|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет ! мое чудо сегодня учудило, 2 дня провели в палатке в Орехово, Заяц гулял на все 100 процентов, вчера приехали домой, пришлось дома поставить на ночь палатку в комнате чтобы просохла, утром просыпаюсь , а вокруг палатки все в кучках...
-
Наш человек
а вот теперь мы может и напросимся..уже всерьез))) если не шутите
-
Наш человек
Такими вещами,как приглашение на дачу,не шутят!Кроме18и19июня мы тут,на даче,пишите!Интернет пока есть,хоть и"с особенностями".
Ухожу в дальние дали аппетит Жуче нагуливать.
-
Наш человек
Спасибо!Хорошей прогулки..неужели лабрадору надо аппетит нагуливать?
-
Старожил
Сообщение от Paloma1983
Помогаем маме и папе на даче
Какие же глазки умные
Саша, на ты
-
Наш человек
Сообщение от veda
Спасибо!Хорошей прогулки..неужели лабрадору надо аппетит нагуливать?
Аппетит,считаю,должен быть"заработан",т.е.не просто есть,потому что пора и дают,а потому что активно функционировала собака!Мы гуляли по лесу и болотам с голденшей-подругой 3,5часа-для нас это норма+сейчас вечером еще 2 часа по берегу озера(с купанием,конечно)-хорошо!
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Наш человек
какая хорошая прогулка.. завидуем)
-
Наш человек
Вы лучше присоединяйтесь к нам!А еще,если кому потребуется летом ненадолго собаку оставить,обращайтесь,приглядим!
-
Ветеран
девочки . подскажите, на выставки кто-нибудь ходил-ходит? у меня щенок 7 месяцев, но родословную еще нам не отдали. оформляют, уже в октябре год будет. не знаю почему так долго? дак вот на выставку ведь с родословной надо?
-
Мега-элита
И у меня в октябре забрали и ничего не слышно.
Не знаю как последнее время,может чего и изменилось, но мы ходили со щенячьей карточкой.