|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Икра и рыба - икра горбуши 2350 кг. Это теперь регулярная цена. Глядишь ещё и акцию замутят
-
Космонавт
Была сейчас в Светофоре, свинина по 189 лежит, кусищааа огромные. Купила я упаковку чебуреков по 79 вроде, но во всяком случае около того. Я хоть и не любительница полуфабрикатов, но мне они показались достаточно съедобными, мяса достаточное количество. Может с голодухи, но пришла и парочку схомячила.
Еще из новенького, огородникам наверное будет интересно. Есть севок шикарнейший, сухенький, чистенькие. Хоть покупай и на сковородочку с картошкой.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Была сейчас в Светофоре, свинина по 189 лежит, кусищааа огромные. Купила я упаковку чебуреков по 79 вроде, но во всяком случае около того. Я хоть и не любительница полуфабрикатов, но мне они показались достаточно съедобными, мяса достаточное количество. Может с голодухи, но пришла и парочку схомячила.
Еще из новенького, огородникам наверное будет интересно. Есть севок шикарнейший, сухенький, чистенькие. Хоть покупай и на сковородочку с картошкой.
мы тоже брали.
ничего такие.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
мы тоже брали.
ничего такие.
О, значит мне не с перепугу понравились. Ура.))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Кто писал про елочные украшения в магните по 9.90. СпасибА
-
Космонавт
Сообщение от Клера
О, значит мне не с перепугу понравились. Ура.))
я,если честно,ещё ни разу ничего вот прям невкусного в Светофоре не покупала...
-
Элита
Сообщение от mariyagen
а нам колбасы там не понравились и сосиски брали ,тоже не очень вкусными оказались
-
Хранитель
Сообщение от Дама без собачки
а нам колбасы там не понравились и сосиски брали ,тоже не очень вкусными оказались
а мне консервы какие-то рыбные
-
Космонавт
А мы покупали мясо из индейки и курицы, забыла, как правильно называется у них. Мерзкое шкур много и жиирное [emoji14]
Сообщение от mariyagen
Я очень привередлива к готовой еде и полуфабрикатам. Я знаю из чего делаю сама и сделаю лучше , поэтому копаюсь.
Каюсь, водится за мной [emoji21]
Экхарт Толле.
-
Космонавт
а нам сервелат там нравится,молочная варёная,копчёная тоже ничего.
сосиски-да,лучше другие куплю.
но на вкус и цвет,сами понимаете...
Сообщение от иpинa
а мне консервы какие-то рыбные
а,да,консервы невкусные были,шпроты какие-то...
решили попробовать.
обычно с таким не экспериментирую...
Сообщение от Клера
А мы покупали мясо из индейки и курицы, забыла, как правильно называется у них. Мерзкое шкур много и жиирное [emoji14]Я очень привередлива к готовой еде и полуфабрикатам. Я знаю из чего делаю сама и сделаю лучше , поэтому копаюсь.
Каюсь, водится за мной [emoji21]
это+1
но иногда на скорую руку что-то нужно...