|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от маргофея
Спасибо, девочки! Тут некстати вспомнилось, что этот цвет близок к любимому цвету шизофреников.
ВГТ акриловая перламутровая эмаль. Есть еще и металлики. Мне нравится, она типа лессировочной краски. Люблю продукцию этой фирмы. Краска тоже ВГТ акриловая эмаль. Мыть можно щеткой совершенно спокойно. После перламутра еще спокойней. И шпаклевка у них нравится. Зверь, а не шпаклевка.
Так это...творческие люди все малость ку-ку)))) И это здорово! Очень люблю этот топик. Всегда настроение поднимается, как сюда зайдешь.
А краску ВГТ где берете? А если этой перламутровой массив покрасить-дерево будет просвечивать? И будет ли стойкой? Лаком не нмдо будет сверху?
-
Наш человек
Цвет гардеробной просто замечательный. Прям жалко закрывать его вешалками-полочками.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
А у Белки День рождения сегодня!
Белкин - пусть жизнь будет такой - как раскрасишь!!!
-
Космонавт
Сообщение от Медуза Горгона
А у Белки День рождения сегодня!
Белкин - пусть жизнь будет такой - как раскрасишь!!!
Спасибо, милая Горгошенька, ))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от nune
Из кустов... А творческие люди все немного шизофреники! И это замечательно, иначе все по линейке ходили бы... Скучно! Никакого креатива! Перед всеми хочется "снять шляпу", и перед классическими рукодельниками, и перед яркими креативщиками! Вы все - творцы!! Глядя на Вас (вернее подслушивая с упоением из кустов), набираешься сил, опыта и смелости для своих "мечталок". Простите, не удержалась...
Надо выходить из кустов.
Сообщение от Мэри К.
Так это...творческие люди все малость ку-ку)))) И это здорово! Очень люблю этот топик. Всегда настроение поднимается, как сюда зайдешь.
А краску ВГТ где берете? А если этой перламутровой массив покрасить-дерево будет просвечивать? И будет ли стойкой? Лаком не нмдо будет сверху?
ВГТ есть в Кастораме и в Строителе. В Метрике есть, но непонятно в какой.
Дерево просвечивать будет. Я ее поверх краски наносила, но предмет еще не эксплуатировался в боевых условиях. Мне показалось, что она прочнее обычной эмали. Но может просто показалось. Во всяком случае, она по стойкости не уступает обычной акриловой эмали.
Сообщение от Мэри К.
Цвет гардеробной просто замечательный. Прям жалко закрывать его вешалками-полочками.
Спасибо! На нем замечательно смотрится мебель с помойки. Случайно фотка осталась с рабочим стулом. Почти арт-объект.
-
Присоединяюсь.
Белка, с Днем Рождения!
-
Элита
Белка, примите мои поздравления! Пусть цвета жизни будут только радостными ...и ложатся хорошо!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
да! козетка тоже пригодилась бы и шелковый ковер на полу и бронзовое бра на стену..... правда тогда мы оставим Маргофею без гардеробной но чего не сделаешь ради торжества дизайна и стиля
дык это в малярке первое дело! примерно так это выглядит у профессионалов:
А вот тут во мне органично сочетается ку-ку и рациональность. У меня все помещения и все мебеля прежде всего функциональны. Ни один предмет просто так не простаивает.
Пора начинать записывать.
-
Космонавт
Благодарю, очень приятно принимать поздравления в этом разделе от таких творческих людей!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.