|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки а где самые дешевые банки для заготовок купить? Чота я варю и варю варенье
В Домовом
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Chuma
Девочки,многодетные,может кому актуально. Можно получить разрешение на бесплатную парковку в местах где парковка платная и стоят паркоматы. Оформляется в МФЦ заявление,ПТС ,снилс и бумажка о многодетности. Разрешение действует 3 года. Нам актуально потому что у Платона школа на Восстания,там с 3 сентября паркоматы включают)))
Здорово, спасибо!
Сообщение от Liniti
Девочки а где самые дешевые банки для заготовок купить? Чота я варю и варю варенье
Привезти???
-
Космонавт
Сообщение от ДаЛи
когда?? когда ты всё успеваешь???
так мы ж на даче живем. чо тут еще делать то
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Мне тоже нада, надо в Сосново в доме быта посмотреть, там обычно гуманно всё
я завтра в городе буду брать (не знаю где), звякну те
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Здорово, спасибо!
Привезти???
у тебя что столько банок?????
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Девочки, а как вы боретесь с едоками то? У нас прямо паранойя у Ко. Он даже при виде сиропа прополиса хохочет, хлопает в Ладоши и кричит НЯМНЯ!! А вчера...
Покормили их. Выдали им ягоды. Сели сами. Вдруг Коля бежит с половником к нашим тарелкам и орет НЯМНЯ!!! И половником лезет в тарелку с макаронами. И так КАЖДЫЙ раз при виде еды. Это началось буквально недавно, я в шоке. Какой-то больной интерес.
Сколько бы он не съел, будет просить еще и еще, если видит еду. Любую.
ооо,похоже с петенькой
Еду прячу.выдаю на тарелку.сама ем или под столом или прячу за посуду и хомячим.ток так палят часто
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Девочки, а как вы боретесь с едоками то? У нас прямо паранойя у Ко. Он даже при виде сиропа прополиса хохочет, хлопает в Ладоши и кричит НЯМНЯ!! А вчера...
Покормили их. Выдали им ягоды. Сели сами. Вдруг Коля бежит с половником к нашим тарелкам и орет НЯМНЯ!!! И половником лезет в тарелку с макаронами. И так КАЖДЫЙ раз при виде еды. Это началось буквально недавно, я в шоке. Какой-то больной интерес.
Я уже не борюсь
Бесполезно
У нас все один в один и местами хуже
Если не дать истерика с причитаниями
Я ем в ванной
На кухню лишний раз не хожу, а то бегом за мной, висят на ногах моих и орут дайдайдааааай и плачут
Ужасно
Ира
-
Элита
Сообщение от Liniti
у тебя что столько банок?????
Ну есть. Я в этом году ленюсь, вот и остались.
-
Сообщение от Liniti
Наши дети едят вдвое больше взрослых. Потому что сначала кормим их, а потом когда едим сами, то приходится что-то выдавать, иначе молящий взгляд или возмущение. Итак пока не поедим. Они как щенята, без чувства насыщения.
-
Ветеран
Блин,сделала морков котлетки-морковка тертая,яйцо,мука,5мин на сковороде и готово.решила протестить.со сметанкой и сахаром.сожрали с мужем все. Делаю вторую порцию.а то завтракать детям нечем
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!