|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Это я тебя наоборот развлекаю
Идей куда прошвырнуться подкидываешь
-
Легенда
Сообщение от ~Elena~
Это я тебя наоборот развлекаю
не лю дикси(( помоечные они какие-то((
Сообщение от Винки
это ты мясо в магазе фоткала?
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
это+1
но иногда на скорую руку что-то нужно...
Тогда я иду в пятерочку и покупаю окорок Тамбовский, он вполне съедобный, бывает и поскидке, вот как раз недавно покупала по 139 или у нас есть рядом магазинчик диет питания там покупаю Рулет, чуть подороже выходит , но съедобно всё.
Вот мысль привалила, надо в 7ш купить филе бедра, пока есть и самой ветчинки сделать.
Сообщение от Винки
Я сегодня специально эту свинину сфотографировала.
Более менее приличные куски видела только в тележке сотрудницы магазина. Она забрала всё и еще в подсобке.
Ты наверное утром была или наоборот позже меня, я в районе 14-15 ч. Я пока в садовом закутке отиралась, рубщик мяса привез две половинки свиньи, и когда я вошла в мясной там было много мяса и приличное, не такое жирное, как на твоей фотке. Муж мой на прошлой неделе там был, ему какая-то работница сказала, что за мясом лучше утром приходить, там много и выбор есть.
Нет, вроде называется "бужениной из мяса птицы"
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
это ты мясо в магазе фоткала?
У меня ровно до наоборот отношение к магниту по сравнению с дикси. Вот магниты есть близко, но не люблю их, лучше проедусь в дикси по необходимости.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от Клера
У меня ровно до наоборот отношение к магниту по сравнению с дикси. Вот магниты есть близко, но не люблю их, лучше проедусь в дикси по необходимости.
я изнутри знаю магазы ритейловские может больше и смотрю другим взглядом на них. Вот в полушку вообще не пойду ни разу.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Тогда я иду в пятерочку и покупаю окорок Тамбовский, он вполне съедобный, бывает и поскидке, вот как раз недавно покупала по 139 или у нас есть рядом магазинчик диет питания там покупаю Рулет, чуть подороже выходит , но съедобно всё.
Вот мысль привалила, надо в 7ш купить филе бедра, пока есть и самой ветчинки сделать.
я ж не настаиваю...
нам-норм на перкус иногда
-
Космонавт
морковку корейскую сейчас муж наворачивает из Светофора(78 руб 700 г).
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
а,да,консервы невкусные были,шпроты какие-то...
решили попробовать.
обычно с таким не экспериментирую...
Самые ужасные шпроты, которые я видела, продаются в Фикспрайсе, я открыла, даже пробовать не стала, пошла и выкинула сразу в мусоропровод
В Светофоре мне очень ветчину в банках хвалили, но я так и не доехала туда пока.
Сообщение от Винки
Таки да )))
Сообщение от Кватя
К нам приезжай, у меня около дома приличный очень, прям гипермаркет по меркам Дикси
Сообщение от Клера
Да, можно. Но из целиковой куры по-моему интереснее получается.
Сообщение от Кватя
я изнутри знаю магазы ритейловские может больше и смотрю другим взглядом на них. Вот в полушку вообще не пойду ни разу.
Когда уже эту Помойку Полушку закроют?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
мы там ещё сыр косичку 288 за кг берём,майонез Слобода сметанный очень вкусный около 65(750 г)
кстати,вчера ездили,Слободы не было,зато всё завалено майонезом Азбука вкуса(Татарстан) по 58.90 за 750 г
майонез нужен был,взяли этот.
так вот-ничуть не хуже Слободы.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
В Светофоре мне очень ветчину в банках хвалили, но я так и не доехала туда пока.
кстати,да,очень неплохая...