Страница 519 из 930 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Элита Аватар для Edelis

А подскажите, пожалуйста, где недорого сделать мед. справку в Кировском, Красносельском районе?

Небожитель Аватар для daryna

Делюсь (отзывов здесь не нашла).
    Поменяла сегодня права в МРЭО на 4-й линии ВО, заняло все меньше часа, народу с утра было немного (на замену человек 5). Записывалась через гос.услуги, денег лишних никто не просил и не уговаривал (и вообще там мне показалось их не берут ).
    Дома подготовила пакет документов - распечатка с записью, заявление (не взяли, печатали свое), мед.справка+копия, паспорт и права, квитанция об оплате пошлины. Поругали что нет карты из автошколы, мол нужна вообще-то, но документы взяли и права поменяли.
    Кому удобно, рекомендую.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Цитата Сообщение от LANOCHKA7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжста, сколько же стоит там замена прав, если все справки-копии есть.
    нисколько.

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Если есть регистрация на Госуслугах, то советую записаться в МРЭО. Так будет быстрее и на деньги не разводят.
    не быстрее. на Северном одинаково.

5. ответ для Шпинат , на сообщение « не быстрее. на Северном одинаково. »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
    не быстрее. на Северном одинаково.
    Если вы придёте и в очереди перед вами стоят люди, то вас вызовут в ваше время по записи, а их примут позже. Так что быстрее.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Элита Аватар для klick

Цитата Сообщение от Edelis Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, где недорого сделать мед. справку в Кировском, Красносельском районе?
    https://piter.gilmon.ru/ladia_8/ -тут уже не раз на них ссылочки давали. Я уже воспользовалась, права поменяла, так что никакого обмана

Старожил

Регистрируюсь на Госуслугах, Ввожу реквизиты ву, а мне пишет......Некорректная дата окончания срока действия документа..? почему ...права у меня до января 2016, может поэтому?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Flower Sun Посмотреть сообщение
    Регистрируюсь на Госуслугах, Ввожу реквизиты ву, а мне пишет......Некорректная дата окончания срока действия документа..? почему ...права у меня до января 2016, может поэтому?
    В смысле? Вы именно регистрацию проходите? Там нужен только паспорт и Снилс ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Старожил

На сайте, там где персональные данные ...я думала, что для замены прав вводить реквизиты обязательно, ...поняла, спасибо.

10. ответ для klick , на сообщение « https://piter.gilmon.ru/ladia_8/ -тут... »
    Элита Аватар для Edelis

Цитата Сообщение от klick Посмотреть сообщение
    https://piter.gilmon.ru/ladia_8/ -тут уже не раз на них ссылочки давали. Я уже воспользовалась, права поменяла, так что никакого обмана
    Спасибо!
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.

Страница 519 из 930 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »