|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
А подскажите, пожалуйста, где недорого сделать мед. справку в Кировском, Красносельском районе?
-
Небожитель
Делюсь (отзывов здесь не нашла).
Поменяла сегодня права в МРЭО на 4-й линии ВО, заняло все меньше часа, народу с утра было немного (на замену человек 5). Записывалась через гос.услуги, денег лишних никто не просил и не уговаривал (и вообще там мне показалось их не берут ).
Дома подготовила пакет документов - распечатка с записью, заявление (не взяли, печатали свое), мед.справка+копия, паспорт и права, квитанция об оплате пошлины. Поругали что нет карты из автошколы, мол нужна вообще-то, но документы взяли и права поменяли.
Кому удобно, рекомендую.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
со звезды
Сообщение от LANOCHKA7
Подскажите, пжста, сколько же стоит там замена прав, если все справки-копии есть.
нисколько.
-
со звезды
Сообщение от ~Elena~
Если есть регистрация на Госуслугах, то советую записаться в МРЭО. Так будет быстрее и на деньги не разводят.
не быстрее. на Северном одинаково.
-
Живу я здесь
Сообщение от Шпинат
не быстрее. на Северном одинаково.
Если вы придёте и в очереди перед вами стоят люди, то вас вызовут в ваше время по записи, а их примут позже. Так что быстрее.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Edelis
А подскажите, пожалуйста, где недорого сделать мед. справку в Кировском, Красносельском районе?
https://piter.gilmon.ru/ladia_8/ -тут уже не раз на них ссылочки давали. Я уже воспользовалась, права поменяла, так что никакого обмана
-
Регистрируюсь на Госуслугах, Ввожу реквизиты ву, а мне пишет......Некорректная дата окончания срока действия документа..? почему ...права у меня до января 2016, может поэтому?
-
Живу я здесь
Сообщение от Flower Sun
Регистрируюсь на Госуслугах, Ввожу реквизиты ву, а мне пишет......Некорректная дата окончания срока действия документа..? почему ...права у меня до января 2016, может поэтому?
В смысле? Вы именно регистрацию проходите? Там нужен только паспорт и Снилс ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
На сайте, там где персональные данные ...я думала, что для замены прав вводить реквизиты обязательно, ...поняла, спасибо.
-
Элита
Сообщение от klick
Спасибо!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.