|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Так хоть бы прикинуть на что смотреть.
Может быть ему нравится , когда трясет?
Я помню тут были баталии не на жизнь, а на смерть: о деревянных колясках и отсутствии аморты у стокке иксплори.
А моя дева с удовольствием каталась в иксплори , в том числе и зимой.
А пробуй всё, что в лифт влезает
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Может быть ему нравится , когда трясет?
Я помню тут были баталии не на жизнь, а на смерть: о деревянных колясках и отсутствии аморты у стокке иксплори.
А моя дева с удовольствием каталась в иксплори , в том числе и зимой.
А пробуй всё, что в лифт влезает
Пока ему очень нравится раздолбанная скрипучая София . Вот в ней что? Качает или трясет?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Так хоть бы прикинуть на что смотреть.
Может быть ему просто люлечки нравятся ещё пока, а к зиме перерастёт?
-
Наш человек
Пока ему очень нравится раздолбанная скрипучая София . Вот в ней что? Качает или трясет?
У меня не было Софии, но скорее качает. У меня была похожая классика Cam со старшей 17 лет назад. Потом на это же шасси ставился прогблок. Попробуй его покатать в проглблоке на классическом шасси. Может быть он просто пока маленький совсем и ему нравится качание? К зиме уже будет постарше. Ну и пока же он в люлю помещается?
У меня обе девы хорошо катались в люле, не требовали смотреть на мир. Хорошо спали на улице. Поэтому я люльки катала до упора. В моем случае до конца марта до 10 месяцев.
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
У меня не было Софии, но скорее качает. У меня была похожая классика Cam со старшей 17 лет назад. Потом на это же шасси ставился прогблок. Попробуй его покатать в проглблоке на классическом шасси. Может быть он просто пока маленький совсем и ему нравится качание? К зиме уже будет постарше. Ну и пока же он в люлю помещается?
У меня обе девы хорошо катались в люле, не требовали смотреть на мир. Хорошо спали на улице. Поэтому я люльки катала до упора. В моем случае до конца марта до 10 месяцев.
Он уже почти не влезает в люльку. То есть вот одеть теплый комбез и все....не влезет.
-
с орбиты
Вот думаю, может ему в снапе понравится там же сидение не жёстко зафиксировано, а на ремнях качается вроде. В город вернёмся будем пробовать.
-
Элита
Она не встанет
Жаль. Я бы надувные колёса Снапу купила тогда. Вдруг поможет.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Старожил
Сообщение от Мелкая
Про подгузники я не подумала, мы еще летим с пересадкой через Москву. И правда коляска пригодилась бы.
Но у меня два момента тогда. А если мне ее в пути кокнут или она потеряется? В отпуске без коляски я точно помру как та корова.
Аааааааа что делать то??? Может с двумя полететь? Я последний раз с двумя колясками летала 3 года назад. Кто знает, как сейчас с этим дела обстоят? Если Бишку в багаж, а Априку у трапа слать и надеяться что на пересадке мне ее отдадут. Летим аэрофлотом. Еще у меня почти есть йошка. Нам ее отдают. Может с ней тогда лучше? Она в комлекте с подножкой удлиняющей. Нужна в почти 3 месяца люлька?
Я взяла бы йошку с люлей. Мы сколько раз летали и нам у трапа ни разу назад коляску не возвращали, только на выдаче багажа. ЕМНИП тут в топе был случай, когда при стыковочном рейсе коляску вообще не выдали, а перегрузили, как багаж в следующий самолет. И люди сидели в транзитной зоне без коляски.
Брать ли с собой вторую основную коляску - это уже на ваше усмотрение. В вашем случае, наверно лучше брать потому что компакты вы вроде не очень любите.
-
с орбиты
Сообщение от webzest
Жаль. Я бы надувные колёса Снапу купила тогда. Вдруг поможет.
Надо ехать примерять, отдать 8000 тыр за колеса и получить ещё одну коляску в которой ребенок не хочет сидеть...это мрак.
-
Наш человек
Он уже почти не влезает в люльку. То есть вот одеть теплый комбез и все....не влезет.
Сильно надеюсь, что до теплого комьеза нам ещё хотя бы 2 месяца