|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MamaDo
Девочки, здравствуйте! Эта тема самая подходящая для моего вопроса, поэтому хочу у вас спросить))) Подскажите, пожалуйста, где можно найти большой выбор тканей для пошива купальников для художественной гимнастики (бифлекс, лайкра и итальянскую сетку)? Заглянула в местечковые магазины тканей - выбора нет, сетка только дешевая китайская, которая лопается и расползается. Поняла, что нужно искать видимо профильные магазины. Буду признательна за помощь!
Это вам к Людмиле, она супер-профессионал в пошиве купов.
-
Элита
Сообщение от Ziabba
если совсем профильный, то на Искровском есть магазинчик небольшой торгующий туфлями для бальников и платьями для них же, там есть небольшое количество тканей, режут на метраж. Сетку лучше у них посмотреть ,я думаю
а так я покупала бифлекс и лайкру в атланттексе на Большевиков, или на Коллонтай в танях.
Спасибо большое! Наведаюсь туда)) А про атланттекс я совсем забыла))) на Коллонтай была сегодня. Бифлекса много, а сетка только Тайвань.
Сообщение от Larcha
Это вам к Людмиле, она супер-профессионал в пошиве купов.
Спасибо) Попробую поискать Людмилу)
-
Элита
Сообщение от MamaDo
Спасибо) Попробую поискать Людмилу)
Это Lulu666, вот, например: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4965
-
Элита
Сообщение от Larcha
Ооо, спасибо!!!
-
с Марса
я тут))
магазин Рест на ул К.Заслонова 19 .. там есть все... и Мадина на Клинском пер. 23...
-
Элита
Сообщение от Lulu666
я тут)) д
магазин Рест на ул К.Заслонова 19 .. там есть все... и Мадина на Клинском пер. 23...
Людмила, большое спасибо!!! Я лучше сразу туда поеду и все куплю, чем с миру по нитке собирать))) Еще раз спасибо!)) Пожелайте мне удачи))) Буду в первый раз шить купальник)) Дочуре)
-
Элита
Сообщение от MamaDo
Людмила, большое спасибо!!! Я лучше сразу туда поеду и все куплю, чем с миру по нитке собирать))) Еще раз спасибо!)) Пожелайте мне удачи))) Буду в первый раз шить купальник)) Дочуре)
вам удачи.
и я наконец-то дошла до шитья...
первая выкройка оттобрика..
-
Элита
Сообщение от ИPA
вам удачи.
и я наконец-то дошла до шитья...
первая выкройка оттобрика..
Спасибо!)) Я выкройку пока с сезона построила.
-
Элита
-
Элита
Девочки, где покупаете качественную ткань? В особенности интнресует трикотаж на детскую одежду. Обидно будет, если футболки быстро растянутся и потеряют цвет.... Есть же разница между одеждой, купленой в американских инет магазинах и отечественным трикотажем. Хо ется сотверить качественное изделие самой