|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от irihonya
А я на "Московский хор" иду в июне, а ещё взяла билеты на "Жизнь и судьба". Получается через день
12-го смотрела "Чевенгур", а сегодня иду на "Дядю Ваню" - наконец-то!!!
-
Небожитель
Сообщение от Кудри вьются...
В июне в Петербурге будут гастроли театра "Красный факел" из Новосибирска. После того, как я побывала на спекатаклях Воронежского драмтеатра бегу на "Красный факел" - имхо, в т.н. "провинции" театральная жизнь куда живее и "настоящей", чем в "столичном" нафталиновом Петербурге
Сообщение от margarita
я бы сходила на Поминальную молитву, но уезжаю на весь июнь(((
Театр моей молодости
Спасибо за информацию!
Пойду на Поминальную молитву. Люблю Семёна Фурмана
и сын Андрей 26 лет
-
Элита
" Лето одного года"- хороший качественный некоммерческий спектакль. Давненько такого удовольствия не получала.
-
Наш человек
"Русские на рандеву", спектакль по рассказам Чехова, Бунина, Шергина и Шукшина.
Четыре коротких истории о русских женщинах. Юная, трепетная Верочка из далекой усадьбы, влюбленная в приезжего «статистика», который не смог принять близко к сердцу ее признание, давшееся ей с таким трудом. Безымянная невеста офицера, убитого в самом начале первой мировой войны, прожившая очень тяжелую жизнь. Катя – жена, а вскоре вдова ссыльного Левушки, достойно воспрепятствовавшая ухаживаниям женатого мужчины и оказавшаяся под лавиной сплетен и пересудов в маленьком городке. И, наконец, закат жизни – старуха Кандаурова – мать с не спокойным сердцем. У дочки муж такой же, как у нее был – неразговорчивый, угрюмый. И вспоминает женщина, как тяжко с таким жилось и переживает за дочь. И дает не хитрые советы. Но если бы пришлось прожить заново жизнь, ничего менять бы не стала.
Такие разные и такие похожие судьбы. Собирательный образ русской женщины – сильной, преданной и терпеливой.
-
Хранитель
Девочки, у меня 2 пригласительных на сегодня пропадают в "Мастерскую" на "Женитьбу Бальзаминова". Нет желающих? Сегодня в 19.00. Бесплатно.
ЗЫ. Надеюсь, меня за это не забанят.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Может, Женитьбу Бальзаминова?
Я бы с удовольствием, но не могу
Спасибо, исправила.
-
Небожитель
Девочки, кому не лень - посмотрите пожалуйста афишу на 27.06.2012 - чтобы из этого вы бы посоветовали чтобы сводить туда группу москвичей - коллег - внутренних аудиторов ))). Палата №6, Бал маскарад, Нервные люди,Укрощение строптивой в Александринском?
Мариинский - дорогой в этот день(((
-
лимузин
Сообщение от Гера
Девочки, кому не лень - посмотрите пожалуйста афишу на 27.06.2012 - чтобы из этого вы бы посоветовали чтобы сводить туда группу москвичей - коллег - внутренних аудиторов ))). Палата №6, Бал маскарад, Нервные люди,Укрощение строптивой в Александринском?
Нервные люди - хорошее название, как раз для аудиторов подходит
(по сути вопроса - не подскажу)
-
Небожитель
Сообщение от Чайка
Нервные люди - хорошее название, как раз для аудиторов подходит
(по сути вопроса - не подскажу)
а палата №6?))))
-
Умная Эльза
Сообщение от Гера
На Бал-Маскарад, думаю, можно.
Хотя лучше бы, конечно, в Мариинку на Лопаткину.