 11 апреля или потом только в мае.

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для Mashul'ka

Девочки, кто знает, или уже ходит, посоветуйте хороший сад в р-не ТЦ Ульянка, плизззз!!!! (43, 60, 40, 37, 32) даже и не знаю куда ребенка записывать, может в какой то и попасть не реально???? буду очень признательна

Страница 519 из 1731 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »