|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
будет сделано, шеф)))) правда, винишко не обещаю, мы с мужем практически не пьющие, не водится оно у нас...
Ну и молодцы!!!
Виноградный сок тогда ну или водица наивкуснейшая апосля
-
Наш человек
Сообщение от smile567
Аллергия
У меня один раз на грейпфрукт тоже была аллергия, видимо обработаны был чем-то, я даже откусить не успела,только почистила и задыхаться начала. Вот я тогда испугалась.
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
не знаю...аппаратура получше чем в больнице и врач надеюсь тоже,а то сидела прыскалка какая то
а на когда ты записалась?
Сообщение от manunana
будет сделано, шеф)))) правда, винишко не обещаю, мы с мужем практически не пьющие, не водится оно у нас...
Маша уважаю! Просто обожаю людей, которые не пьют))) практически!
-
Мега-элита
Девчонки привет, только до дома доползла и поела, я с таким ритмом работы к 14-му нервный тик заимею от перегруза
С секасом утром не вышло, проспали блин...
Я вот думаю может мне на фоликулометрию записаться на завтра в хеликс который рядом с работой, или в хеликсе узи хреновое?
ПАчиться слово мне нра...
Оля про финку мы собираемся в пятницу вечером в хельсинки, утром погуляем, может в аквапарк и после обеда домой,
Где вы кстати ночевать планируете?
Про неделю салатную
мне неожиданно понравился салат из крабовых палочек, нарезанного кубиками стебля сельдерея, разрезанные на четыре части помидорок чери, и упаковки салата айсберг (можно заменить пекинской капустой) раньше делала с майонезом, а сейчас и так вкусно, помидорами и крабовые палочки сок дают....
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
Маша уважаю! Просто обожаю людей, которые не пьют))) практически!
гы, ну наше практически - оно реально практически)) мы можем в отпуске на дегустации попить винца, попробовать какую-нибудь необычность на празднике, ну на новый год я бокальчик шампанского выпиваю, потому что положено, а муж даже на новый год не пьет. И все.
Маша
-
Мега-элита
Сообщение от B-o-N
Девчонки привет, только до дома доползла и поела, я с таким ритмом работы к 14-му нервный тик заимею от перегруза
С секасом утром не вышло, проспали блин...
Я вот думаю может мне на фоликулометрию записаться на завтра в хеликс который рядом с работой, или в хеликсе узи хреновое?
ПАчиться слово мне нра...
Оля про финку мы собираемся в пятницу вечером в хельсинки, утром погуляем, может в аквапарк и после обеда домой,
Где вы кстати ночевать планируете?
Про неделю салатную
мне неожиданно понравился салат из крабовых палочек, нарезанного кубиками стебля сельдерея, разрезанные на четыре части помидорок чери, и упаковки салата айсберг (можно заменить пекинской капустой) раньше делала с майонезом, а сейчас и так вкусно, помидорами и крабовые палочки сок дают....
я делала узи в хеликсе, нормальное там узи, единственное, мне по времени туда никак не попасть, если ты готова к 10:30 -11.:00 подойти, то сходи.
Маша
-
Космонавт
Сообщение от smile567
Катя, Ааааааа какие вещи классные, это что-то мимими
А это какой сайт? Мне тоже надо
http://www.next.co.uk/girls/newborn-girls/hotchpotch/1
мой любимый!
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
-
Мега-элита
Еще мне совет нужен
У меня с этой диетой проблемы с кишечником начались, какие там свечки надо купить?
Вроде и сюжеты слезать не хочется, я уже привыкла, да и следующая попытка сесть на диету тяжелее дастся...
-
Наш человек
Сообщение от B-o-N
Еще мне совет нужен
У меня с этой диетой проблемы с кишечником начались, какие там свечки надо купить?
Вроде и сюжеты слезать не хочется, я уже привыкла, да и следующая попытка сесть на диету тяжелее дастся...
Глицериновые свечи.
Наташа