|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Эка вы о гостях из Средней Азии отзываетесь. В 9-но таких "итальянцев" - пирамиды.
Ну это вы зря,они были настоящие, уж ит.язык не перепутаешь с узбекским
-
Наш человек
Сообщение от Марина Сергеевна
Добрый день, уважаемые форумчане.
Вот ,скажем так, встал вопрос о приобретении квартиры. Посоветуйте, что купить. Квартира-инвестиция (двое детей лет через 5-7 захотят свое жилье).
Купить 2 студии в девяткино и сдать пока в долгосрочную аренду, или купить недорогую, но с хорошим ремонтом, студию в центре города, и сдать посуточно. из минусов студии: не очень чистая парадная (но и не ужас какая грязная), окно расположено низковато,выходит на дверь в парадную, значит света в квартире не будет (если сдать в долгосрочную-на любителя, практически без окна), и окно открывать лишний раз не хочется. Стоимость одинаковая. и еще из минусов-не хочу заниматься сама сдачей квартиры, хочу нанять кого-нибудь . Выгодно ли при таких условиях брать квартиру для посуточной аренды.По стоимости недвижимости: Неизвестно что будет дороже через 5 лет, может студии в девяткино совсем не продать будет. Все же центр всегда в цене.
Совет, не надо вам в посутку с такими исходными.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Остальное покупается на месте. Зачастую самое тяжелое в чемодане - книги. Не читаю электронные, люблю шуршать страницами и подмечалки на полях делать.
Дима, а книжки назад тащишь или пополняешь библиотЭки народу? Я раньше в отпуск чемодан книг карманного формата брала и потихоньку от них избавлялась по дороге. Брала такие, чтобы не жалко оставить. А сейчас читалкам не нарадуюсь!
По теме. Я за все время сама стиралкой раза два в отпуске пользовалась. Так получается В свои квартиры покупала б/у.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
А как иначе? У мине пара трусов-носков, одни из которых на мне. Остальное покупается на месте. Зачастую самое тяжелое в чемодане - книги. Не читаю электронные, люблю шуршать страницами и подмечалки на полях делать.
Пардон за оффтоп, но не могу удержаться. Собирала на днях для съёмной квартиры минибиблиотеку, и нашла Молодую гвардию Фадеева - вся в закладочках, штук сто, не меньше аж прослезилась )) вот это образование у нас было в эсэсэсэре . Это вам не краткое содержание Войны и мир на трёх страницах
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Хранитель
Сообщение от Orly
Пардон за оффтоп, но не могу удержаться. Собирала на днях для съёмной квартиры минибиблиотеку, и нашла Молодую гвардию Фадеева - вся в закладочках, штук сто, не меньше аж прослезилась )) вот это образование у нас было в эсэсэсэре . Это вам не краткое содержание Войны и мир на трёх страницах
Даа..да..да... у меня тоже приготовлена приличная библиотека для квартиры .... многие книги в закладочках и пометочках... нас учити не так!!!! Как сейчас учат наших детёнышей. В 8 классе изо и музыка, а в 9 - танцы у шеста, наверное начнутся.. сорри.
По теме: девушки и юноши, а Вы проявляли оформляли , как-нибудь себя в н@л0гов0й??? Ну, или иначе, с ними надо дружить? Что и как регистрировать тогда? Или надеяться на авось...можно в личку. Спасибо
-
Сообщение от iKona
Совет, не надо вам в посутку с такими исходными.
Девяткино посуточно не рассматриваю вообще.
Почему не надо, в чем подвох/минусы?
-
Наш человек
я лох. но мне кажется 2 студии в девяткино ( если это не далеко от метро) в долгосрок дадут больше денег чем одна в посутку, ещё и под управляющего - и геморра меньше
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
По теме: девушки и юноши, а Вы проявляли оформляли , как-нибудь себя в н@л0гов0й??? Ну, или иначе, с ними надо дружить? Что и как регистрировать тогда? Или надеяться на авось...можно в личку. Спасибо
Я с этого финансового года только работаю. Так что никак не оформлялась. Если мне будут известны новости по этой теме с известных курсов-поделюсь.
Сообщение от Марина Сергеевна
Девяткино посуточно не рассматриваю вообще.
Почему не надо, в чем подвох/минусы?
Не надо в посутку отдавать одну квартиру в управление. Совершенно невыгодно. Сами вы заниматься не хотите. Можно купить в центре и сдавать в долгосрок. Есть только один плюс отдать в управление-квартира будет под присмотром и не так будет убиваться.
Сообщение от мечты-сбываются2
я лох. но мне кажется 2 студии в девяткино ( если это не далеко от метро) в долгосрок дадут больше денег чем одна в посутку, ещё и под управляющего - и геморра меньше
Вот, правильно!
-
Хранитель
Ирина, спасибо
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
Дима, а книжки назад тащишь или пополняешь библиотЭки народу? Я раньше в отпуск чемодан книг карманного формата брала и потихоньку от них избавлялась по дороге. Брала такие, чтобы не жалко оставить. А сейчас читалкам не нарадуюсь!
По теме. Я за все время сама стиралкой раза два в отпуске пользовалась. Так получается В свои квартиры покупала б/у.
Пополняю. Иногда сам того не желаю. Например, Аэрофлоту оставил классную книгу Данелия "Кот ушел, а улыбка осталась". И к слову о пометках - Николай первый тоже их делал в "Исповеди" Бакунина. Кстати, в этом варианте можно купить в книжном магазине.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих