|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама вишен
А фотку
Наташа @@@@@@@@
вот такие, там внутри "мех" коротенький, 21 размер
за 1000 купила две пары, так же и отдам
или поменяюсь на таблетки от жадности
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, а как вы боретесь с едоками то? У нас прямо паранойя у Ко. Он даже при виде сиропа прополиса хохочет, хлопает в Ладоши и кричит НЯМНЯ!! А вчера...
Покормили их. Выдали им ягоды. Сели сами. Вдруг Коля бежит с половником к нашим тарелкам и орет НЯМНЯ!!! И половником лезет в тарелку с макаронами. И так КАЖДЫЙ раз при виде еды. Это началось буквально недавно, я в шоке. Какой-то больной интерес.
Сколько бы он не съел, будет просить еще и еще, если видит еду. Любую.
У моих такого нет, все впереди, видимо. Только у Гоши есть пищевой интерес, сегодня вот персик мелко нарезала, Гоша сразу потянулся пробовать, Андрюша не стал, пыталась ко рту поднести - отворачивается и все. Ест только из тарелки с ложки.
Сообщение от Двойной малыш
А худенькие-это сколько кг и при каком росте?
Мы давно не измерялись, рост 80 с небольшим, вес около 11 кг. Но ножки такие тоненькие... На площадке мои самые худыши. И с них все штаны сваливаются, даже нест, которые 9-12 месяцев.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Небожитель
Наташ, у меня у Макса тоже еда на втором плане в жизни. Абсолютно спокоен, а Даня бесцеремонно подойдет и откусит. Ест все, что дают. Вот запеканку ел, а Макс плюнул. не буду же я только Даню кормить. Его даже муж уже еле носит, тяжелый очень.
-
Элита
Ой, читаю, как дети кушают - и плачу(( у нас каждое кормление - танцы с бубном, особенно с Ликой(( то ли зубы, то ли надоело ей всё. А ничего ей нового нельзя(((
-
Элита
Сообщение от Relavi
Ами второй день в 6 утра не просят больше смесь. Вчера я всё же приперлась с бутылками, а сегодня подумала зачем? В итоге проснулись в 8.30 и 8.45. Поели кашу. Я переживаю не мал ли объем тогда еды. Утром каша 250, обед мясо, овощи, картошка/макароны, полдник банан, нектарин,груша. Ужин творог 50, йогурт 120. На ночь смесь 210.
мои тоже перестали, и спят до 9-9.30. но тогда в день маленький объём получается. наша пед нам сказала, что минимум литр должны съедать, а лучше 1.2-1.3.
и я напряглась.. творог всего 50? я пытаюсь впихнуть вечером с фруктами 100-150... и кефира около 100. но кефир не выпивают, обычно.
-
Космонавт
Девочки а где самые дешевые банки для заготовок купить? Чота я варю и варю варенье
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки а где самые дешевые банки для заготовок купить? Чота я варю и варю варенье
когда?? когда ты всё успеваешь???
-
Сообщение от Liniti
Вот, ты умница!!!! Эх...
А у меня дети сегодня где то соску дома нашли ( меня не было) теперь весь вечер с ней играют - оба, чуть ли не дерутся...
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Мне тоже нада, надо в Сосново в доме быта посмотреть, там обычно гуманно всё
-
Небожитель
Сообщение от ДаЛи
мои тоже перестали, и спят до 9-9.30. но тогда в день маленький объём получается. наша пед нам сказала, что минимум литр должны съедать, а лучше 1.2-1.3.
и я напряглась.. творог всего 50? я пытаюсь впихнуть вечером с фруктами 100-150... и кефира около 100. но кефир не выпивают, обычно.
По норме детям творога 50 гр. Раньше 35 было вообще.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300