|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Spoonsik
Девушки подскажите пожалуйста, они справки НДФЛ проверяют, обзванивают работодателей?
Да не должны, вроде... По-крайней мере нашему бухгалтеру точно не звонили(мы с мужем в одной фирме работаем)
-
Хранитель
Сообщение от Spoonsik
Девушки подскажите пожалуйста, они справки НДФЛ проверяют, обзванивают работодателей?
Зачем им работодателей обзванивать ??? Они и в налоговой могут узнать. Знаю таких умельцев, которые подавали неверные справки в банк для ипотеки, ни одному не одобрили. А гос. органы вообще черевато последствиями....
-
Ветеран
-
Частый гость
Здраствуйте. Вот тоже решила стать участником мжд (субсидия) Недавно только поставила младшую дочку на очередь и получила справку что я в городской очереди № 1762.Подала доки на субсидию ...думала что от города квартиру буду ждать еще очень долго....а сегодня позвонив в мфц узнала свой номер по программе № 3207.....вот сижу и думаю может подать доки на подпрограмму Жилище? (собственные средства 500тр +мат кап )Как думаете стоит?? постоновка на городскую очередь 88 г.
-
Элита
Удовольствие быть собой!
Наткнулся на стену - проломи ее! (ц)
-
Мега-элита
Девочки, а купленную с субсидией кв.(новострой) можно продать по переуступке? Или когда можно продать? если сдача дома например конец 2014г?
-
Краевед
Вопрос к знатокам.
На очередь поставили сына и меня. Мужу 10 лет доказать придется.
Могу ли я сейчас подать доки на мдж. В процессе доказать 10 лет проживания мужа писоединить его к очереди и мдж?
Мы не имеем права внеочередного чего то там. И по идее все будет не быстро.
-
Участник
Сообщение от Frau Müller
Здравствуйте, пожалуйста подскажите кто знает!!! В МДЖ просили принести справки о доходах 2 НДФЛ. Муж ИП на УСН, как ему подтвердить свой доход??? Возможно кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Спасибо.
я думаю что нужны декларации по усн и доки на ип (инн, огрн и т.д.) лучше конечно в канцелярии на вознесенском узнать
-
Старожил
некому еще не звонили с майской комиссии? сидим каждый день ждем звоночка
-
Мега-элита
Так комиссия пройдет, и будут обзванивать на подписание договоров в первых числах июня.